|
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| оллф |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
родной
Статус: Offline
| Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл) здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:42 | Сообщение # 681 |
|
притормозил
| Quote (Antonina) ata, как у Вас красиво!!!! М-м-м! Я прямо заболела! А климат вообще какой? Дождливый или нет? Я была в Питере, месяц жила в августе месяце, думал обмарожусь блин! После Алматы сложно воспринимать такой август! Да нормальный климат. Зимой мороз +1, а лето серенькое +20 вот последние зимы мало радуют. Дождь без конца. Это напрягает. а что летом не сильно жарко, так и хорошо. Я не люблю жару. Влажно только. Да привыкли мы! Родина! 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:47 | Сообщение # 682 |
|
вахмурка
| Но очень красиво! Я под впечатлением!
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:49 | Сообщение # 683 |
|
притормозил
| Не, ну бываю солнечные дни. И много. Так и Питер рядом. А Питер - это красота!
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 684 |
|
вахмурка
| Да, в Питере очень красиво! И фото у Вас просто шикарные! На таком фото! Класс! Как Вам удается заставить собу так позировать?
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:56 | Сообщение # 685 |
|
притормозил
|
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:04 | Сообщение # 686 |
|
притормозил
| Quote (Antonina) Да, в Питере очень красиво! И фото у Вас просто шикарные! На таком фото! Класс! Как Вам удается заставить собу так позировать? они с детства приучены. Знают, что когда фотоаппарат в руках, то нужно сидеть и ждать:-) Фотик у нас самый простой. Некоторые снимки, правда, делал наш друг на профессиональной камере. Ещё не надоели мои фото? Вот ещё 2. На первой: мы в Польше. На второй: Будапештский газон. Их там очень мало. Но мы нашли. Нам повезло! 
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:06 | Сообщение # 687 |
|
притормозил
| извините, наоборот:-))) Там, где домик, это Польша. Детская площадка при кафе. Мы там обедали.
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:13 | Сообщение # 688 |
|
вахмурка
| ata, лично мне фото не надоели, я такую красоту могу смотреть и смотреть! Фото с домиком, как на хуторе, вообще писк!!!!! Эдакий бобтейловский городок!
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:22 | Сообщение # 689 |
|
притормозил
| Quote (Antonina) ata, лично мне фото не надоели, я такую красоту могу смотреть и смотреть! Фото с домиком, как на хуторе, вообще писк!!!!! Эдакий бобтейловский городок! спасибо. тогда ещё фоток покажу. у меня их много:-) Только вот тут грузить неудобно:-( И инет у меня еле-еле ползает:-(
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:29 | Сообщение # 690 |
|
притормозил
|
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:32 | Сообщение # 691 |
|
притормозил
| Люблю вот такие головки у бобов
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:35 | Сообщение # 692 |
прописался
| ata, Фото потрясающие! И Питерские, и "заграничные"! Польское-- вообще такая красатаааааааа!!!! У меня просто одни эмоции!!!! (Сверхположительные ). И про Питер в "Байках от Бена" Вы замечательно рассказываете!
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:41 | Сообщение # 693 |
|
притормозил
| Quote (Stella) ata, Фото потрясающие! И Питерские, и "заграничные"! Польское-- вообще такая красатаааааааа!!!! У меня просто одни эмоции!!!! (Сверхположительные ). И про Питер в "Байках от Бена" Вы замечательно рассказываете спасибо!
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:42 | Сообщение # 694 |
|
притормозил
| Бен в свитере:-) ирри в камнях
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:46 | Сообщение # 695 |
прописался
| Galaxion, Здравтвуйте, Галина! Очень рада Вас приветствовать на нашем форуме!
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:48 | Сообщение # 696 |
прописался
| ata, А в свитере какой прикольный!!!!!
|
| |
| |
| Galaxion |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:54 | Сообщение # 697 |
притормозил
| Здорово замаскировалась! Партизанка, однако!
http://galaxion2008.ya.ru
|
| |
| |
| Galaxion |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:01 | Сообщение # 698 |
притормозил
| Stella, Здравствуйте, Сталина! Приятно познакомиться
http://galaxion2008.ya.ru
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:12 | Сообщение # 699 |
|
притормозил
| Quote (Stella) А в свитере какой прикольный!!!!! точно, прикольный. Замерзал, бедолага, в сентябре. На улице мерзко, Беся в стрижке и отопления в квартире нет. Пришлось свитерок подогнать парню:-)
|
| |
| |
| ata |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:13 | Сообщение # 700 |
|
притормозил
| Quote (Galaxion) Здорово замаскировалась! Партизанка, однако! ну да. ещё какая партизанка! есть фото и в полях и в лесах и в горах и всё в засаде:-)))
|
| |
| |