Воскресенье, 01.03.2026, 00:30
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Наши милые ЧАУ-ЧАУ
Инна Дата: Среда, 13.05.2009, 02:19 | Сообщение # 61
завис
Статус: Offline
Если мастера помогут освоить столь замечательный вид (фотошоп).То конечно я вас порадую фантазией на тему ........! Ну Вы меня поняли. tongue tongue artist gossip shy

Люблю всё живое!

Инна Дата: Среда, 13.05.2009, 02:31 | Сообщение # 62
завис
Рыжая, Ларисам !привет! Создай что нибудь прикольное,ты же мастер. artist clap thumbup tease

Люблю всё живое!

UsladaKaterine Дата: Среда, 13.05.2009, 05:31 | Сообщение # 63
завис

Это моя внучка-Валерия,ей 10 мая исполнилось-10 лет!Внучка моя .машина моя,пейзаж не мой!

Инна,рассказываю,сначала нафотать надо кого-либо много по кадрам,затем вырезать каждую фигуру,подобрать пейзаж и ставь.Сначала надо наметать кого,куда,а затем склеить слои!Где Сахар там двор мой,а вот елка не моя,я ей бак для воды прикрыла!Фотошоп-это чудеса!
Ин,скинь мне твоих очаровашек,я тебе что-нибудь сделаю на память!

Владелец п-ка "USLADA KATERINY",эксперт CКК-FCI /chow-chow/
Президент НКП Чау-чау СКК

Сообщение отредактировал UsladaKaterine - Среда, 13.05.2009, 05:32

Инна Дата: Среда, 13.05.2009, 15:48 | Сообщение # 64
завис
UsladaKaterine, Обязательно скину ну не раньше понедельника.Очень много дел перед выставкой.Да и нерничаю сильно,делать ни чего не могу.Приеду мы с Вами спокойненько И наделаем чего нибудь.

Люблю всё живое!

Инна Дата: Среда, 13.05.2009, 15:48 | Сообщение # 65
завис
Это я сошла сума.

Люблю всё живое!

Рыжая Дата: Среда, 13.05.2009, 16:07 | Сообщение # 66
STAR
Инна, куда опять идешь? сошла с ума это сильно lol lol lol

собаки те же люди, только лучше

микса Дата: Среда, 13.05.2009, 17:23 | Сообщение # 67
ценный
Quote (Инна)
Это я сошла сума.

lol lol lol А у меня есть хороший психиатр,знакомый.Если что,вылечит. lol lol lol

http://kt-collie.jimdo.com

Kiba Дата: Среда, 13.05.2009, 23:46 | Сообщение # 68
STAR
UsladaKaterine, красиво! А что вы в веточке "фотошоп" не выкладываете свои творения? Она (веточка) что-то совсем зачахла последнее время.

Quote (Инна)
Kiba, Ты где этот ужас взяла .бедная србака.

На китайском сайте. Там на рекламу какого питомника не нажмешь, так везде такие экстрималы присутствуют... sad cry surprised ...

http://www.songshiquan.cn/

Quote (UsladaKaterine)
Насчет разрисованных чаушек что скажу:"Всяк дурак по своему с ума сходит!"Собак только жалко,это же сколько терпения у собаки!Ну а по поводу "нахлобученой"недолог ее век!Очень жаль собачку!

Я вот задумалась... Может они не разрисованные??? Даже щенки такие. И другие псинки такого окраса...

http://www.e-blog.com.ua/10906/

Инна Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:33 | Сообщение # 69
завис
Вы все такие добрые,я Вас всех так люблю!

Люблю всё живое!

Рыжая Дата: Четверг, 14.05.2009, 01:40 | Сообщение # 70
STAR
Инна,

UsladaKaterine Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:07 | Сообщение # 71
завис
Kiba, Вы знаете я с вами согласна,присмотревшись к собакам,наверное китайцы начали разводить цветных чау!Они такие выдумщики!Но эти окрасы порочные!А насчет экстремалов-еще больнее смотреть,такие собаки долго не живут,а сколько живут,столько мучаются!Проблемы с глазами и дыхалкой, да и сейчас все это наказуемо на выставках!И они все очень маленькие!А как известно уменьшение в росте ведет к вырождению породы!
В фотошоп обязательно зайду,немного разгребусь с делами,готовлю очень много информации для форума,он мне теперь как родной!

