Среда, 30.07.2025, 18:28
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
МОЁ РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ
Рыжая Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:22 | Сообщение # 81
STAR
Статус: Offline
просто понравился мне мой любимый))

ну и где девки?

на горку бегом, аж уши встали))

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:25 | Сообщение # 82
STAR
ну и эта фота просто красиво получилась, ет конечно мой мнение, а как ВАМ???

есть еще классные фото в доберманах с Виком, просто дублировать не хочу, и так на Лай пойду продублируюсь))

Рыжая Дата: Четверг, 07.02.2008, 00:53 | Сообщение # 83
STAR
ну вооот я Фиесте вешаю, а ты не приходишь(((

Алечка Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:17 | Сообщение # 84
завис
Quote (Рыжая)
ну и эта фота просто красиво получилась, ет конечно мой мнение, а как ВАМ???

Как рыжий оленёнок ,супер!!!Мне понравилось.
Quote (Рыжая)

то ли зайчик, то ли дурень))

Ну точно не дурень. biggrin ,Вы наверное хотели написать не дурён собой,т.е Очень красивый. happy .Обожаю рыжиков.

Кэт Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:09 | Сообщение # 85
завис
Приветик.
Фотки хорошие, собаки веселые.
Последняя фота мне очень понравилась.

Лучшие таксы из питомника "Дом Акселя"
dom-akselya.narod.ru
dom_akselya@mail.ru

ИгорЁвич Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:16 | Сообщение # 86
STAR
Quote (Рыжая)
ну вооот я Фиесте вешаю, а ты не приходишь

А остальным не смотреть да?

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Рыжая Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:24 | Сообщение # 87
STAR
Quote (ИгорЁвич)
А остальным не смотреть да?

а остальные и на выставке посмотрят tongue эт ты в часности gossip biggrin

Quote (Кэт)
Ну точно не дурень.

да не ошиблась я, он точно у меня ДУРЕНЬ, а какая собанька вот так спит еще? cry biggrin

Alessya Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:57 | Сообщение # 88
родной
СУПЕР просто!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

Алечка Дата: Пятница, 08.02.2008, 04:00 | Сообщение # 89
завис
Рыжая, Я в отпаде haha Фото Класс!!! clap Ну надо же так спать,улёт.

cristal Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:13 | Сообщение # 90
прописался
Quote (Рыжая)
какая собанька вот так спит еще?

Да когда собака счастлива, она и спит без задних ног, т.е. лап-)) Вон какой сладкун, чуть слюнку не пустил, ...барин!!!

Каждая проблема заставляет нас меняться!

cristal Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:15 | Сообщение # 91
прописался
И вообще все фотки классные!!! В движении, в статике..-любовь одним словом!!!!!!!!!!!!

Каждая проблема заставляет нас меняться!

Рыжая Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:02 | Сообщение # 92
STAR
Quote (Алечка)
Ну надо же так спать,улёт.

Да когда собака счастлива, она и спит без задних ног, т.е. лап-))

Алечка ,cristal я от рыжего вообще фигею, он у меня великий пофигист, ему по фиг как спать и где, лишь бы его величество не кантовали biggrin сегодня ночью я с Танюхой ржали просто до колик, попробую рассказать что произошло, мы с ней просидели до трёх ночи, смотрели киношку))), потом я потопала спать к себе в спальню, захожу а этот конь развалился на моей половине, мордень наглую пристроил к папику на подушку и дрыхнет без задних ног, я его стала выгонять, ну нет мне места когда два мужика рядом дрыхнут, не могу же я на коврик пойти спать cry biggrin уж как я Викушу только не поднимала, и за уши пробовала, и растолкать тоже, и шипела что пошел гад в зал, фиг!!! он даже глаз не открыл, тогда я Танюху свиснула, Танюха тоже сначало попробовала по хорошему его поднять, ага!! щаззз, плевать он хотел на наши потуги, и вопить же мы тоже не могли, ведь папик то спит, ну Танюха коника за задние лапы подтянула к краю кровати, этот гад как его тянули так и продолжил лежать, стоим мы и смотрим что ж дальше то делать?? Танюха мне говорит - бери его за передние лапы, я за задние, сволокем на ковер biggrin ведь конь то почти 60 кг весит, одной не поднять))) так и сделали, он даже ухом не повел пока мы его спускали, я посмотрела, думаю, так не пойдет, если поросенка оставить на ковре, он же гад через полчаса припрется на кровать, и тогда придется опять воевать пол ночи, а если оставить его в покое, то кончится полетом меня или мужа с кровати, как уже пару раз было, правда выпихнут был папик)) но ведь и я от такого то тоже не застрахованна)) Танюха взяла Викентия за задние лапы и протащила к двери, а там порожек не большой))) пришлось и мне опять подключится, я за передние, Танюха за задние, выперли мы эту тушку в зал, положили на ковер, а этот гад даже не проснулся, а мы с Танюхой еще минут 10 ржали в кухне.

