|
ТАаааааааКСА
|
|
| Santa |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:19 | Сообщение # 161 |
вахмурка
Статус: Offline
| КАТЯ , ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА ВЫСТАВКЕ И С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ В БЭСТЕ!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:38 | Сообщение # 162 |
завис
| Santa. Спасибо. А я тебя поздравляю как заводчика. Молодец.
Лучшие таксы из питомника "Дом Акселя" dom-akselya.narod.ru dom_akselya@mail.ru
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:46 | Сообщение # 163 |
завис
| Результаты национальной монопородной выставки НКП "Такса" Лучший щенок Жезабель из Дома Акселя (Кантри Паркс Фри Стайл х Дольче Вита из Дома Акселя) вл.Желевская\п-к "Из Дома Акселя" Лучший юниор монопородки Ежевичка Лесная Ягодка (Фиделис Фортис Командор х Чара) вл.Гречановская, она же выиграла БЕСТ Юниоров на Шелковом Пути. ЛПП Кантри Паркс Фри Стайл и на монопородке и на CACIBe, также мы закрыли титул Чемпиона НКП, и получили САС, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-3. лучший щенок лучший юниор 
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:48 | Сообщение # 164 |
завис
| BIS ЮНИОРОВ
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:54 | Сообщение # 165 |
вахмурка
| Кэт , прекрасные результаты !!!!!!!!!!!! Тебя тоже поздравляю с победой твоего ребетёнка ! Согласись это вдвойне приятно !!!!!! И очень даже ! Я вчера вся "полетная" была ! У меня вопрос если собака закрывает титул Чемпион НКП , у нас есть титул Гранд Чемпиона , если она уже Чемпион СТРАНЫ ? Как в РКФ? . Классно если б было !!!!!!!!!!!
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:56 | Сообщение # 166 |
завис
| Янка. Поздравляю вас! Я так за вас рада, дочка Чары и Дака, выиграла БЕСТ юниоров, СУПЕР. Для меня это было даже приятнее, чем потом мы в бесте третьими были. Я до сих пор помню только, что такса стала первая, а потом вспоминаю и про своего Леончика. КЛАССНО. ЕЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:57 | Сообщение # 167 |
завис
| Титула Гранд Чемпион у нас нет.
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:57 | Сообщение # 168 |
завис
| СПАСИБО. Еще раз спасибо.
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 05:11 | Сообщение # 169 |
родной
| Катюша я тоже от всей души Вас поздравляю! Ну и себя конечно. Я тоже сначала очень расстроилась поплакала, а потом думаю это ведь здорово, что я не оплашала как заводчица и стало так приятно. Ну я думаю у нас все еще впереди, мы тоже ПОБЕДИМ! Будем работать и трудится над собой. Мы ведь еще молоденькие всегото 10 месяцев. А я думаю у наших соб неплохой семейный союз получился, детки то хорошенькие. ВСЕХ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Питомник СКК-FCI "Елана Старс" таксы
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 08:55 | Сообщение # 170 |
вахмурка
| Когда получается класссный семейных союз - это вообще супер !!!!!!!!!!! Во всех отношениях , в том числе и в кинологии!Умнички !
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 10:02 | Сообщение # 171 |
родной
| Santa, Кэт, СПАСИБО! Я читала в журнале "Таксопарк" статью, там автор пишет, что даже сука не имеющая больших титулов и не чемпион может давать в потомстве очень хороших и перспективных щенков. Теперь и для Чарки моей рекламка есть. Я ее и Янку поздравила купив им теннисные мячи, так они теперь с ними носятся как ошалелые. Это их любимые игрушки и хватает их на долго примерно года на полтора. Но только если мячики настоящие. А на выставке купили хватило на 15 минут и в клочья.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 15.10.2008, 02:21 | Сообщение # 172 |
STAR
| девчонки я поздравляю вас с замечательными результатами!!!! таксики просто чудо, и к стати в теме выставки гляньте))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Марина |
Дата: Среда, 15.10.2008, 18:00 | Сообщение # 173 |
родной
| Янка, Посмотрите в теме Выставки, там есть новые фотки с Тараза.
