МОЁ РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ
|
|
Рыжая |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:22 | Сообщение # 81 |
STAR
Статус: Offline
| просто понравился мне мой любимый)) ну и где девки? на горку бегом, аж уши встали)) 
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:25 | Сообщение # 82 |
STAR
| ну и эта фота просто красиво получилась, ет конечно мой мнение, а как ВАМ??? есть еще классные фото в доберманах с Виком, просто дублировать не хочу, и так на Лай пойду продублируюсь))
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:53 | Сообщение # 83 |
STAR
| ну вооот я Фиесте вешаю, а ты не приходишь(((
|
|
| |
Алечка |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:17 | Сообщение # 84 |
завис
| Quote (Рыжая) ну и эта фота просто красиво получилась, ет конечно мой мнение, а как ВАМ??? Как рыжий оленёнок ,супер!!!Мне понравилось.Quote (Рыжая) то ли зайчик, то ли дурень)) Ну точно не дурень. ,Вы наверное хотели написать не дурён собой,т.е Очень красивый. .Обожаю рыжиков.
|
|
| |
Кэт |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:09 | Сообщение # 85 |
завис
| Приветик. Фотки хорошие, собаки веселые. Последняя фота мне очень понравилась.
Лучшие таксы из питомника "Дом Акселя" dom-akselya.narod.ru dom_akselya@mail.ru
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:16 | Сообщение # 86 |
STAR
| Quote (Рыжая) ну вооот я Фиесте вешаю, а ты не приходишь А остальным не смотреть да?
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:24 | Сообщение # 87 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) А остальным не смотреть да? а остальные и на выставке посмотрят эт ты в часности Quote (Кэт) Ну точно не дурень. да не ошиблась я, он точно у меня ДУРЕНЬ, а какая собанька вот так спит еще? 
|
|
| |
Alessya |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:57 | Сообщение # 88 |
родной
| СУПЕР просто!!!!!!!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
|
| |
Алечка |
Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:00 | Сообщение # 89 |
завис
| Рыжая, Я в отпаде Фото Класс!!! Ну надо же так спать,улёт.
|
|
| |
cristal |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:13 | Сообщение # 90 |
прописался
| Quote (Рыжая) какая собанька вот так спит еще? Да когда собака счастлива, она и спит без задних ног, т.е. лап-)) Вон какой сладкун, чуть слюнку не пустил, ...барин!!!
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
|
| |
cristal |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:15 | Сообщение # 91 |
прописался
| И вообще все фотки классные!!! В движении, в статике..-любовь одним словом!!!!!!!!!!!!
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:02 | Сообщение # 92 |
STAR
| Quote (Алечка) Ну надо же так спать,улёт. Quote Да когда собака счастлива, она и спит без задних ног, т.е. лап-)) Алечка ,cristal я от рыжего вообще фигею, он у меня великий пофигист, ему по фиг как спать и где, лишь бы его величество не кантовали сегодня ночью я с Танюхой ржали просто до колик, попробую рассказать что произошло, мы с ней просидели до трёх ночи, смотрели киношку))), потом я потопала спать к себе в спальню, захожу а этот конь развалился на моей половине, мордень наглую пристроил к папику на подушку и дрыхнет без задних ног, я его стала выгонять, ну нет мне места когда два мужика рядом дрыхнут, не могу же я на коврик пойти спать уж как я Викушу только не поднимала, и за уши пробовала, и растолкать тоже, и шипела что пошел гад в зал, фиг!!! он даже глаз не открыл, тогда я Танюху свиснула, Танюха тоже сначало попробовала по хорошему его поднять, ага!! щаззз, плевать он хотел на наши потуги, и вопить же мы тоже не могли, ведь папик то спит, ну Танюха коника за задние лапы подтянула к краю кровати, этот гад как его тянули так и продолжил лежать, стоим мы и смотрим что ж дальше то делать?? Танюха мне говорит - бери его за передние лапы, я за задние, сволокем на ковер ведь конь то почти 60 кг весит, одной не поднять))) так и сделали, он даже ухом не повел пока мы его спускали, я посмотрела, думаю, так не пойдет, если поросенка оставить на ковре, он же гад через полчаса припрется на кровать, и тогда придется опять воевать пол ночи, а если оставить его в покое, то кончится полетом меня или мужа с кровати, как уже пару раз было, правда выпихнут был папик)) но ведь и я от такого то тоже не застрахованна)) Танюха взяла Викентия за задние лапы и протащила к двери, а там порожек не большой))) пришлось и мне опять подключится, я за передние, Танюха за задние, выперли мы эту тушку в зал, положили на ковер, а этот гад даже не проснулся, а мы с Танюхой еще минут 10 ржали в кухне. вот и скажите мне, где и у кого есть песа, которая спит как пьяный дворник, и которую фиг разбудишь???
Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 10.02.2008, 15:03 |
|
| |
Alessya |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:02 | Сообщение # 93 |
родной
| вам, Ларис, давно уже пора снимать фильмы про своих четвероногих домочадцев!! рейтинг был бы феноминальный, и копейка в дом!! тут перед" печатным словом" сидишь и платочек выжимаешь, а если это видеть???? :D :D
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
Сообщение отредактировал Alessya - Воскресенье, 10.02.2008, 16:03 |
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:59 | Сообщение # 94 |
STAR
| Quote (Alessya) вам, Ларис, давно уже пора снимать фильмы нее у меня терпения не хватит, целый день с камерой за моими идиотиками носится, они ж целыми днями что ни будь да отмачивают)) сегодня новый комбез обгуливали)) Викуша в полном восторге от него остался)) 
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:03 | Сообщение # 95 |
STAR
| правда он сегодня почему то старался больше понаблюдать, и совсем чуток только носился, видно костюмчик берег)) 
|
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:09 | Сообщение # 96 |
STAR
| Quote (Рыжая) вот и скажите мне, где и у кого есть песа, которая спит как пьяный дворник, и которую фиг разбудишь??? Не он не спал, а прикидывался, ему просто лень было идти, а тут его отнесли, чем не кайф, у меня такой случай был, когда был студентом в советское время и подрабатывал летом в психушке, там один больной, повадился после обеда , типа терять сознание, его отнесешь с кухни на кровать положишь, а через 10 минут он уже в туалете курит стоит, прокатило у него со мной правда один раз, отнести на кровать, во второй рая я его брал за одну ногу и волок по полу, через всякие порожки, а порожков было 4, после удара через 1 порожек, он стал голову приподнимать, чтобы не биться, в итоге оказался под своей кроватью, я его туда просто закатил, и сел напротив принеся лавочку в итоге он пролежал с 13.00 до 16.00 потом взмолился, что больше такого не повторится, получил люлей и больше такого у мня в дежурство не было.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:09 | Сообщение # 97 |
STAR
| а прогулку Танюхе пришлось быстренько сегодня сворачивать, приехали охотнички блиин, Вик как увидел что кто то едит на поля его, попер прямо машине в лоб ну от греха подальше Танюха и потопала домой, но по дороге домой повесилилась, как в прочем и по дороге на прогулку, наши местные бабульки которые около кладбища торгуют цветочками пришли в полный восторг от коней моих одетых и даже машины тормозили что бы рассмотреть получше)) 
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:14 | Сообщение # 98 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) Не он не спал, а прикидывался, ему просто лень было идти ВОТ!! я знала что у меня пес мой нахал!! но ведь не подозревала что до такой уж степени в следующий раз я его тоже парочку раз об порожек приложу 
|
|
| |
Алечка |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:29 | Сообщение # 99 |
завис
| Рыжая, Рассказ про спящего Вика меня очень рассмешил,я как представила себе это ,обхихикалась. Мой тоже умеет так придуряться типа спит,но у него не прокатывает.
|
|
| |
rrfiesta |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:40 | Сообщение # 100 |
завис
| Рыжая, кудрявые ушки - просто прелесть!!!! Спасибо за фоточки! С удовольствием посмотрела и как будто вместе с вами погуляла
С уважением, Мария и Фиеста. родезийский риджбек
|
|
| |
|