|
БЕЛЬГИЙСКИЕ ОВЧАРКИ
|
|
| greenhilldogs |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 18:17 | Сообщение # 161 |
прописался
Статус: Offline
| на первой фотке вообще красавец! задние лапы такие мощные)
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:10 | Сообщение # 162 |
|
завис
| Привет!!! Quote (greenhilldogs) надо же какой симпатичный пес становится!!! совсем как взрослый)) ой спасибо большое))) да красотеньчик мой)) а взрослый он пока только внешне..., мозги еще уууууу..., в голове ветер в *опе тарпеда)))))) А вот что касается первой фотки..., это типо я стойку пыталась сделать..., нифига не получается))))
Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
Сообщение отредактировал Elya - Понедельник, 29.10.2012, 11:11 |
| |
| |
| Elya |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 14:07 | Сообщение # 163 |
|
завис
| Всем привет! Свежие фоточки Мангуста:
Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:57 | Сообщение # 164 |
прописался
| Фото просто супер!!! Вы молодчинки!!! Мангуст растет настоящим красавчиком!!
Спасибо за всю радость и счастье, у меня никогда бы этого не было, если бы я не нашел тебя. Я самый богатый человек в мире, потому что у меня есть такой друг как ты!
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:50 | Сообщение # 165 |
|
завис
| Quote (greenhilldogs) Фото просто супер!!! Вы молодчинки!!! Мангуст растет настоящим красавчиком!! спасибо
|
| |
| |
|
| Elya |
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:40 | Сообщение # 167 |
|
завис
| Quote (Zombik) Давненько нас не было Здравствуйте!!! И правда что-то вас ооооочень давненько не было!!! Фотки просто клас!!! чернуличка такая!!!!!, ох обожаю что у нее такие лапки! Quote (Zombik) Мангуст хорош парняга растет!!! up Спасибо
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:10 | Сообщение # 168 |
|
завис
| Приветик)) Мой сынулик =)
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:35 | Сообщение # 169 |
прописался
| Джамайка красавица! Нравятся мне темненькие малинки)) Мангустик зайка, сразу видно по взгляду - гипер активный ребенок
|
| |
| |
| Zombik |
Дата: Пятница, 16.11.2012, 02:36 | Сообщение # 170 |
|
притормозил
| Quote (greenhilldogs) Джамайка красавица! Нравятся мне темненькие малинки)) Спасибо огромное!!! Quote (Elya) Мой сынулик =) мальчик- зайчик
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:36 | Сообщение # 171 |
|
завис
| Всем привет!!! Мы с Мангустом были на выставке на Ноябрьском Чемпионате... К сожалению в кадр наших замечательных, профессиональных фотографов мы не попали( Но фоткались сами, качество не супер, но все равно все видно))) Правда без титулов)) Оценка отлично. Описание следующее: Прикус, зубы отлично; Породный, крупный, достаточно костистый, хороший тип, крупная голова, морда хорошая объемная, излишне развиты скулы (наверно потому что кусаться любим), хорошо ярко выражен в движениях, мягкая спина (качать будем , движения свободные))))
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 12:37 | Сообщение # 172 |
|
завис
| И еще есть видео с выставки, нашего выступления)) На сравнение прошел второй кобелек, его видно на видео
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ii-iyYeUs4g
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:21 | Сообщение # 173 |
прописался
| Эльвира, по сравнению со всеми вы были самые подготовленные)) а Клим не выставлялся - мы умудрились порезать лапу за два дня до выставки.. вот фото Мангустика от нас))
|
| |
| |
| greenhilldogs |
Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:22 | Сообщение # 174 |
прописался
|
|
| |
| |
| LESHIY |
Дата: Среда, 28.11.2012, 02:30 | Сообщение # 175 |
|
ценный
| Quote (Elya) качество не супер, а я тебе давал свой фотик - надо было брать
Хаски - стремятся поспорить с ветром- кто быстрее. Акита - любят спокойно созерцать окружающий мир. Шиба - уходя по следу, краем глаза смотрят за хозяином.
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Среда, 28.11.2012, 10:19 | Сообщение # 176 |
|
завис
| Quote (LESHIY) а я тебе давал свой фотик - надо было брать да давал))) нервы, нервы пошаливали у меня
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Среда, 28.11.2012, 10:23 | Сообщение # 177 |
|
завис
| Quote (greenhilldogs) Эльвира, по сравнению со всеми вы были самые подготовленные)) Оличка, спасибо огромное)) да мы старались, репетировали, но без вашей поддержки так класно бы не получилось еще раз спасибо , и за фото тоже большое спасибо
Quote (greenhilldogs) а Клим не выставлялся - мы умудрились порезать лапу за два дня до выставки.. вот это очень грустно...., но самое главное чтобы он скорее поправлялся)
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:59 | Сообщение # 178 |
|
завис
| Всем привет!!! Моему зайке сегодня год!!!! Спасибо огромное ему за любовь, отвагу, дружбу, ласку!!! Я его очень, очень, очень сильно люблю!! С днем РОЖДЕНИЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВОРОН МАНГУС БЕТРЕЙ!! Мой верный и надежный друг Мангуст!!!
Есть на свете пёс красивый Он весёлый и смешной, Храбрый, верный и задира, Но серьёзный если что. Для него вся жизнь игра, Он азартен очень И готов в любой момент Он прийти на помощь. Хоть росточком не велик, Но силёнок хватит Для того чтоб защитить Дом свой и хозяев. Может он тащить телегу, Может прыгнуть в небеса, Может переплыть он реку, Может пробежать поля. Нет преграды для него Никакой на свете Если надо он придёт Только ждите, верти. Комик он или актёр Это столь не важно Если он несёт в ваш дом Смех, улыбки, радость. Может быть он беспокойным, Рыжий, милым и задорным Но ведь это так не важно Если любишь – верно?! (P/S стих с интернета спасибо автору))
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:01 | Сообщение # 179 |
|
завис
| Всем привет! Что-то здесь совсем тишина!))) Вот последние фото Мангуста для поднятия темы и настроения
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:04 | Сообщение # 180 |
|
завис
| Клим и Оля
|
| |
| |