сайт питомника http://sharman.ucoz.ru/
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:28 | Сообщение # 174 |
родной
| Марина , спасибо, просмотрела и сохранила. Память будет.
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:32 | Сообщение # 175 |
завис
| просто стихи про таксу ТАКСА Как тебе не стыдно, плакса?! Набок голову склоня, Причитает, плачет такса: <Кто так вытянул меня?! Не собачий даже хвостик, Он такой, как у мышей... Словно я ходячий мостик... Почему в восторге гости От хвоста и до ушей? Даже странно то, что осень Под меня покрасит лист... На руках хозяин носит... И сосед у нас - ТАКСист! С.Таратута ВАКСА-КЛЯКСА Много раз ребята в школе Говорили Васе с Колей: - Больно пес у вас хорош! На скамейку он похож И на утку, и на галку. Ковыляет вперевалку. Криволап он и носат. Уши до полу висят! Отвечают Вася с Колей Всем товарищам по школе: - Ничего, что этот пес Кривоног и длиннонос. У него кривые ноги, Чтоб раскапывать берлоги. Длинный нос его остер, Чтобы крыс таскать из нор. Говорят собаководы, Что чистейшей он породы! Вероятно, это спор Шел бы в классе до сих пор, Кабы псу на днях не дали Золотой большой медали. И тогда простой вопрос - Безобразен этот пес Иль по-своему прекрасен, - Сразу стал ребятам ясен. Но не знал ушастый пес, Что награду в дом принес, Не заметил он того, Что медаль из золота На ошейнике его К бантику приколота. С.Маршак
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:30 | Сообщение # 176 |
родной
| Классные стишки. Здорово!
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:06 | Сообщение # 177 |
родной
| Вот фотки моих таксен Чары и Яны. 
Сообщение отредактировал Янка - Суббота, 25.10.2008, 14:21 |
| |
| |
| Янка |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 14:16 | Сообщение # 178 |
родной
| И вот еще Ягодка из Сада Золотого Воина по домашнему просто Янка с кошкой Нюсюкой развлекается. Ну, а это уже две серьезные дамочки Чара и Яна позируют. 
Сообщение отредактировал Янка - Суббота, 25.10.2008, 14:23 |
| |
| |
| Янка |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:41 | Сообщение # 179 |
родной
| Привет, Всем! Вот мы и отвыставлялись. Моя таксена Ягодка из Сада Золотого Воина - Отлично, ЛЮ, ЛПП, КЮЧК, JCAC.Выставка прошла нормально. Эксперт Петр Реханек очень приветливый и внимательный. Дает подробное описание.Внимательно смотрит.Даже спросил сколько весит собачка. У нас правда вышел небольшой обломчик для нас. Мы подошли после Юниорского БЭСТА к столику в ринге спросили диплом, нам его отдали и все. Даже не сказали куда же вы, вам еще в БЭСТ ИН ГРУПП! А мы вышли на улицу радостные и довольные. Когда услышали что кто-то из вышедшиз из зала сказал, что там таксу искали, ну естественно было уже поздно шла 6 группа. Вот так мы прозевали свой БИГ. После Большого БЭСТА Петр Реханек мне сам сказал, очень жаль, что опоздали. Вот так бывает. Одним словом неповезло. Ну и я думаю, что ринговые бригады должны таким новичкам как я, немного знающим о проведении выставки, хотябы чуть чуть подсказывать, что нам делать, ждать или идти домой. Домой приехала, увидела, что и в Дипломе в Имени ошибка. Обидно конечно. Ну, а так выставка прошла в доброжелательной обстановке.
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:07 | Сообщение # 180 |
родной
| Кэт, у меня к вам вопрос. Объясните мне пожалуйста, что такое R.BIS? И если собака не прошла в БЭСТ, ей что дается R.BIS? Или я чего-то не допонимаю.
|
| |
| |