|
ТАаааааааКСА
|
|
| connor |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:31 | Сообщение # 101 |
притормозил
Статус: Offline
| поправка.....папа у Коннора - Алекс Лаксар Этюд, а дедушка Фиделис Фортис Командор....вот такие дела, хотя вы правы....одно лицо
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:48 | Сообщение # 102 |
завис
| connor Давайте еще фоточки вашего таксика, очень интересно на внучков посмотреть (да ошиблась с папой, но просто так похож, что перепутать несложно). ФОТО-ФОТО-ФОТО. Ждем-с.
Лучшие таксы из питомника "Дом Акселя" dom-akselya.narod.ru dom_akselya@mail.ru
|
| |
| |
| connor |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:54 | Сообщение # 103 |
притормозил
| тоже фотка прошлого года...скоро вывешу новые.... 
|
| |
| |
| connor |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:58 | Сообщение # 104 |
притормозил
| в сентябре будет выставка собак? я вот думаю, наверное надо Коннора выставить.....
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:04 | Сообщение # 105 |
завис
| Выставка будет 12 октября, регистрация до 25 сентября. с 20 августа до 1 сентября стоимость 6000 тенге с 1 сентября по 25 сентября стоимость 7000 тенге При себе обязательно иметь ксерокопию родословной. Обязательно приходите.
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:55 | Сообщение # 106 |
родной
| А можно к вам таксятники присоединиться? Хочу разместить фото Ягодки из Сада Золотого Воина (Яна) папа у нее Kantri Park s Free Style (Дом Акселя), а мама Гжель из Сада Золотого Воина. На альтернативной выставке заняла BIS Беби 1. Также записались на октябрьскую выставку, надеемся тоже на отличный результат. Это у нас такая любовь с кошкой Нюсей!
Питомник СКК-FCI "Елана Старс" таксы
Сообщение отредактировал Янка - Воскресенье, 03.08.2008, 22:58 |
| |
| |
| Кэт |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:25 | Сообщение # 107 |
завис
| Янка, очень Вам рады. Прямо сплошные родственники. Экстерьерные вы какие у нас-то. Поздравляем с 1 местом, пусть и альтернатива, зато вам приятно. Пусть все любуются красивыми собаками. Эх хорошо вам, вы с кошками дружите, а я вот недавно принесла котенка (крысылова), да какой там, несколько раз налету почти из пасти своих такс вылавливала, нет, не для нас это, приучать охотников к кискам. Тем более они у нас все уже притравленные, т.е. мы выезжали несколько раз на барсука, ну а Леон, папаша ваш, охотник еще тот. Это он с виду такой спокойный, а как только дичь все хвост трубой.
|
| |
| |
| connor |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:39 | Сообщение # 108 |
притормозил
| а про нас никаких комментариев??
Сообщение отредактировал connor - Понедельник, 04.08.2008, 21:41 |
| |
| |
| Янка |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:30 | Сообщение # 109 |
родной
| Кэт! Мы просто собачек в дом приносили щеночками, а кошка была уже взросленькая, ей наверное года два уже было, вот они и дружат со щенячего возраста. Как начинают второем носиться Янка, Чара и Нюся у соседей снизу люстра ходуном качается. Зато одним дома не скучно им оставаться. А чужих тоже бывает из пасти вырываем если на дерево не успевают забежать. А когда бывают притравки на барсука? Мы бы тоже с удовольствием попробывали! Если что наметится, сообщите пожалуйста.
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:47 | Сообщение # 110 |
родной
| А еще у нас одна новость. На виртуальной выставке сайта ZOO.KZ мы получили БИС Беби 1, БП, ЛБ и теперь ждем приз из Астаны. Написали, что уже выслали.
|
| |
| |
| connor |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 16:51 | Сообщение # 111 |
притормозил
| сегодняшняя фотка Коннора 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:15 | Сообщение # 112 |
STAR
| Янка, рада безумно что здесь еще такая прелесть поселилась!!!!! песа просто КРАСОТКА!!!а фото с кошкой ВОСТОРГ!!!! и за одним ПОЗДРАВЛЯЮ с такими реально - виртуальными результатами!!!  Quote (connor) а про нас никаких комментариев?? как это ни каких??? ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!! и лично от меня за мой ОБОЖАЕМЫЙ цвет!!!!! Quote (Кэт) ну а Леон, папаша ваш, охотник еще тот убивец твой Катюша Ленчик а песа вот такой должна быть только не сердись эт я так 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| connor |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:54 | Сообщение # 113 |
притормозил
| опять мы тут со своей физиономией 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:27 | Сообщение # 114 |
STAR
| connor, вот за что я таксенышей черных обожаю так это за то что они на моих похожи))))) только лапы у моих длинее))))да и характеры у наших где то схожи 
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 05.08.2008, 19:28 |
| |
| |
| connor |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:31 | Сообщение # 115 |
притормозил
| как вам вот эта фотка Коннора в 27 дней....не разберешь как порода 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:42 | Сообщение # 116 |
STAR
| Quote (connor) как вам вот эта фотка Коннора в 27 дней просто восторг!! самом деле если бы не знала что сижу на веточке такс можно подумать что один из моих коников сюда затесался))))
|
| |
| |
| connor |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:24 | Сообщение # 117 |
притормозил
| Рыжая, а какие у вас собаки? Ротвейлер? а ещё?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:52 | Сообщение # 118 |
STAR
| Конор это где это Вы рота у видели на аватаре у меня добер Бадюха и Вик - родезийский риджбек)) а еще есть НО Рада и старенькая дворня Кутька, которая правда живет на правах не дворни а царственной особы)))))))) по тому что во первых она этих коней помогала мне выращивать, а во вторых спит она со мной и мужем в кровати, и считает что кроме неё этого ни кто больше не достоин))))))) Вы видно Бадюху посчитали за рота))) просто это у меня доберша с ушами не купированными, терпеть я не могу купировку просто у песов!!! в наших веточках их всех можно увидеть)))) а кто у вас есть кроме Конора???
|
| |
| |
| connor |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:50 | Сообщение # 119 |
притормозил
| сори, что-то я напутала... коннор у меня единственный и неповторимый....как единственный ребенок в семье... мы завели первую таксу 27 лет назад с тех пор у нас таксы и живут....коннор у нас уже седьмой...
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:49 | Сообщение # 120 |
завис
| Всем привет. Хочу немножко похвастаться нашими братьями и сестрами. Сестра Леона
|
| |
| |