Китайский Шар-Пей
|
|
Ti-Di |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 22:33 | Сообщение # 4981 |
домовой
Статус: Offline
| Quote (Antonina) учреждение называется Специализированный Ветеринарный Центр "ЭквиЛаб". Слышала о том, что там хорошая лаборатория и оборудование. Антонина, ты бы еще телефончик написала, было бы просто замечательно!
Exotic Star Akita's
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:24 | Сообщение # 4982 |
домовой
| Quote (Bellshow) Правильный совет, только в любом случае лучше бы сделать "Адвокат", он служит и для профилактики тоже. И никак его нельзя заменить Амитразином, это совсем другого ряда средство Я не знаю есть ли Адвокат в продаже у нас в городе, но по поводу Амитрозина вот что нашла в интернете. Амитразин Амитразин нетоксичен, хорошо переносится животными и действует на все формы развития паразитов. Эффективен в отношении резистентных популяций клещей, устойчивых к наружным пиретроидосодержащим средствам (эктомин, стомозан, бутокс), хлорофоссодержащим составам типа «Антиклещ» и парентеральным противопаразитарным препаратам (ивомек). Обладает противовоспалительным, бактерицидным и смягчающим действием на кожные покровы в очаге поражения. Проникает и накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах, жировых и потовых железах. Показания Отодекоз (ушной клещ), нотоэдроз и демодекоз у кошек и собак. Применение При демодекозе раствор наносится наружно на пораженные участки кожи один раз в сутки через три дня. Одновременно тщательно обрабатывают зону вокруг очагов поражения шириной не менее сантиметра. Лечение проводят до исчезновения клинических признаков заболевания (6-8 обработок). При хронической и запущенной форме демодекоза рекомендуется сочетание Амитразина с иммуностимулирующими препаратами (Циклоферон, Тималин, Тимоген). При отодекозе и нотоэдрозе раствор наносят ватно - марлевым тампоном наружно или закапывают в предварительно очищенные ушные раковины один раз в сутки через три дня до исчезновения клинических признаков поражения (3-6 обработок). Побочные действия Возможно быстропреходящее легкое жжение при наличии трещин, ссадин и расчесов в месте обработки. Противопоказания Беременность, индивидуальная непереносимость димексида. Хранение В защищенном от света месте при комнатной температуре. При замораживании подогреть до комнатной температуры.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Понедельник, 10.11.2008, 23:25 |
|
| |
diva |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 11:50 | Сообщение # 4983 |
прописался
| Quote (Bellshow) Наказывать нужно обеих одинаково, не должна подчиняться одна собака другой, они обе должны подчиняться только вам, именно вы должны стать их вожаком, тогда и драк не будет. Это логично, нам подходит. Фото называется "Отдавай мои игрушки и не трогаймой горшок"
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
|
| |
Bellshow |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 12:49 | Сообщение # 4984 |
вжик
| Quote (Kiba) Bellshow, приятно видеть Вас на казахском форуме Спасибо за приветствие Пока я еще не опознала, кто есть кто на этом форуме, но вижу, атмосфера у вас здесь приятная
Sharpei Kennel Bellshow
|
|
| |
Antonina |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:33 | Сообщение # 4985 |
вахмурка
| Quote (Ti-Di) Слышала о том, что там хорошая лаборатория и оборудование. Антонина, ты бы еще телефончик написала, было бы просто замечательно! Ti-Di, если бы у меня был, то я обязательно бы дала, но на визитки не указан, а я не набралась наглости спросить! У них там, кстати и УЗИ и ЭКГ!!!! diva, давненько Вас не видно было!!! Тоже любите розовые ошейники? Или фото не совсем цвет передает? У нас в коллекции есть один, со стразами, это просто хит, в нем даже собаку окружающие по другому воспринимают, по доброму как то сразу! Кстати, а куда Светик подевалась? Тоже последнее время не часто заглядывает! А фото новых хотсааааа! Bellshow, сорри! Что то я с этими болячками вовсе закрутилась!!!! Забыла поприветствовать!!! WELCOMEEEEEE!!!!!
Сообщение отредактировал Antonina - Вторник, 11.11.2008, 14:34 |
|
| |
ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:59 | Сообщение # 4986 |
STAR
| Bellshow, и от меня привет Белла.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:15 | Сообщение # 4987 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Да Оксан, это она. smile Спасибо, Диана. А где saxpax ? Quote (diva) Это логично, нам подходит. Фото называется "Отдавай мои игрушки и не трогаймой горшок" :D Умрешь с них. У нас так демонстративно отворачивается Феба (старшая из псов), когда дочь зовет ее на прогулку Quote (Bellshow) Пока я еще не опознала, кто есть кто на этом форуме, но вижу, атмосфера у вас здесь приятная smile Атмосфера у нас бывает разная. Главное, что слишком далеко наши "разборки" не заходят . ******* У Эрагона, Элегии и их однопометников (Эль-Кьяра, Элеот, Эскалибур) сегодня День рождения! Нам сегодня один год!!! 
