|
РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ
|
|
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:45 | Сообщение # 381 |
вахмурка
Статус: Offline
| 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 12:47 | Сообщение # 382 |
вахмурка
| ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО, ИНТЕРЕСНО! http://video.mail.ru/mail/yasniy_vitiaz/_myvideo/1296.html
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
Сообщение отредактировал Масяня - Воскресенье, 28.06.2009, 12:50 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:27 | Сообщение # 383 |
вахмурка
| Перетащила к себе, на память, как знать, может победила в первый и последний раз, но участвовать буду мо мере возможности во всех конкурсах 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:00 | Сообщение # 384 |
STAR
| Quote (Масяня) ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО, ИНТЕРЕСНО! Марин видео ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! пацаны с мокрыми штанишками такие прикольные видно что счастливы просто без меры, а как Яська плавает !!!!! в общем мне очень понравился ролик ну и еще раз я тебя поздравляю с заслуженной ПОБЕДОЙ в конкурсе!!!! вот это ты стартанула сразу на первое место!!! 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 20:09 | Сообщение # 385 |
вахмурка
| Лариса, спасибо большое! Даже не ожидала такого. А Яська очень любит плавать, он у меня водоплаваюая борзая. Фото с Иссыка, что на конкурсе, он же плывет уже практически над бездной. Делала еще мыльницей, потому и далеко. Но мне оно очень нравится, видны все лапки, как работают, и вид вокруг обалденный.
Сообщение отредактировал Масяня - Вторник, 30.06.2009, 20:11 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 01.07.2009, 15:37 | Сообщение # 386 |
STAR
| Масяня, в теме жизнь форумчан есть темка про встречу очередную, надеюсь тебя на этой встрече увидеть, если надумаешь то отпишись там, хотелось бы что бы ты там появилась - тебе лично сюрприз уже приготовлен а фото с Яськой великолепнейшее, и знаешь мне например жалко что в тазу многим нравится,а ведь там кроме в тазике есть несколько фото действительно обалденных, и в плане моментов и в плане самих фото)))
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 01.07.2009, 17:29 | Сообщение # 387 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) мне например жалко что в тазу многим нравится Ты права, обыкновенное фото. Мне нравятся очень два - на капчагае и ридж, с такой счастливо-азартной рожей несется! Но у каждого свое видение темы, может просто морда этого чаушки приольная
Сообщение отредактировал Масяня - Среда, 01.07.2009, 17:30 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:38 | Сообщение # 388 |
STAR
| Масяня, ты в риджиках побаловалась я тебе здесь аватарку сделала если понравилось то вот програмулина http://gifr.ru/ можешь баловаться дальше 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:19 | Сообщение # 389 |
вахмурка
| Рыжая, прикольная гимнастика! Спасибо за ссылку. Вот тоже что-нибудь этакое как придумаю!...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:53 | Сообщение # 390 |
STAR
| Масяня, вырежи портреты своих красавцев и сделай аватарку, а если ты там тыкаешь в слово Глитерс на английском оно написано и блестит, то можешь делать любые блестящие надписи) 
Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 02.07.2009, 00:54 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:10 | Сообщение # 391 |
вахмурка
| Буду пробовать, спасибо!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:21 | Сообщение # 392 |
вахмурка
| У меня радость! Прибавление семейства! У Агаты родились щенки сегодня утром - два девочки и один мальчик. И мама, и новорожденные ч4увствуют себя хорошо. 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:29 | Сообщение # 393 |
вахмурка
| А это наши новорожденные 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:16 | Сообщение # 394 |
вахмурка
| Посмотрите видео, вам понравится! http://video.mail.ru/mail/yasniy_vitiaz/_myvideo/1305.html http://video.mail.ru/mail/yasniy_vitiaz/_myvideo/1306.html http://video.mail.ru/mail/yasniy_vitiaz/_vblogs/1291.html
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:30 | Сообщение # 395 |
STAR
| Quote (Масяня) У меня радость! Прибавление семейства! МАМОЧКЕ Агате молочка побольше!!!! деткам расти и толстеть!!!!! а тебе Марин терпения в выращивание такой прелести и в будущем хороших владельцев для них)))) 
|
| |
| |
| Dgeid |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:02 | Сообщение # 396 |
|
завис
| Масяня, Поздравляю! Детки замечательные! И мамочка ваша мне очень нравиться. Красотули все!!! Здоровья вам!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:41 | Сообщение # 397 |
вахмурка
| Рыжая, Dgeid, спасибо огромное! Будет стараться!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:51 | Сообщение # 398 |
вахмурка
| В воскресенье на рыбалку ездили, вот наконец закончила фотографии обрабатывать, помещаю отчет о поездке. Позднее скомпаную видеоролик и тоже помещу здесь и на веточке "Свои ролики" Ну, поехали! 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:54 | Сообщение # 399 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 15.07.2009, 23:57 | Сообщение # 400 |
вахмурка
| Ну все, доехали, наконец! 
Сообщение отредактировал Масяня - Среда, 15.07.2009, 23:58 |
| |
| |
|