|
БОБТЕЙЛ--СТАРОАНГЛИЙСКАЯ ОВЧАРКА
|
|
| оллф |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:34 | Сообщение # 1 |
родной
Статус: Offline
| Здравствуйте! Открываем ветку о староанглийской овчарке (бобтейл) здесь мы надеемся найти единомышленников нашей породы и просто друзей сами мы из Новосибирска, проживает у нас в питомнике 4 бобтейла Оллф ( 4 года)--имеет титулы--юный чемпион России, чемпион России, чемпион Казахстана, чемпион РФЛС, 4-х кратный чемпион РКФ, интерчемпион Тейп Ровена (3 года) его дочь, имеет титулы чемпиона России, чемпион служебного собаководства Валенсия ( 2 года) привозная из города Ульяновска----юный чемпион России и чемпион России J*imbo for Happiness Star ( 5 месяцев), привезен из города Павлодара на нашей веточке мы представим фотографии и отчеты по выставкам и желаем с большим удовольствием видет владельцев и их четвероногих любимцев присылайте фотографии, пишите рассказы и соченяйте стихи, давайте делиться опытом по содержанию и разведению собак добро пожаловать к нам в гости, где мы надеемся будет тепло и уютно, как лохматая шерсть бобтейлов
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Харизма |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:22 | Сообщение # 1301 |
завис
| У меня в родословной так и написано ТЕЙП ХУАНА ХАРИЗМА, а ХЭППИ ее родная сестра, значит тоже ТЕЙП! И щеночек ТЕЙП! Надо было записать имена родителей !Сейчас бы посмотрели !!!
Мои любимые собачки! !http://fotki.yandex.ru/users/svetlanabuyanov
|
| |
| |
| Svetlana92 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:44 | Сообщение # 1302 |
мимо пролетал
| А у одного питомника может быть несколько заводчиков, да?
|
| |
| |
| Svetlana92 |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1303 |
мимо пролетал
| Харизма, Тейп Таис и Тейп Уэлфи
|
| |
| |
| Харизма |
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:00 | Сообщение # 1304 |
завис
| Да! У ТЕЙП ( у меня в каталоге написано с моно) трое!Может быть сейчас у них все поменялось ,но в прошло году было трое ( по бобтейлам)!Питомник то большой,и породы там разные!Так что и заводчиков несколько !Какая у вас аватарка хорошенькая ! А фоточки ХЭППИ у Вас есть! Посмотрела Ваш профиль,Вы Светлана и я Светлана !!! Вы рак и я рак!!! Вот это совпадения!!!!
Сообщение отредактировал Харизма - Суббота, 16.01.2010, 00:01 |
| |
| |
| Malena |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 03:35 | Сообщение # 1305 |
|
вжик
| А вот и мы, всем здравствуйте!!!! да, Хэппи мне отдали ее хозяева, потому что у них были проблемы, вообще они в какой-то мере и купили ее из-за меня, в то время у меня была самая замечательная собака в мире - тоже бобтейл- Бьянка,смотря на нее они тоже захотели бобтейла, в то время у них уже была Рада-ньюфаундленд, но к великому несчастью Бьянка умерла на моих руках - сбила машина, прошло столько времени, а я до сих пор оправиться до конца не могу, да и не смогу наверное...................... я почти умерла вместе с ней, сестра сказала- нужно брать другую собаку, иначе ты помрешь на моих глазах, так появилась Шанталь, она очень помогла мне, ее привезла моя сестра из Уфы, а через некоторое время хозяйка Хэппи пришла ко мне и попросила забрать Хэппи и найти новых хозяев Раде, Раде я нашла новых хозяев и она с ними очень счастлива. а я живу со своими девочками, правда документы было очень сложно сделать, контактов с заводчиками не было, все делали через знакомых, но и это мы преодолели! :)))))))))))))) пока ни у одной из моих девчонок не было деток - не позволяла работа, но мы об этом уже задумываемся! Очень радостно, что здесь наша сестренка, ей отдельное - ЗДРАССТЕ!!!!!:))))))
|
| |
| |
| Харизма |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 07:48 | Сообщение # 1306 |
завис
