НЕМЕЦКИЕ БОКСЕРЫ
|
|
кристин@ |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:11 | Сообщение # 181 |
завис
Статус: Offline
| Это мы так гуляем, ждем своего ринга, а жгут запазухой.......... И за правильное выполнение команд в основном игрой поощеряю. С места почти всегда игрой срываю, дак она на место летит, чтоб быстрее поиграть потом. 
п-к немецких боксеров "Истен Файер" atlantabox@inbox.ru. 8 7232 53 62 55 http:istenfaier.jimdo.com
Сообщение отредактировал кристин@ - Пятница, 04.07.2008, 17:20 |
|
| |
кристин@ |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:14 | Сообщение # 182 |
завис
| Я эту фотографию уже размещала, но повторюсь мотивация великая вещь.
п-к немецких боксеров "Истен Файер" atlantabox@inbox.ru. 8 7232 53 62 55 http:istenfaier.jimdo.com
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:23 | Сообщение # 183 |
STAR
| Quote (кристин@) РЫЖАЯ - Атланта приехала к нам в 9 месяцев, ни лакомство, ни игрушки ее вообще ни интересовали даже дома, а на улице я была в шоке меня не существовало, контакт отсутствовал, всю зиму я ее разыгрывала и к весне за жгут она у меня на уши вставала, с мячиками под настроение и еще они у меня все пищевички в крайнем случае кусочек печенки в руке. представляю сколько трудов и терпения было вложенно!! РЕСПЕКТ!!! да мы что только не делали((( просто нам как то показали на Бадюхе как апорт держать и все!!! после этого как бабушка от шептала, она что мы только не делали как не уговаривали, если видит игрушку просто да же в руках то берет и зажмуривается, теперь уж Бадюхи скоро будет 4 года, и конечно мы давно бросили эти занятия видно у Бадьки просто слишком память крепкая, а просто с игрушками если не брать их в руки она сама с удовольствием играет, да и Бадюха по характеру флегма или скорее всего философ, что для доберов конечно не типично, да и видно моё воспитание сыграло тоже не маловажную роль, у меня и остальные песы философы))) они в основном резвость свою на прогулках показывают, но на прогулках - какая дрессура ?? а по одному они отказываются даже на прогулки идти))) Quote (кристин@) Атланта еще прошлой весной первая выставка, еще и года нет. 
собаки те же люди, только лучше
|
|
| |
Evгений |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:13 | Сообщение # 184 |
притормозил
| Проверка связи.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Evгений |
Дата: Среда, 09.07.2008, 00:24 | Сообщение # 185 |
притормозил
| Первый второму
|
|
| |
Jozefina |
Дата: Среда, 09.07.2008, 16:23 | Сообщение # 186 |
завис
| Quote (Рыжая) Бадька видеть не может ни какие игрушки если ей их показываешь так что Танюха когда Бадди выставляет то только в ручную)))) Не знаю, чо я сюда влезла, конечно, но вот эта собака с Розенбергом стоит так, потому что за кадром собаке хозяйка на ладони показывает... лазерную указку, красным огоньком которая. И на комплименты Розенберга хозяйка отвечала, что вот все ничего, но вот бзик у собаки по поводу этого огонечка... Сорри, если не в тему попала 
Катерина и Жозефина. И Нимфадора (Фаня). И Марио-Кошмарио-Мерченарио. И Икер.
|
|
| |
Рыжая |
Дата: Среда, 09.07.2008, 16:50 | Сообщение # 187 |
STAR
| Jozefina, да в тему конечно, это же про наши стойки с посылом, но вот не люблю я клинанутых особенно на лазер собак((((( особенно доберов, какие то тупой у них взгляд получается(((( на мяч, или на любимую игрушку, еще согласна, потом их песа получает в награду, а как лазер дать или того же фигуранта об лазер зубы сломает а фигуранта что сожрать должна что ли в награду:'( еще мне нравится когда на любимого человека песу ставят, тоже после нарада ждет))) горячие собачьи поцелуи))) а лазер нет!! и причем категорически а что боксеристы на это скажите??
|
|
| |
кристин@ |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:28 | Сообщение # 188 |
завис
| Не знаю ни пробовали на лезерные игрушки, а про фигуранта - для моих фигурант лепший друг, по теории это не правильно, он же добычу забирает и у него ее надо забрать, но мои при виде нашего фигуранта с ума сходят и любят его безумно и быстрее подойти пообщатся (со стороны может доже показатся что он член семьи или очень близкий человек - такие втречи )))))))))) Мы своих разыгрываем по "Линду" - правильные игры с собаками, собаки игрушки прям в руку засовывают, чтоб быстрее игру продолжить, дак вот на кусачке, гордый круг с добычей и бегом к фигуранту за продолжением игры.
Сообщение отредактировал кристин@ - Четверг, 10.07.2008, 13:30 |
|
| |
Рыжая |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:14 | Сообщение # 189 |
STAR
| Quote (кристин@) Мы своих разыгрываем по "Линду" - правильные игры с собаками, собаки игрушки прям в руку засовывают, чтоб быстрее игру продолжить, дак вот на кусачке, гордый круг с добычей и бегом к фигуранту за продолжением игры. ах ну какие же вы умнички!!! просто завидую по белому!!! правда сама себя пересилить не могу по поводу кусачек(((( ну не хочу я что бы мои собы кусались был печальный опыт когда то оооочень давно((( вот сижу разглядываю фоты и просто мечтаю увидеть собанек на осеннем CFCIBе 
|
|
| |
кристин@ |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:27 | Сообщение # 190 |
завис
| Рыжая - все зависит что вы от собак хотите мне агрессия от собак вообще не нужна, для собаки рукав или жгут - это добыча, они не воспринимают рукав как часть тела фигуранта и получается они не кусают конкретно фигуранта, а добычу забирают, пробовали лично на моих, нет в руках у фигуранта ни чего, мои на шлейке в 10 см. от рук а сами не понимают что делать и за спину заглядывают куда игрушки дели, для них рукав почти на одной ступеньке стоит также как мячь, косичка. А в обычной жизни на прогулках - охранные качества проявляются сами по себе, мы же стая и мои охраняют меня. И с другими фигурантами также, они их не видят, только добыча в руке, а каком она месте если на спину жгут прицепить или на ногу также будет только мотивация добычу забрать.
