|
МОЁ РЫЖЕЕ СЧАСТЬЕ
|
|
| Рыжая |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 16:52 | Сообщение # 141 |
STAR
Статус: Offline
| rrfiesta, уряяя ты появилась, я тут чет прям в одиночестве совсем зачахла))) фоточки просто визг!!! как расчудесненько выглядит Матрешечка и просто суперр Тесичка!!!! ну а девченки твои постараюсь навенькое закинуть сегодня или завтра)))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| rrfiesta |
Дата: Среда, 02.04.2008, 05:10 | Сообщение # 142 |
завис
| Quote (Рыжая) я тут чет прям в одиночестве совсем зачахла))) неее, не надо чахнуть я тут
С уважением, Мария и Фиеста. родезийский риджбек
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:56 | Сообщение # 143 |
STAR
| rrfiesta, ну раз ты тут я тоже здесь))) и вот новенькое про Викушу)) правда и там ты это тоже увидишь придуряется на своём обожаемом папочке)) ни и конечно на прогулке))) в погоне за Радкой просто пробежка 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 14:56 | Сообщение # 144 |
STAR
| довольная рожа)) устал чуток)) купаться он просто обожает)) 
|
| |
| |
| Баскервилька |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:47 | Сообщение # 145 |
мимо пролетал
| Узнаю знакомые молды, знакомые пейзажи, знакомую речку и знакомые трубы ... Усё носяца по просторам что фих догонишь?
Мастино как Мерседес: марка одна, а модели разные ;)
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:52 | Сообщение # 146 |
прописался
| Quote (Рыжая) придуряется на своём обожаемом папочке)) Да не..., млеет от счастья! А я углядела в стенке куколок! Такие разные и красивые. Это у вас коллекция? Кто увлекается? Фотки замечательные-простор, свобода!
Каждая проблема заставляет нас меняться!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 12:47 | Сообщение # 147 |
STAR
| Quote (cristal) Да не..., млеет от счастья! это точно папочка у моего Рыжего самый любимый, Викуша действительно аж млеет при виде папули, да и у папы Рыжий тож самый большой любимец)))) Quote (cristal) А я углядела в стенке куколок! Такие разные и красивые. Это у вас коллекция? Кто увлекается? http://petik.ucoz.ru/forum/17-102-1 а если сюда заглянуть то можно подробнее прочесть и посмотреть о моём хобби стародавнем, и конечно эта тема будет дальше пополнятся)))
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:27 | Сообщение # 148 |
прописался
| Quote (Рыжая) у папы Рыжий тож самый большой любимец)))) БОЛЬШОЙ, эт точно! Здорово, когда в семье лад и любовь, понимание и обожание!!!!!!!!!!! Сейчас сносочку гляну.
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 00:42 | Сообщение # 149 |
прописался
| Я в тихом восторге! Но это же какой титанический труд....... А как это дорого, я случайно мимоходом давненько в Питере на витрине глянула и быстренько отошла, чтоб сильно не расстраиваться
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 05:07 | Сообщение # 150 |
ценный
| риджбек родезийский - сокровища африки 
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 13:19 | Сообщение # 151 |
STAR
| laiti, дитенка просто СУПЕРРР, да и сайт чудненький))) Quote (cristal) Я в тихом восторге! Но это же какой титанический труд....... А как это дорого, я случайно мимоходом давненько в Питере на витрине глянула и быстренько отошла, чтоб сильно не расстраиваться я рада что Моя Колекция понравилась труд конечно большой их все таки почти полторы сотни, но за много лет я уже привыкла за ними ухаживать, да и удовольствие мне это оромное доставляет)))) ну а то что такое увлечение стоит приличных денег да если учесть что у меня есть еще одна колекция о которой я буду рассказывать чуть позже, но я думаю деньги это еще не все в нашей жизни, а вот кайф и восторг который я получаю когда мне мои красавицы начинают улыбаться прямо с утра, вот это значит многое))) мои кони тоже не дешево обходятся, но разве их любовь можно измерить деньгами!!! да и скажу по секрету))) дай бог каждой женщине иметь таких любящих и заботливых мужа и дочь как у меня)))) которые с радостью мне дают возможность пополнять эти две колекции))) а у меня вчера папик с Викушей вот так баловались))) задумались оба))) 
Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 20.04.2008, 13:21 |
| |
| |
|
| Alessya |
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:33 | Сообщение # 153 |
родной
| ооообожаааюю Викушу!! его смеющаяся рожица ... собака счастлива!!!!
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 02:05 | Сообщение # 154 |
прописался
| Quote (Рыжая) но я думаю деньги это еще не все в нашей жизни, а вот кайф и восторг который я получаю когда мне мои красавицы начинают улыбаться прямо с утра, вот это значит многое))) мои кони тоже не дешево обходятся, но разве их любовь можно измерить деньгами!!! да и скажу по секрету))) дай бог каждой женщине иметь таких любящих и заботливых мужа и дочь как у меня)))) которые с радостью мне дают возможность пополнять эти две колекции))) Отлично сказано! Когда есть сильные ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ чуства-это счастье!!!!!
|
| |
| |
| rrfiesta |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 04:03 | Сообщение # 155 |
завис
| Викуша с папулей - просто класс!!!!! Особенно на последней фотке! А на просторах - просто балдеж!
С уважением, Мария и Фиеста. родезийский риджбек
|
| |
| |
|
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:41 | Сообщение # 157 |
STAR
| rrfiesta, классные фото!!! Каринка чудо!! глаз от красавицы оторвать не могу!!!! под столом фото ПИСК!!! а глядя на мордень довольную Матрешечки я и сама в улыбке растеклась Мария я и здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с результатами на выставке!!!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:25 | Сообщение # 158 |
STAR
| мы тут уже ясли установили для Бадюхи, а конь туда спать пристроился)))) ну не дурень ли??? 
|
| |
| |
| cristal |
Дата: Понедельник, 21.04.2008, 22:52 | Сообщение # 159 |
прописался
| Quote (Рыжая) мы тут уже ясли установили для Бадюхи, а конь туда спать пристроился)))) ну не дурень ли??? обживает, обновляет, пробует на удобство! Истинный жельтельмен!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 23:27 | Сообщение # 160 |
STAR
| cristal, так у меня не только Рыжий туда спать пристраивается, но и Радка, а она тогда кто?? джентельменка что ли 
Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 22.04.2008, 23:27 |
| |
| |