| Quote (Malena) А вот и мы, всем здравствуйте!!!! да, Хэппи мне отдали ее хозяева, потому что у них были проблемы, вообще они в какой-то мере и купили ее из-за меня, в то время у меня была самая замечательная собака в мире - тоже бобтейл- Бьянка,смотря на нее они тоже захотели бобтейла, в то время у них уже была Рада-ньюфаундленд, но к великому несчастью Бьянка умерла на моих руках - сбила машина, прошло столько времени, а я до сих пор оправиться до конца не могу, да и не смогу наверное...................... я почти умерла вместе с ней, сестра сказала- нужно брать другую собаку, иначе ты помрешь на моих глазах, так появилась Шанталь, она очень помогла мне, ее привезла моя сестра из Уфы, а через некоторое время хозяйка Хэппи пришла ко мне и попросила забрать Хэппи и найти новых хозяев Раде, Раде я нашла новых хозяев и она с ними очень счастлива. а я живу со своими девочками, правда документы было очень сложно сделать, контактов с заводчиками не было, все делали через знакомых, но и это мы преодолели! :)))))))))))))) пока ни у одной из моих девчонок не было деток - не позволяла работа, но мы об этом уже задумываемся! Очень радостно, что здесь наша сестренка, ей отдельное - ЗДРАССТЕ!!!!!:)))))) Это заорово , что у Вас 2 бобтейла живут! Как Вы с шерстью управляетесь???Похвастайтесь своими успехами на выставках!!!На "ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ " Вы водили кого нибудь???
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:18 | Сообщение # 1307 |
родной
| Харизма, Привет:) Вот смотри, Зена, 4,5 месяца 
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:21 | Сообщение # 1308 |
родной
| она такая потешная, с первого дня всех построила 
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:31 | Сообщение # 1309 |
родной
| Svetlana92, вы кого берете? кобеля или суку?
vkontakte.ru/id8820749
Сообщение отредактировал оллф - Суббота, 16.01.2010, 18:38 |
| |
| |
| Vladochka |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:16 | Сообщение # 1310 |
|
мимо пролетал
| О Зенка, прелесть! Как она?
|
| |
| |
| Svetlana92 |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:24 | Сообщение # 1311 |
мимо пролетал
| оллф, берем суку Quote (оллф) я думаю вам что то нужно другое, эти крови у вас уже есть я что-то не поняла...
|
| |
| |
| Vladochka |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:28 | Сообщение # 1312 |
|
мимо пролетал
| Как фото можно загрузить?
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:39 | Сообщение # 1313 |
родной
| Svetlana92, ясненько а что не кобеля? суки у вас же есть
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| оллф |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:40 | Сообщение # 1314 |
родной
| Vladochka, умненькая гуляет на улице, ночью только прудит а так терпит--молодец
vkontakte.ru/id8820749
|
| |
| |
| Харизма |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:03 | Сообщение # 1315 |
завис
| Quote (Svetlana92) я что-то не поняла... Татьяна думала что вы берете мальчика! Я тоже держу одних девчонок !Вот на следующей неделе поеду еще за одной!!! Quote (Vladochka) Как фото можно загрузить? Фотки загружаются через радикал фото,вот ссылка! Вствляете,затем копируете 2 строчку,закрываете ,выходите на форум и вставляете фото! Какая хорошенькая у Вас доча!!! Кукленок ! И дома не прудит,молодец!!!
|
| |
| |
| ikh |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:08 | Сообщение # 1316 |
|
вжик
| Вот Чигги в Павлодаре на выставке. 
--- Ваня
|
| |
| |
| Galaxion |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:20 | Сообщение # 1317 |
притормозил
|
http://galaxion2008.ya.ru
|
| |
| |
| Харизма |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:46 | Сообщение # 1318 |
завис
| Ой ! Ну ЧИГГИ- любовь моя !!! Кукленок!Гоша тоже очень хорош! Распушился !!!
|
| |
| |
| Galaxion |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:54 | Сообщение # 1319 |
притормозил
| нееее на Павлодарской Гоша еще не распушился. Вот на Новосибирском САСИБе уже распушился. Сейчас еще Новосибирские тут поставлю.
http://galaxion2008.ya.ru
|
| |
| |
| Харизма |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:56 | Сообщение # 1320 |
завис
| Давай ,давай ! Рекламируй красивых собак !!!
|
| |
| |
|