|
РУССКИЕ ПСОВЫЕ БОРЗЫЕ
|
|
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:02 | Сообщение # 581 |
вахмурка
Статус: Offline
| 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:05 | Сообщение # 582 |
вахмурка
| 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:07 | Сообщение # 583 |
STAR
| Quote (Масяня) А почему розетка у Юрасовой, а не у тебя? Не переживай, если что, другую сделаю много чего произошло за время моей болезни, долго объяснять да и не интересно, пусть такими людьми теперь занимаются наши славные органы или ты думаешь что всяка кака просто так полезла а за предложение другую сделать БОООЛЬШОЕ спасибо, мало чем могут наши собаки похвастаться, они жене люди - машин одежды да золота не имеют с домами да всякими другими делами, могут же только вот красивыми розетками, да кубками похвастать я конечно денежку обязательно заплачу, за такую роскошь денег ну соовсем не жалко фото с прогулки как всегда ВЕЛИКОЛЕПНЫ, ты скоро прямо профи станешь по сниманию классных моментов из жизни собачьей из это серии хочется отметить несколько фото особо - это в постах 573 - 1и 2, 575 - 3, 577 - 2 и 3, 580 - 1 и 2, 581 - 3, 582 - 2 а вот за три фото это Яська в воде и так умильно преданно смотрящий на шашлычок,а так же где он у тебя на ручках сидит просто эти три фото ну просто бест оф зе бест 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:41 | Сообщение # 584 |
вахмурка
| Лариса, это все не Яська, это Витюха. Яська светленький, Витюха - рыженький.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:35 | Сообщение # 585 |
вахмурка
| Лариса, последнее твое сообщение почему-то только в почте, на веточке ешго нет, и под ником Хаммер. Что за хрень такая?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:30 | Сообщение # 586 |
STAR
| Масяня, ох Марин я уже запарилась с форумом, то люди войти не могут под своими паролями, то модераторам уходят сообщения, то еще какая фигня а заскочила написала и даже не посмотрела, мои орали что чай уже готов пишу тебе по новой, я когда писала пост, то что то вроде напрягло, но в голове одно, пишу другое, думаю третье, по пути на Танюху ору что бы таблетки выпила в общем кутерьма как всегда на выхоных, ну да ты надеюсь не обиделась что кличку другую написала я блондина с брюнетом то отличаю, написала не так
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:22 | Сообщение # 587 |
вахмурка
| Да без проблем. Главное ни тебе оба нравятся
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 04.09.2009, 02:17 | Сообщение # 588 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:39 | Сообщение # 589 |
STAR
| Масяня, фотки просто загляденье)))) а мне еще нравится фотка там где малой (тойка) на красавце валяется)))))
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:39 | Сообщение # 590 |
вахмурка
| Кутеишна, привет! Этот малой с борзыми делает что хочет! Он такой лапочка! Где ж его хозяева шляются?
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 09.09.2009, 00:46 | Сообщение # 591 |
STAR
| Масяня, Марин не переживай и у него обязательно найдется хозяин)))) и еще и САМЫЙ ЛУЧШИЙ
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 09.09.2009, 09:49 | Сообщение # 592 |
вахмурка
| Да я особенно и не переживаю, просто привыкаю к нему.Ох, боюсь как бы у меня не стало 5 собак...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:39 | Сообщение # 593 |
вахмурка
| У меня радость, и в тоже время грустно. Забрали вчера моего малыша. Сразу дома стало тихо и пусто, и это при том, что все четыре собаки на месте 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:42 | Сообщение # 594 |
вахмурка
| Вчера Гарри на охоту ездил 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:45 | Сообщение # 595 |
вахмурка
| А это уже после охоты, отдыхает с чувством выполненного долга. Он молодец, прекрасно работал! Фотографий с охоты у меня нет, так как я не ездила. А вот мой Ясенька 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:46 | Сообщение # 596 |
вахмурка
| Это было любимое спальное место щенка 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:47 | Сообщение # 597 |
вахмурка
| В воскресенье, 6 сентября, вСемипалатинске прошла выставка САС. Бэствыиграла дочь моего Яськ - Краса Вот она, моя умничка!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:01 | Сообщение # 598 |
STAR
| Quote (Масяня) Ох, боюсь как бы у меня не стало 5 собак... а я не представляю уже меньшего количества Quote (Масяня) У меня радость, и в тоже время грустно. ох Марин всегда грустно когда дитенки выпархивают из наших домов но эта грусть не продлится долго, а вот радость что он нашел свою семью будет на долгие - долгие года, СЧАСТЬЯ ему там Quote (Масяня) отдыхает с чувством выполненного долга. и как видно по фото вам всем советует отстать от него с фотоаппаратом у Яськи к стати тоже очень выразительный взгляд Quote (Масяня) Бэствыиграла дочь моего Яськ - Краса ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОБЕДОЙ ТЕБЕ как бабушки этой красотки))) 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:06 | Сообщение # 599 |
вахмурка
| Рыжая, спасибо! Ребетенок попал в хорошие руки. Он такой сладкий и замечательный, а я очень быстро привяываюсь сердцем к ним, и ведь не сидел, не застрял, забрали его через 2 недели после клеймежки, а вот прикипела к нему. Спасибо за поздравления по поводу нашей доченьки, не знаю как другие, а я, когда выигрывают дети моих собак, радуюсь даже больше, чем когда выигрывают свои.
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:46 | Сообщение # 600 |
STAR
| Масяня, а я тебя и туточки ПОЗДРАВЛЯЮ)))) 
|
| |
| |
|