|
Шпицы всех видов и мастей!
|
|
| Santa |
Дата: Среда, 26.01.2011, 23:21 | Сообщение # 1481 |
вахмурка
Статус: Offline
| Пусть купит пеленку и лоток , застелит лоток пеленкой и все . Иль купит просто пеленку 60 х90 и расстелит. Так же для мальчиков можно купить искусственный цветок, поставить на пеленку и когда он станет большой и начнет задирать лапу, пусть писиет на цветок и на пеленку. И ему хорошо и вам!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:22 | Сообщение # 1482 |
STAR
| Santa, спасибо огромное! Позвонила дочери - рассказала. Говорит, что уже где-то это вычитала и попробоала, но ребенок - маленький монстр Он пеленки (и одноразовые и обычные) хватает и теребит со всей дури. Очень ему нравиться гоняться за мячиком. Прижмет уши и летит, как ветер Мячик приносит, но не отдает. Василиска сегодня обещала фотки сделать пацана. Жду.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1483 |
STAR
| Фотографироваться Квики не любит. Крутится и хулиганит. Но несколько фоток сделала дочь. Эта, пожалуй, самая удачная и еще немного [
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:53 | Сообщение # 1484 |
STAR
| Мы растем, хулиганим. Изредка "ходим" в лоток. Дочь смеется, говорит, что никода не думала, что будет радоваться чьим-то какашкам . На прогулку стали ходить. Но снежок он использует только в качестве тренировочного полигона: ныряет "щучкой", катается, валяется, а иногда и кушает снежок. В общем, радует дочь, немного сердит деда (он отвык от живности в доме) и доставляет нам (хоть и по скайпу) огромное удовольствие.
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:30 | Сообщение # 1485 |
вахмурка
| Оксан, хороший ребенок! Все согласно возраста! И шпицы- они такие ! Даже их какашки и те радуют!
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 09.02.2011, 19:38 | Сообщение # 1486 |
STAR
| Santa, Наташа, спасибо! Он нас умиляет
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1487 |
вахмурка
| Шпицы , они ТАКИЕ!Суперские!
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Среда, 09.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1488 |
вахмурка
| А моя Гольди на Украине , на выставке стала ЛЮсука, получила свой ЮСА! Я очень рада!
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1489 |
STAR
| Quote (Santa) Шпицы , они ТАКИЕ!Суперские! Спорить не буду. Но, наверно, все собаки хороши - просто каждый человек выбирает ту или иную породу. Quote (Santa) А моя Гольди на Украине , на выставке стала ЛЮсука, получила свой ЮСА! Я очень рада! Santa, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это очень здорово! А, учитывая что у Ольги сильный питомник, а Ваша девочка в нем звездочка - то приятно вдвойне! И еще раз - Поздравляю! 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1490 |
STAR
| Наш малыш: Дак Дракула Квинтино-Тарантино. В общем, просто Квики (со скайпа) Грызем «мамины» ручки Непоседа Квик Общаемся с «бабушкой», т.е. со мной ))) 
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 08:47 | Сообщение # 1491 |
вахмурка
| Оксан , спасибо за поздравления! Я сама очень рада этой победе Гольды, она умничка - радует владелицу и меня . Забавный у вас малыш! Хоть фото и со скайпа - но хорошо он получился. Приятный мальчик!
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:17 | Сообщение # 1492 |
STAR
| Quote (Santa) Оксан , спасибо за поздравления! Я сама очень рада этой победе Гольды, она умничка - радует владелицу и меня Не за что. Тут нельзя не поздравить (с моей стороны, или чьей-то другой) и нельзя не порадоваться (с Вашей стороны, либо хозяев). Quote (Santa) Забавный у вас малыш! Хоть фото и со скайпа - но хорошо он получился. Приятный мальчик! Он такой. Милый, Славный и...действительно, забавный. Хочу поскорей с ним поиграть и потискать. До лета ...ни как...((( *** Santa, прочла "дополнения к стандарту", размещенные Вами на зоо. Как Вы к этому относитесь (особенно к тому, что касается окраса)? Я сама, совсем недавно, даже не знала об окрасе "патиколор" у шпицев (меня это не интересовало; совершенно случайно наткнулась). А сейчас, прочитав "дополнение" решила, что тот, кто это писал (и ведь скорей всего ни один человек) не имеет даже понятия (малейшего) о генетике окрасов собак. Из пальца высосали, вроде в угоду кому-то; не пояснив, не аргументировав почему. Странно, что на сайте FCI данное "дополнение" не появилось.
