ТЕРЬЕРЫ В ТИПЕ "БУЛЬ"
|
|
Afroditte |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:02 | Сообщение # 141 |
завис
Статус: Offline
| Кстати, на одном из форумов, наши фото вызвали резонанс… и вот таким был мой ответ: Ну, всем мил, не будешь.. а мы и не стараемся угодить кому-то! Нашей стаффи-семье преображение «Годи» по душе! Когда возникла идея покрасить ребенка ее все поддержали – заводчики и самое главное владелец! «Годи» розовая принцесска, мы ее очень любим, и гордимся ей и хозяйкой (которая теперь терпит некоторые неудобства – избыток внимания к собаке)! Это розовая собачка покоряет много сердец на улице, вокруг нее собирает толпа зевак, все хотят ее обнять или погладить (даже сотрудники ГАИ)! Дети обожают с ней играть и разговаривать! Ну, где ребенок может увидеть РОЗОВУЮ собаку? Вы, наверное в детстве мечтали о розовом слонике или голубой лошадки (а они есть в природе?)??? Так вот «Годи» - это воплощение детской мечты!!! Мечта имеет права жить и радовать!!! И потом, сейчас можно долго спорить.. но скажу одно – многие из вас (и я в том числе) пользуются профф. косметикой для собак – красящие шампуни, оттеночные пенки… усиливая и подчеркивая окрас у собак перед выставкой, используем отбеливающие шампуни – чтобы сделать из собаки белоснежное чудо! Здесь можно написать длинный список собак, шерсть которых ежедневно подвергается обработки всякими косметическими препаратами. Так почему в нашей жизни не может жить, такое Розове чудо? В чем изврат? В том, что собака стала вызывать у людей добрую улыбку на лице, в нашей не совсем радужной жизни? или то, что дети пытаются обняться с этим чудом (с собакой из категории «боец»? как принято нас называть) и поговорить???
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
|
| |
Afroditte |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:03 | Сообщение # 142 |
завис
| Vagay, не отмазывайся.. стрижем Вагая коротко и приклабывает трафареты... и делаем из него "радужного" мальчика!!! как вот тут, к примеру! 
|
|
| |
Afroditte |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:04 | Сообщение # 143 |
завис
| амтсафф, а-ля крашенный! 
|
|
| |
Alexareaweb |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:18 | Сообщение # 144 |
вжик
| ФАЙТЕР ТРЕУМФ ШОУ (11мес) вот такие мы выросли
|
|
| |
laiti |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:30 | Сообщение # 145 |
ценный
| Alexareaweb, КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
создание сайтов форум о животных СПб
|
|
| |
Afroditte |
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:42 | Сообщение # 146 |
завис
| laiti, точно красавиц!!! он у нас из Питера, из питомника "Файтер"
|
|
| |
Afroditte |
Дата: Среда, 25.02.2009, 10:45 | Сообщение # 147 |
завис
| вот еще немного о нас: http://www.youtube.com/watch?v=G95beA8pW4o первая часть нашего видео http://www.youtube.com/watch?v=jppQGEhk7Gk а это вторая часть
|
|
| |
Ронни |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 21:27 | Сообщение # 148 |
завис
| Подскажите, мы вам родственники?
|
|
| |
Ронни |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 22:20 | Сообщение # 149 |
завис
| Нашла сегодня в подъезде, отдам добрым людям.
|
|
| |
Ронни |
Дата: Среда, 25.03.2009, 11:01 | Сообщение # 150 |
завис
| Пристроен!!!!!!!!!!111
|
|
| |
Afroditte |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:43 | Сообщение # 151 |
завис
| Всех с прошедшей выставкой! Все собаки и хозяева – МОЛОДЦЫ!!!! Амстаффы: Рада – БП.. (улыбнуло, то что экспрет сказал что в три месяца он не может по достоинству оценить нашу девчонку.. тогда зачем сделали класс беби с трех месяцев?) Файтер Тримф Шоу (Трей) – отл, Канд. в Юные Чемпионы Казахстана Абсолют Компаньон Чокалат Свит (Джесси) – R.CAC, R.CACIB Стаффбули: Вуп-ДЕ-До Аниша Шанти (Шанти) – б\п, ЛБ Абсолют Компаньон Гламур Герл (Челси) – б\п, ЛЩ Абсолют Компаньон Фаворит оф ве Ринг (Буфон) – отл, ЛЮ, Юный Чемпион Казахстана!!! Олли Клан Гамбино (Гам) – САС, CACIB, ЛПП 
|
|
| |
мамаМия |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:05 | Сообщение # 152 |
завис
| Видео с выставки "Фаворит", ринг АСТ.
|
|
| |
мамаМия |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:03 | Сообщение # 153 |
завис
| видео номер два
|
|
| |
милашка |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:25 | Сообщение # 154 |
прописался
| http://www.yapfiles.ru/show....lv.html посмотрите на"летающих" питов. Качество сьемки слабенькое, но зрелище (на мой дилетанский взгляд) стоит быть показаным.
коротко о себе....на любителя)
|
|
| |
сарита |
Дата: Среда, 24.06.2009, 11:52 | Сообщение # 155 |
притормозил
| Quote (мамаМия) видео номер два А третий с ринге, совершенно белый это кто? и можно узнать оценку поставелнную экспертом
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Afroditte |
Дата: Пятница, 24.07.2009, 12:50 | Сообщение # 156 |
завис
| сарита, это амстафф... кобель.. ему дали отл и КЮЧК.
|
|
| |
сарита |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 13:45 | Сообщение # 157 |
притормозил
| Quote (Afroditte) сарита, это амстафф... кобель.. ему дали отл и КЮЧК. но он же весь белый!!! Я спросила не, потому что не поняла породу. Я его еще на выставке заприметила. Просто пытаюсь понять если наш окрас, не дисквалифицирующий, а всего лишь нежелательный, то белый? он же вообще в стандарт не вписывается. И теперь вопрос где справедливость:
Сообщение отредактировал сарита - Вторник, 28.07.2009, 13:50 |
|
| |
Afroditte |
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:15 | Сообщение # 158 |
завис
| сарита, все на усмотрение эксперта, кто-то скажет у вас дисквалифицирующий окрас, а кто-то отдаст все призы!!! п.с. - как лапа Арчи?
|
|
| |
сарита |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:43 | Сообщение # 159 |
притормозил
| нет я не могу понять если в стандарте сказаночто это порок, то КАК? КАК у них вообще могли появиться документы если в стандарте так и сказанно то это дисквалифицирующий порок эта собака не должна допускаться к разведению. и это не я вам, а вы мне должны объяснить как в таком суперовском клубе как СКК получила документы эта собака. я ни кого не хочу обидеть и тем более ругаться но поймите меня, мне просто обидно за себя и свою собаку. ОЧЕНЬ ОБИДНО. а лапа у арчика почти востановилась, хотя диагноз нам так и не поставили. что называется методом научного тыка нас подлечили. хромает конечно меньше но еще все раво заметно.
Сообщение отредактировал сарита - Среда, 05.08.2009, 21:32 |
|
| |
Afroditte |
Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:09 | Сообщение # 160 |
завис
| Quote (сарита) если в стандарте сказаночто это порок, то КАК? КАК у них вообще могли появиться документы если в стандарте так и сказанно то это дисквалифицирующий порок я думаю, эти вопросы необходимо задать в первую очередь клубу, который производит актировку щенков.
|
|
| |