|
РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ
|
|
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:04 | Сообщение # 501 |
вахмурка
Статус: Offline
| Quote (Alessya) ему по статусу не положено, пускай девчонки плавают, а он понаблюдает... Но ведь Яська то - мужчина, и сам Витюха его сын.
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:16 | Сообщение # 502 |
вахмурка
| А ТЕПЕРЬ ВИДЕООТЧЕТ О ПОЕЗДКЕ. ПОСМОТРИТЕ - ВАМ ПОНРАВИТСЯ! http://video.mail.ru/mail/yasniy_vitiaz/1288/1321.html http://video.mail.ru/mail/yasniy_vitiaz/1288/1322.html
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:18 | Сообщение # 503 |
родной
| Ооооо... опростоволосилась... а я думала мама с внучкой плавают...а Витюха наблюдатель, ой , совсем запуталась... вот оказия то какая!!! да, как говорится - без 100 граммов никак...
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:21 | Сообщение # 504 |
вахмурка
|
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:33 | Сообщение # 505 |
родной
| ролики классные!!! все остались довольны выездом в "природу" ...и поедатели шашлыков, и рыбаки, и купальщики...!!!!!! здорово!!!!такие места красивые , это где? наверное не очень далеко?но вот людей не видно, это же мечта собачника!!! никто не орет - убери собаку!!- красота!!!гуляй - не хочу!!!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:45 | Сообщение # 506 |
вахмурка
| Это за ПРиютскими, то есть Первомайскими озерами км 6-7, от моего дома - 35 км, в будни там практически никого нет, это какое-то рыбное хозяйство, отдых - 400 тенге с машины, рыбалка - 3оо, практически даром, по сравнению с другими озерами. На противоположнолй стороне стоят дачи, много еще недостроленных, в выходные есть люди, а в будни - красота! Только к вечерней зорьке подъезжают рыбаки, но н и мы им, ни они нам не мешали.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:59 | Сообщение # 507 |
родной
| А, ясно, просто никогда незнала, что там такие места есть...на озерах то мы бывали, а дальше оказывается еще лучше места есть...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:05 | Сообщение # 508 |
вахмурка
| Я тоже не знала, нам друзья подсказали, мы там уже второй раз были, мне нравится. И вода доволльно чистая, просто дно глинистое и взвесь поднимается, и, самое главное, людей мало
|
| |
| | |
| svetl@n@41 |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:15 | Сообщение # 510 |
завис
| Марина, мне понравилась задумка в конкурсе . Всё просто здорово!!! Буду за Вас болеть, ну и разумеется мой голос Ваш!
Максименко Светлана
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:51 | Сообщение # 511 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) Златка безумно красивая собака Мне она тоже очень нравится, она полностью копия папы - и внешность, даже сердечко на лбу такое же, и характер, такая же лассковая и добрая, и повадки, так же плавать любит. За оценку фото - огромное спасибо! Лариса, а видео смотрела? Я весь инет облазила, пока Джеймса Ласта нашла, чтобы музон подходящий был. Quote (svetl@n@41) Буду за Вас болеть Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Масяня - Понедельник, 03.08.2009, 19:52 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:07 | Сообщение # 512 |
вахмурка
| Мои ребятишки все растут 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 21:10 | Сообщение # 513 |
вахмурка
| А это наш усатый нянь, Гарька от них не отходит, и вылизывает их, и лазеют они по нему, как хотят 
|
| |
| |
| svetl@n@41 |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:18 | Сообщение # 514 |
завис
| А самый маленький у Вас, ну чисто негритёнок-весь чёрненький.
Максименко Светлана
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 01:20 | Сообщение # 515 |
вахмурка
| Самые маленькие - той-терьерчики - они не чисто черные, а черно-подпалые, на фото подпала не видно, так встал
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 13:46 | Сообщение # 516 |
STAR
| Quote (Масяня) Лариса, а видео смотрела? видела СУПЕРРР, Ласт в самый раз лег, вот только одно но ты ролики уж очень большие делаешь на 12 мин и больше, прогружать долго делала бы серию по 4- 6 мин, было бы вообще класс, а то так до полнометражного фильма скоро дойдешь 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:12 | Сообщение # 517 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) а то так до полнометражного фильма скоро дойдешь Нет, до полнометражного не дойду, программа больше 20 минут не делает. Учту на будущее.
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Среда, 05.08.2009, 12:16 | Сообщение # 518 |
завис
| Масяня, Фото - обалденные. Злата - КРАСАВИЦА!!! И действительно на Яську очень похожа (я от Ясеня вообще без ума). Вот что все время хочу спросить, но регулярно забываю : С усатым-ушастым нянем Гарриком все понятно, а вот Ясень с Витязем как на малышей реагируют? А глазки у малышиков мутность свою теряют уже. Взрослеют, однако...
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 05.08.2009, 15:20 | Сообщение # 519 |
вахмурка
| Quote (Рики-тики-тави) Ясень с Витязем как на малышей реагируют Яська вообще никак, он их не замечает. А Витюхъа и поиграет с ними, и тоже иногда лизнет. Малыши их не боятся, скачут на них, шляются по ним, как по бульвару. Сегодня им исполнился месяц 
|
| |
| |
| svetl@n@41 |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 00:28 | Сообщение # 520 |
завис
| Пусть растут здоровыми и красивыми. Желаю чтобы у них появились хорошие хозяева!
Максименко Светлана
|
| |
| |
|