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1493 |
вахмурка
| Оксан, это и было раньше , что пати колорные - это основной белый и пятна одного окраса, можно только оранжево соболиный и другие . Но триколор и тогда не разрешали , просто забыли об этом . Вот и вышел этот циркуляр , так как триколоры стали выигрывать выставки . Но мне нравится этот окрас . Но стандарт породы делает страна Германия и явно при допуске тех иль иных окрасов они очень вдумчиво к этому подошли . Поэтому что тут скажешь -0 Это стандарт . А пояснение это было выслано ими в кеннелы стран . Это с форума породного . То что выслали в РКФ.
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1494 |
STAR
| Наташ, я этого не понимаю и не могу понять. Если в породе существует (стандартный) подпалый окрас и также стандартная пегость, то не может быть щенков не [b]несущих одновременно гены пегости и подпала[/b]. Опять же. Подпалый окрас является одним из серии агути окрасов . Почему тогда разрешены рыжие и серые (кстати, какие именно серые: голубые или волчье-серые, или даже Мерль серые ?). И соболь и зонарный окрас из той же серии "агути", которые (при желании) так же можно отнести к "триколорам". Это из той же области "домысливания", что касается масок у шпицев. Обычно, исключают из стандарта окрасы связанные с ослаблением здоровья или нествойственные данной породе. В случае со шпицами - отказ от пегого-черно-подпалого мне непонятен. Я читаю. И удивляюсь... Такое впечатление иногда, что люди с Луны свалилсь. *** Я пару месяцев назад задала известному заводчику вопрос насчет "патиколора": "С таким окрасом можно на выставку и в разведение?". Я ни чего не знала о шпицах... Но за этот период успела достаточно начитаться именно об окрасах (про большее не говорю). Но у меня создалось такое впечатление (за этот период), что многим людям что-то просто мешает (именно в патиках) спокойно жить. Вместо того, чтобы увеличить свой кругозор они начинают "чинить" приграды... Окрас труден в разведении (но и очень эффектен), а вместо поддержки получается "толчок под зад".
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:36 | Сообщение # 1495 |
STAR
| Quote (Santa) очень вдумчиво к этому подошли Либо подошли не очень вдумчиво...либо перевод не совсем верен... Quote (Kiba) на сайте FCI данное "дополнение" не появилось. ? 
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Среда, 16.02.2011, 08:20 | Сообщение # 1496 |
вахмурка
| В Стандарте указаны окрасы шпицев , мерле там тоже нет .Голубого тоже нет . А серые они в детстве многие кажутся, потом перецветают либо в оранж либо в крем .В Америке все окрасы разрешены, в ФЦИ нет .
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:29 | Сообщение # 1497 |
вахмурка
| Балушка после купания сегодня .
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1498 |
STAR
| Quote (Santa) В Стандарте указаны окрасы шпицев , мерле там тоже нет .Голубого тоже нет . А серые они в детстве многие кажутся, потом перецветают либо в оранж либо в крем .В Америке все окрасы разрешены, в ФЦИ нет . Американцы еще те шалуны. Для них границ не существует . Тоже не всегда это хорошо. И все-таки в стандарте ФЦИ незаслуженно и необосновано обидели черно-подпалый окрас с белыми... Хотя...есть одно логичное, на мой взгляд, объяснение. Возможно перепугались "немцы" повальным увлечением "патиколором" и забеспокоились о генофонде. Вот и решили ужесточить требования к окрасам. чтоб сократить число желающих заниматься разведением патиков... Quote (Santa) Балушка после купания сегодня . Море шерсти и позитива. Очаровашка! Милый и славный.
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:49 | Сообщение # 1499 |
вахмурка
| Оксан , спасибо!!!!!!!! Сегодня деткам Паси и Брауна 10 месяцев! Все живы и здоровы! Все выставляются! У всех все супер! Очень рада за деток! Уверена , что они еще не раз порадуют своих владельцев! Я вас всех очень люблю!!!!!
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| pipa |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:22 | Сообщение # 1500 |
вжик
| продам щенков шпица от титулованных родителей
|
| |