|
Бладхаунд
|
|
| svetl@n@41 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:28 | Сообщение # 81 |
завис
Статус: Offline
| Лукреция, так поздно вчера зашла на форум, что сил хватило только поздравить. Сегодня уже все фото рассмотрела и все ваши награды и призы. Вот МОЛОДЦЫ! Я очень рада за вас. И вправду призов целая тележка, как всё везла и ещё собак? Фотф замечательные, впервые увидела Афину взрослой-красота! А то всё щенком да щенком. Они у тебя для вязки подходят по кровям? Планируешь потомство от них? Ещё фотографий хочется, прям смотрела бы и смотрела.
Максименко Светлана
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:08 | Сообщение # 82 |
STAR
| Quote (Лукреция) Они были услышаны. Лукреция, как же я люблю таких послушных ну и конечно с такими замечательными достижениями!! победы впечатлили, подарки еще больше)))))
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Понедельник, 22.06.2009, 16:11 |
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:10 | Сообщение # 83 |
завис
| Спасибо Вам большое за переживания. Из за призов собак пришлось немного потеснить (обычно в универсале их территория багажник и разложенные задние сидения, а тут им пришлось обратно просто в багажнике ехать). Ну ничего. Я правда очень рада. Если BIG-1 Лукреция я очень хотела (и может быть ожидала), то его R.BIS , а тем более победу Афины вообще не ожидала. Афина только живот подтянула после ложняка, а шерсть так и не обросла (витамины, масла даю). С Афиной в Бэст пошли просто потусить - надо собаку приучать в ринге выставляться еще с кем-нибудь. И вот г-жа Круценко выбрала нас в тройку из 30 слишним юниоров. Мы выиграли 3 (три) пылесоса (один автомобильный, и два обычных). Организаторы не подозревали, что вторые места займут собаки одного владельца.
давайте жить дружно
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:21 | Сообщение # 84 |
завис
| Svetl@n@ , по кровям они подходят. я специально невесту для Люка взяла. Но вязать только в следующем году (и скорее всего ближе к осени) - надо еще разные страны закрыть и интера. Афина 2 июля 15 месяцев исполняется - взрослая станет. А 4 июля в промежутке пойдем тусоваться - на Чемпиона России набирать CACы. А в августе первая CACIBовская выставка.
давайте жить дружно
|
| |
| |
| svetl@n@41 |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:41 | Сообщение # 85 |
завис
| Лукреция, самое смешное это про пылесосы. Хватит на 3 свадьбы. Зато кормов можно месяц не покупать. А ближайшие страны, куда планируете, подозреваю Казахстан, Киргизия, Украина? Для этих собак масло, самое оно! У них от этого шерсть просто сверкает, я своим тоже давала. Они вообще дрессуре поддаются? Я помню Боня так и не поддался, он вообще наглец был-господин. Ну они все такие, твои тоже наверное?
Максименко Светлана
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 15:14 | Сообщение # 86 |
прописался
| Лукреция, Поздравляем с результатами!
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:57 | Сообщение # 87 |
завис
| Ёлочка, спасибо!
давайте жить дружно
|
| |
| |
| Кутеишна |
Дата: Среда, 24.06.2009, 12:34 | Сообщение # 88 |
STAR
| Лукреция, Quote (Лукреция) тележка подарков это просто ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!! а это деткам любимым))))) 
Посмотрите на меня, не правда ли я хороша???
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Среда, 24.06.2009, 20:49 | Сообщение # 89 |
завис
| Кутеишна, спасибо за поздравления! а деткам любимым я лакомство уже прикупила.
давайте жить дружно
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 01:10 | Сообщение # 90 |
завис
| Сегодня Афине исполнилось 15 месяцев! Взрослая стала - официально перешла в промежуточный класс. 4 и 5 июля выставляемся. Пожелайте нам удачи! Фотоотчет с меня причитается.
давайте жить дружно
|
| |
| |
| svetl@n@41 |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:03 | Сообщение # 91 |
завис
| Лукреция, поздравляю твою красавицу с днём рождения!!! Желаю здоровья и долгих лет жизни Афине, а тебя чтоб она всегда радовала! Успешно вам выставица!!!
Максименко Светлана
|
| |
| |
| svetl@n@41 |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:07 | Сообщение # 92 |
завис
|
Максименко Светлана
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:50 | Сообщение # 93 |
завис
| svetl@n@, спасибо за поздрвления, рано утром выезжаем
давайте жить дружно
|
| |
| |
| svetl@n@41 |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 12:00 | Сообщение # 94 |
завис
| Лукреция, счастливо ,ну и , ждём с ПОБЕДОЙ!!!
Максименко Светлана
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:51 | Сообщение # 95 |
завис
| спасибо всем, кто болел за нас! 4 июля Озерск (Челябинская обл.)отл.САС,ВОВ,R.BIG 5 июля Екатеринбург отл.САС,ВОВ,BIG-3. я считаю это замечательный результат! 10июля еду с двумя на выставку - Лукреций по Чемпионам пойдет - потусуется. а мелкая, думаю, получит 3й взрослый САС и закроет Чемпиона России! это в Озерске- погода подвела - шел дождь весь день.
давайте жить дружно
|
| |
| |
| svetl@n@41 |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:59 | Сообщение # 96 |
завис
| Молодцы!!!
Максименко Светлана
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Среда, 08.07.2009, 18:34 | Сообщение # 97 |
завис
| svetl@n@41, спасибо за поздравления!
давайте жить дружно
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:38 | Сообщение # 98 |
STAR
| Quote (Лукреция) Сегодня Афине исполнилось 15 месяцев! Quote (Лукреция) 4 июля Озерск (Челябинская обл.)отл.САС,ВОВ,R.BIG 5 июля Екатеринбург отл.САС,ВОВ,BIG-3. думаю эт ничего что я Афину с Днюхой и такими результатами чудесными сразу ПОЗДРАВЛЮ!!! а это для тебя)))) 
собаки те же люди, только лучше
Сообщение отредактировал Рыжая - Четверг, 09.07.2009, 00:39 |
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:26 | Сообщение # 99 |
завис
| Рыжая, спасибо! а вот в такой позе (с выворотами различными) Афина очень любит отдыхать.
давайте жить дружно
|
| |
| |
| Лукреция |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 00:34 | Сообщение # 100 |
завис
| завтра едем на очередную выставку - Афине нужен 3й САС, чтобы закрыть Чемпиона России. Люк тусуется в Чемпионах. Судит Овсянникова (очень нравится этот эксперт). Пожелайте нам удачи. Погода хорошая - фотоотчет будет
давайте жить дружно
|
| |
| |