|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Kiba |
Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:08 | Сообщение # 881 |
STAR
Статус: Offline
| Я здесь, я рядом... Читаю и смотрю ВСЕ!!! Меня все радует, но отвечаю редко Quote (Ti-Di) Хотела к девченкам на зоорынок съездить, сто лет там не была, да так и не поехала. Может завтра смотаюсь. А я ездила - ЗАМЕРЗЛА !!! Quote (Док) Оксана -Киба как ребетенок? Живем, слава богу! Прогресса особого нет, но явно щенуле лучше! Гулять отказывается, вот это плохо... Чуток пройдет и обратно в подъезд. А ему прогулки ОЧЕНЬ нужны!!!
Сообщение отредактировал Kiba - Суббота, 09.02.2008, 23:09 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 00:38 | Сообщение # 882 |
ценный
| Наткнулась на вот такую статью: http://dog-portal.ru/cgi-bin/ikonboard.pl?act=Page;p=sharpei
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:09 | Сообщение # 883 |
родной
| давайте вообще пререстанем разводить породистых собак, давайте наберём шавок на улице и будем их скрещивать, ведь они здоровые!!!!! у меня 3 породистых классных шарика со складками и я всю жизнь буду держать только эту породу!!!!!!:O они самые умные чистоплотные, я им могу смело доверить годовалого сына и знаю , что он будет в безопасности; и ешё много много всяких плюсов 
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
Сообщение отредактировал Katinka - Воскресенье, 10.02.2008, 01:13 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:52 | Сообщение # 884 |
STAR
| Quote (Док) Вот до чего прогоесс доводит!!! biggrin Это не прогресс, а .......... дорвалась называется почти до халявы Quote (Kiba) А я ездила - ЗАМЕРЗЛА !!! Ну блин, довела себя. одеться нельзя было? На аватарке лицо совсем белое, зачем же ты так Quote (Katinka) у меня 3 породистых классных шарика со складками и я всю жизнь буду держать только эту породу!!!!!!:O они самые умные pilot чистоплотные поддерживаю, но правда у меня один шарик, но зато какой
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Мирка |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:46 | Сообщение # 885 |
|
| а вот и покуривает она уже...только вот фото не очень!!
|
| |
| |
| Док |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:55 | Сообщение # 886 |
прописался
| УРААА!!!! Наши рулят!!!! Диан поздравляю твой ребетенок в бест вышел,это тот черненький,братец Жульки,не помню клички. Док как всегда ЛПП,САС,ЛК,Победитель Класса!!!!!! Фоты чуть позже.Хорошие фото получились у Коли (Кат Дог) он тоже у нас на тусовке был,у него в этот день днюха случилась))) Извенямс за сумбур,отмечали с мужем коньячкомс...)) фото завтра))
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 21:09 | Сообщение # 887 |
STAR
| Quote (Док) Док как всегда ЛПП,САС,ЛК,Победитель Класса!!!!!!  Quote (Док) Диан поздравляю твой ребетенок в бест вышел,это тот черненький,братец Жульки, 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:09 | Сообщение # 888 |
домовой
| Спасибо, я рада за своего щеночка Экзотик Стар Дэниэль Виннер - BIS-2место! Мне Лена позвонила, расказала о результатах выставки, и про твои отзывы о нем.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:33 | Сообщение # 889 |
STAR
| Ti-Di, и от нас прими поздравления Док, ну и тебя конечно тоже
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:47 | Сообщение # 890 |
STAR
| ну и конечно новые фотографии Это Джулька кальянчик отпробовала А потом Остапа понесло, Шампусик отлакировали коньячком, но как вы заметили, все в порядке с повышением градуса Короче жизнь удалась
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Воскресенье, 10.02.2008, 22:49 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:50 | Сообщение # 891 |
STAR
| только после сегодняшнего и вчерашнего гуляния, шарпейка у нас стала голубогенной Цветовая гамма изменена, без всякой там генетики Пошли ее драить, потом сделаем фотографии чистенькой и душистенькой
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:56 | Сообщение # 892 |
домовой
| Ну вот, уже и пить, курить научили, что дальше?
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:57 | Сообщение # 893 |
домовой
| Quote (ИгорЁвич) Ti-Di, и от нас прими поздравления Пасибки!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:03 | Сообщение # 894 |
STAR
| Ti-Di, а дальше. а дальше!!! А дальше больше
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:16 | Сообщение # 895 |
домовой
| Quote (Kiba) А я ездила - ЗАМЕРЗЛА !!! Знала бы , что ты в такую холодрыгу поедешь, приехала бы обязательно. Давненько мы не виделись! Что-то у тебя аватарка грустная, кто обидел?
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Док |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:22 | Сообщение # 896 |
прописался
| Quote (ИгорЁвич) Док, ну и тебя конечно тоже Да уж,спасибо уж за одолжение....
Питомник "Восточный Цветок" Сайт питомника www.orient-flower.zoo.kz
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:45 | Сообщение # 897 |
STAR
| Док, ну это разве одолжение? Ты о чем? У тебя выигранные ринги, это даже не обсуждается, а вот малому то первый ринг, это помоему, самая большая победа. То что у тебя собака выиграет, я даже ни на секунду не сомневался, и как могло быть иначе, у хорошей заводчицы и супер собаки. Так что ты даже не думай, чего плохого, я наоборот только хорошее имел ввиду.
Сообщение отредактировал ИгорЁвич - Воскресенье, 10.02.2008, 23:46 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:49 | Сообщение # 898 |
STAR
| Мы помылись и сменили боевую раскраску А это кто еще там бродит?
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:03 | Сообщение # 899 |
домовой
| Привет красавице дочке от мамы!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 00:29 | Сообщение # 900 |
STAR
| И Вам тоже не хворать Любимой мамочке от дочи
|
| |
| |
|