|
Китайский Шар-Пей
|
|
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 21:41 | Сообщение # 1081 |
домовой
Статус: Offline
| Quote (seriy_1111) А "сгорела" в смысле погибла не мы не ветеринар ничего не смогли сделать... Жаль вашу девочку. Стандарт есть АКС, FCI, UCI, IKU - везде он практически одинаковый, и порода называется Китайский шар-пей. Есть стандарт Гонконгского Кенел Клуба, он отличается от остальных. 
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:14 | Сообщение # 1082 |
родной
| А вы зайдите на ЦТ в темку про шар-пеев, они там много уже пород вывели, и американские у них есть и китайские. Скорее всего людям заморочили голову заводчики или даже ветеринары. Стандарты то разные а шар-пей один - китайский.
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:22 | Сообщение # 1083 |
STAR
| Quote (seriy_1111) это была моя собака Европейский Шар-пей Европа ей было 5 лет она "сгорела" за одни сутки...Ее папа Ван-скин заводчик Кардашева И seriy_1111, больно и тяжело, когда теряешь своё любимое животное . Рано или поздно мы все через это проходим... Сочувствую Вам... Терпите, время все лечит... Но...: "Eсли у вас нету дома, Пожары ему не страшны. И жена не уйдёт к другому, Eсли у вас, если у вас, Eсли у вас нет жены, нету жены. Оркестр гремит басами, Трубач выдувает медь. Думайте сами, решайте сами, Иметь или не иметь. Иметь или не иметь. Eсли у вас нет собаки, Eё не отравит сосед. И с другом не будет драки, Eсли у вас друга нет. Eсли у вас нету тёти, Eё вам не потерять. И если вы не живёте, То вам и не умирать. Eсли у вас нету тёти, Eё не отравит сосед, И жена не уйдёт к другому, Eсли у вас друга нет." Но не много, в этой тяжелой (для любого) ситуации, непонятна Ваша формулировка (выглядит, как заключительный "диагноз" и обвинение в чей-то адрес) насчет отца собаки и владелицы??? Этого я не понимаю... Заранее извините, если я не так поняла . У животного кроме отца была и мать... И собаке было 5 лет (возраст не старый, но и не молодой - увы!!!). Помимо прочего Скин и по сей день жив, если я не ошибаюсь (в прошлом году был жив ТОЧНО! Великолепный кобель!!! Мечта для хорсового шар-пея !!!) ... Крепитесь! Жаль, что Вас не было на нашей веточке "в радости"... А встретились мы только в "печали"... Надеюсь, что найдете у нас поддержку... ... Насчет европейцев, китайцев и американцев, Вам уже объяснили. Порода одна и стандарт один. ... Удачи Вам seriy_1111. И не надо ни на кого озлобляться... Никто от этого не застрахован...
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:25 | Сообщение # 1084 |
домовой
| Скин живой, его фото есть на ветке питомника.
Exotic Star Akita's
Сообщение отредактировал Ti-Di - Вторник, 19.02.2008, 22:25 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:28 | Сообщение # 1085 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Скин живой, его фото есть на ветке питомника. Вот это и радует! Ведь он уже совсем не молод!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:31 | Сообщение # 1086 |
STAR
| Quote (Док) Диан красивый Дайвер!!Вартдивчики прямо на лицо,их типаж ни с кем не спутаеш!! Дайвер КРАСАВЕЦ!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:34 | Сообщение # 1087 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) А зачем его провоцировать было, в с мысле на инцидент? Редиски вы, сначала директоров провоцируют, а потом жалуются что хороший был. Получается иногда так и это - жизнь!!! Quote (Antonina) А вот таким мы уже увидели его на выставке!!! Antonina, да он - МИЛАШКА!!!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:37 | Сообщение # 1088 |
домовой
| Quote (Kiba) Дайвер КРАСАВЕЦ!!! Kiba, спасибо! Меня он радует.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:05 | Сообщение # 1089 |
STAR
| Quote (Ti-Di) Kiba, спасибо! Меня он радует. А меня радует, что он (Дайвер) радует тебя! Успехов Вам с ним в любом начинании 
Сообщение отредактировал Kiba - Вторник, 19.02.2008, 23:20 |
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:17 | Сообщение # 1090 |
STAR
| Quote (Kiba) что она (Дайвер) радует тебя! а почему она? когда он
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:22 | Сообщение # 1091 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) а почему она? когда он Ну, ИгорЁвич, всё заметит!!! Глаз , как у ОРЛА! Пришлось "правкой" воспользоваться! 