UsladaKaterine Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:16 | Сообщение # 72
завис
Инна, Иннуля,мы тебя тоже очень любим!

Чаушисты !

Сообщение отредактировал UsladaKaterine - Четверг, 14.05.2009, 10:20

Инна Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:22 | Сообщение # 73
завис
Что Вы делаете! Я ведь не железная от потока такой любви с ног собьет . Я вас все heart heart heart heart lips lips lips yahoo Спасибо огромное Вам всем.

Люблю всё живое!

Kiba Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:24 | Сообщение # 74
STAR
biggrin biggrin biggrin А чего это с Вами всеми происходит? Все в любви признаются wacko друг другу...

Quote (UsladaKaterine)
В фотошоп обязательно зайду,немного разгребусь с делами,готовлю очень много информации для форума,он мне теперь как родной!

smile Буду ждать. Может и меня опять подстегнет, а то разленилась совсем...

Инна Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:44 | Сообщение # 75
завис
Kiba, Ксюша ! Так надоели все иливания гадости,хочется любви и радости общения с Вами хорошими и доброжелательными людьми.Давайте учится делить такие чудные фото шопки и с добрыми мыслями и делами заходить на сайт.Чтоб от нашего появления людей не корежило а хотелось поделится чем нибудь добрым.Я ЗА ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ.ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!! heart heart heart heart heart heart lips lips lips lips yahoo yahoo yahoo

Люблю всё живое!

Рыжая Дата: Пятница, 15.05.2009, 00:59 | Сообщение # 76
STAR
Quote (Kiba)
А чего это с Вами всеми происходит? Все в любви признаются wacko друг другу...

Kiba, могём и тебе признаться, нам не слабо biggrin

Рыжая Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:00 | Сообщение # 77
STAR
Инна, Инуль так перед какой выставкой то тебя колбасит???? на Фаворит то идешь?

Инна Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:15 | Сообщение # 78
завис
Рыжая, Ларисам яж в разнос пошла в Темиртау съездила и остановится не могу. Завтра в Астану едем.И А фаворит это святое.Конечно иду и свору с собой веду.

Люблю всё живое!

UsladaKaterine Дата: Пятница, 15.05.2009, 10:38 | Сообщение # 79
завис
b]Инна[/b], Инуся и не останавливайся,пока прет!У наших собак век недолог,надо успевать их рекламировать,что бы потом не было мучительно больно,что мы с нашими любимыми песами,чего то не успели!Успехов и побед на выставках со своими очаровашками!
А я вообще всех полюбила на этом прекрасном форуме,вы все мне ,как родные, и знаете я очень сильно чуствую всегда энергетику людей/так как сама очень энергетическая дама/и когда заходишь на этот форум,идет какое то расслабление и ощущаешь комфорт и уют,как от домашнего очага,где все твое, родное!Вот как я разговорилась,аж сама слезу пустила!

Девочки я всех вас люблю!Здесь наш уютный мирок пусть он будет чистым и прозрачным как воздух,которым мы будем дышать и выходить с этого мирка-заряженными и бодрыми,что бы дальше продолжать жить и бороться за все хорошее и доброе на земле!Берегите своих близких и родных!Пусть ваши животные радуют вас и будут здоровы целую вечность!Счастья Вам мои дорогие и любви!

Всем, Вам - что Вы есть!

мама чау-чау

Сообщение отредактировал UsladaKaterine - Пятница, 15.05.2009, 12:01

Инна Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:11 | Сообщение # 80
завис
Привет всем любимым и родные!Мы приехали с победой.Колли Сноу Стайл Рабсодия класс открытый CAC .CACIB.ЛСЛПП.BIG 3 Шпиц Инфант Майбах класс чемпионов CAC.R.CACIB.Королева Корнелия юный чемпион Казахстана.Фабирже Дума открытый класс отлично( Высоко поставлен хвост,круглая голова)полный вред.

Люблю всё живое!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026