Сообщение отредактировал Kiba - Вторник, 11.11.2008, 19:51 |
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:16 | Сообщение # 4988 |
STAR
| Как Вам пиво для псов? Я нашла в и-нете. Так голландцы "сходят с ума"
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:46 | Сообщение # 4989 |
домовой
| Kiba, Оксан, исправь свой предыдущий пост, там где ты хотела написать(Умрёшь с них). Quote (Kiba) Как Вам пиво для псов? Я нашла в и-нете. Так голландцы "сходят с ума" Видела, по телику показывали, собакам вроде нравится. Интересно какой у пива запах и вкус.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Вторник, 11.11.2008, 19:48 |
|
| |
Ti-Di |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:47 | Сообщение # 4990 |
домовой
| Quote (Kiba) У Эрагона, Элегии и их однопометников (Эль-Кьяра, Элеот, Эскалибур) сегодня День рождения! Нам сегодня один год!!! Поздравляю всех плюшек с Днем Рождения! 
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Вторник, 11.11.2008, 19:53 |
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:55 | Сообщение # 4991 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Kiba, Оксан, исправь свой предыдущий пост, там где ты хотела написать(Умрёшь с них). Спасибо! Так только я могла "сотворить" опечатку Quote (Ti-Di) Поздравляю всех с Днем Рождения! flowers И еще раз, СПАСИБО! Quote (Ti-Di) Видела, по телику показывали, собакам вроде нравится. Интересно какой у пива запах и вкус. biggrin Я бы даже попробовала. Я сухой корм всегда сама сначала пробую . Как-то "фрискас" попробовала, на вкус парафин настоящий.
|
|
| |
Ti-Di |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:01 | Сообщение # 4992 |
домовой
| Quote (Kiba) Я бы даже попробовала. Я сухой корм всегда сама сначала пробую Я то-же все новое пробую.
Exotic Star Akita's
|
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:18 | Сообщение # 4993 |
STAR
| - это мы с тобой
|
|
| |
Katinka |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:41 | Сообщение # 4994 |
родной
| А мы все вместе роял жрем, особенно Никита его любит
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:54 | Сообщение # 4995 |
STAR
| Quote (Katinka) А мы все вместе роял жрем, особенно Никита его любит wacko cranky crazy Знакомая история. У меня от него изжога . А Василиска полюбляла и еще витаминчики собачие втихаря тягала
|
|
| |
Kiba |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:55 | Сообщение # 4996 |
STAR
| Антонина опять в горы или на дачу укатила !?
|
|
| |
Antonina |
Дата: Среда, 12.11.2008, 01:08 | Сообщение # 4997 |
вахмурка
| Quote (Kiba) Антонина опять в горы или на дачу укатила !? Неееее, я здесь, просто немного взгульнула!!! Подруга (как правильно сказать даже не знаю) обручилась или помолвились, вобщем с жОнихом кольцами обменивались, как это все сложно!!!! Просто писец! Кстати, я про пиво по новостям слышала!!! Какое счастье!!! Я бы там с Полинкой по пабам и шлялась! Но у нас то когда такое слУчится??? Еще лет сто, как минимум! А то мы бы уже места то забронировали! Quote (Kiba) Я сухой корм всегда сама сначала пробую . Как-то "фрискас" попробовала, на вкус парафин настоящий. Интересно!!! Мне никогда такое в голову не приходило!!! Ну и вкусы у нас с Полли конечно разные, по мне, допустим, роял пахнет лучше чем эуканумба, а она кроме нее ничего не признает, а бы роялу навернула, да с пивком, м-м-м-м, шучу! !!! Хотя Beerk-у всегда едим обе с удовольствием, другую рыбу она не желает, а вот эту дай и все тут!
|
|
| |
светик |
Дата: Среда, 12.11.2008, 11:21 | Сообщение # 4998 |
прописался
| Quote (Antonina) Кстати, а куда Светик подевалась? Тоже последнее время не часто заглядывает! А фото новых хотсааааа! Приветик всем всем,ух как соскучилась по всем,:D фотки будут обязательно!!! Quote (Kiba) Нам сегодня один год!!! поздравляю деток с годовщиной! Bellshow, приветствую вас на форуме!!! saxpax, выздоравливайте и не болейте больше Antonina, и у Полиныча ушки пусть больше не болят!!!
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
Сообщение отредактировал светик - Среда, 12.11.2008, 11:26 |
|
| |
светик |
Дата: Среда, 12.11.2008, 11:25 | Сообщение # 4999 |
прописался
| Quote (Kiba) Как Вам пиво для псов? о пиве раньше не слыхала,интересно конечно,и корм почемуто не могу пробовать,я сравниваю запах кормов,и заметила что роял намного приятнеее чем Флатазор и поедают роял все собы и даже кот,причем с огромным удовольствием
МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!
|
|
| |
diva |
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:13 | Сообщение # 5000 |
прописался
| Всем хорошего настроения!!!!!!!!!!
Относитесь к людям так, как вы хотели бы, что бы относились к вам.
|
|
| |
|