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 20.02.2008, 00:14 | Сообщение # 1092 |
STAR
| Kiba, не я просто подумал, может я чего не в курсе, хотел уж у Дианы спросить, почему назвала девочку мужской кличкой
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 20.02.2008, 09:05 | Сообщение # 1093 |
|
вахмурка
| Всем бодрое утро!!!! seriy_1111, очень жаль что с вашей собакой такое приключилось! Тут я с Kiba полностью солидарна, от этого никто не застрахован! Этим конечно никого не утешить и боль от потери любимого существа не унять, но тем немнее! На этой веточке многие очень хорошо Вас понимают!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 20.02.2008, 09:07 | Сообщение # 1094 |
|
вахмурка
| Kiba, спасибо что заценили нашего красавца!!! Имя мы ему тоже дали достойное, Император, и радует что его новые хозяева его не сменили, потому что оно ему ооооооооооочень идет! Весь в своего красавца-папу, такой же осанистый, горделивый и с нахрапистым мужским взглядом!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Среда, 20.02.2008, 09:12 | Сообщение # 1095 |
|
вахмурка
| Ti-Di, что то Вы нас давно своими фоторепортажами не баловали! Просим!!!!!!
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 20.02.2008, 13:17 | Сообщение # 1096 |
домовой
| Antonina, постараюсь.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| seriy_1111 |
Дата: Среда, 20.02.2008, 14:13 | Сообщение # 1097 |
|
вжик
| Симптомы были непонятными утром все было как всегда а к вечеру начали отказывать лапы она скулила у нее была сильная жажда низкая температура утром привели к ветеринару он сам ничего не мог понять и неожидал что через 2 часа ее не станет он сказал что на 80% это чумка а остальное он не понимал,но я очень благодарен питомнику "Дом Кардашевых" у них очень хорошие Шар-пеи и это очень хорошие заводчики я думаю что в будущем Шарпея я буду выбирать только у них, Шар-пей это отличная порода другую я себе не хочу и желаю всем заводчикам берегите этих красавцев
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Среда, 20.02.2008, 15:39 | Сообщение # 1098 |
домовой
| Quote (seriy_1111) но я очень благодарен питомнику "Дом Кардашевых" у них очень хорошие Шар-пеи и это очень хорошие заводчики я думаю что в будущем Шарпея я буду выбирать только у них, Шар-пей это отличная порода другую я себе не хочу и желаю всем заводчикам берегите этих красавцев Это хорошо когда владелец благодарен заводчику. Удачного Вам выбора, а когда купите, приходите к нам делиться радостью!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:45 | Сообщение # 1099 |
STAR
| Quote (seriy_1111) он сказал что на 80% это чумка сомневаюсь очень сильно, что это чумка, в 5 лет отроду, не похоже. Quote (seriy_1111) я очень благодарен питомнику "Дом Кардашевых" у них очень хорошие Шар-пеи и это очень хорошие заводчики я думаю что в будущем Шарпея я буду выбирать только у них молодцы, так держать, а как купите приходите к нам и показывайте и рассказывайте о своем щенульке красотульке. Мы любим маленьких и не только , шарпеев.
|
| |
| |
| seriy_1111 |
Дата: Среда, 20.02.2008, 19:50 | Сообщение # 1100 |
|
вжик
| Мы тоже и очень сильно!
|
| |
| |