вот и скажите мне, где и у кого есть песа, которая спит как пьяный дворник, и которую фиг разбудишь???

Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 10.02.2008, 15:03

Alessya Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 16:02 | Сообщение # 93
родной
вам, Ларис, давно уже пора снимать фильмы про своих четвероногих домочадцев!! biggrin рейтинг был бы феноминальный, и копейка в дом!! biggrin тут перед" печатным словом" сидишь и платочек выжимаешь, а если это видеть???? biggrin :D biggrin :D

Более поздние мысли обычно бывают и более разумными.
Цицерон

Сообщение отредактировал Alessya - Воскресенье, 10.02.2008, 16:03

Рыжая Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:59 | Сообщение # 94
STAR
Quote (Alessya)
вам, Ларис, давно уже пора снимать фильмы

нее у меня терпения не хватит, целый день с камерой за моими идиотиками носится, они ж целыми днями что ни будь да отмачивают))

сегодня новый комбез обгуливали)) Викуша в полном восторге от него остался))

Рыжая Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:03 | Сообщение # 95
STAR

правда он сегодня почему то старался больше понаблюдать, и совсем чуток только носился, видно костюмчик берег))

ИгорЁвич Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:09 | Сообщение # 96
STAR
Quote (Рыжая)
вот и скажите мне, где и у кого есть песа, которая спит как пьяный дворник, и которую фиг разбудишь???

Не он не спал, а прикидывался, ему просто лень было идти, а тут его отнесли, чем не кайф, у меня такой случай был, когда был студентом в советское время и подрабатывал летом в психушке, там один больной, повадился после обеда , типа терять сознание, его отнесешь с кухни на кровать положишь, а через 10 минут он уже в туалете курит стоит, прокатило у него со мной правда один раз, отнести на кровать, во второй рая я его брал за одну ногу и волок по полу, через всякие порожки, а порожков было 4, после удара через 1 порожек, он стал голову приподнимать, чтобы не биться, в итоге оказался под своей кроватью, я его туда просто закатил, и сел напротив принеся лавочку в итоге он пролежал с 13.00 до 16.00 потом взмолился, что больше такого не повторится, получил люлей и больше такого у мня в дежурство не было.

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Рыжая Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:09 | Сообщение # 97
STAR
а прогулку Танюхе пришлось быстренько сегодня сворачивать, приехали охотнички блиин, Вик как увидел что кто то едит на поля его, попер прямо машине в лоб cry ну от греха подальше Танюха и потопала домой, но по дороге домой повесилилась, как в прочем и по дороге на прогулку, наши местные бабульки которые около кладбища торгуют цветочками пришли в полный восторг от коней моих одетых и даже машины тормозили что бы рассмотреть получше))

Рыжая Дата: Понедельник, 11.02.2008, 01:14 | Сообщение # 98
STAR
Quote (ИгорЁвич)
Не он не спал, а прикидывался, ему просто лень было идти

ВОТ!! я знала что у меня пес мой нахал!! но ведь не подозревала что до такой уж степени cry в следующий раз я его тоже парочку раз об порожек приложу dwarf

Алечка Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:29 | Сообщение # 99
завис
Рыжая, Рассказ про спящего Вика меня очень рассмешил,я как представила себе это ,обхихикалась. biggrin biggrin biggrin
Мой тоже умеет так придуряться типа спит,но у него не прокатывает. meeting

rrfiesta Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:40 | Сообщение # 100
завис
Рыжая, кудрявые ушки - просто прелесть!!!! biggrin Спасибо за фоточки! С удовольствием посмотрела и как будто вместе с вами погуляла smile

С уважением, Мария и Фиеста.
родезийский риджбек

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2025