Сообщение отредактировал кристин@ - Пятница, 11.07.2008, 10:29 |
|
| |
кристин@ |
Дата: Суббота, 12.07.2008, 23:03 | Сообщение # 191 |
завис
| Наши детки, рыжый подросток наш друг Боксеры на площадке рулят)))))))))) 
Сообщение отредактировал кристин@ - Суббота, 12.07.2008, 23:06 |
|
| |
Evгений |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 22:13 | Сообщение # 192 |
притормозил
| Кристи, а я насчёт ЗКС считаю, что фигурант – это враг №1. Я как-то выше говорил, что необходимо менять фигурантов. Школу дрессуры. (Если есть такая возможность) Фигурантов на площадке лучше 2-3 чел. Когда одновременно они на тебя нападают. (или по-очерёдно). Кто из них ближе к тебе, того и рвать. А игрушки это для игр вне дресплощадки. Вообще ( по-сурьёзному), команда «Фас» должна выполняться хоть на кого и что, даже хоть на бытовой прибор типа холодильника. (Это по-большому счёту). А если у собачки нормальная психика и воспитание, то в обычном поведении у неё не должно быть никакой агрессии. Я за тебя рад. Продолжай.
|
|
| |
Evгений |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:19 | Сообщение # 193 |
притормозил
| Вчера Жастин слопал почти 2х кг. торт,( 4 свечи я конечно вытащил) и только сейчас пришел в сознание. Он с удовольствием сожрал консерву вонючей кильки в томате ( за 12 коп. при СССР) и лежит довольный жизнью. Пёс смердячий.
|
|
| |
кристин@ |
Дата: Среда, 16.07.2008, 15:57 | Сообщение # 194 |
завис
| Молодец - парень голодным не останется.......... На счет кусачки, меня больше устраивает спортивная дрессировка, если кусачку можно так назвать. Согласна что фигурант это враг №1, фигурантов меняем, Мишелька охраняет добычу, если ее фигурант собирается забрать и с облайкой все замечательно, но когда у него в руке добыча больше она ни чего не видит. А охранные качества у собанек на уровне, Евгений крови то Алмадинакс и в той и в другой, характер показать девочек долго уговаривать не надо, Аля у нас после щенков вообще королева - если ситуация напряженная будет атаковать не задумаваясь. А так пожизни мы всех любим. Но агрессию я специально включать им не буду, я считаю, что собака как член стаи готова ее защищать всегда, свою территорию и без "Фас" (в нашем случае квартиру) , а если крикнуть не успеешь. Собаки в случаях угрозы владельцу должны сами принимать решение, как я уже писала старшая у нас вообще "танк", когда ее щенков приходили выбирать она даже с кресла не вставала, но при малейшей угрозе будет челюсти свои применять по назначению не только, чтоб покушать. А менталитет у нашего общества во многих моментах меня устраивает, ни у кого желания подойти пообщаться не возникает.
Сообщение отредактировал кристин@ - Среда, 16.07.2008, 16:19 |
|
| |
кристин@ |
Дата: Среда, 16.07.2008, 16:39 | Сообщение # 195 |
завис
| Как в случае с моими, собака даже зацыкленная на добычу, фигуранта побеждает добычу забирает, над хваткой работаем долго, сначала только стек вверху, на следующем этапе включаем борьбу, собака начинает понимать - облаяла, фигуранта победила, добычу получила, скажу так в кратце, собаке объясняется основная схема поведения и уверенность в своих возможностях и в повседневной жизни этот опыт сделает свое дело.
|
|
| |
Evгений |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 17:01 | Сообщение # 196 |
притормозил
| Кристи, ну как Цациб-то? Какие результаты.
|
|
| |
champion-pet |
Дата: Среда, 23.07.2008, 04:36 | Сообщение # 197 |
прописался
| Кристина, рыжие хвостатики на площадке - это кто?
Бесплатная доставка зоотоваров на дом!!! www.zoomagazin.kz - тел. 328-30-32. Зоомагазины и грумингсалоны "Мастер Грум" и "Чемпион". Хендлинг зал "Чемпион"
|
|
| |
кристин@ |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:58 | Сообщение # 198 |
завис
| Сразу не отписалась, форум еле меня вспомнил, да и я пароль подзабыла. Цациб еще впереди осенью. Юля сына не узнаешь? А мелкотня это Алины тигры все)))))))))))))
|
|
| |
кристин@ |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:32 | Сообщение # 199 |
завис
| У нас закончилась жара, плюс 45 весь июль, сегодня пасмурно плюс 20 почти осень, решила деток на "кусачке" пофотографировать, вот что получилось, Алларис - второе занятие. Пустите добычу забрать. 
|
|
| |
кристин@ |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:33 | Сообщение # 200 |
завис
| Арабика - первое занятие. 
|
|
| |
|