Воскресенье, 01.02.2026, 19:13
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Терралинк, LESHIY  
Американский кокер спаниель!!!
Рики-тики-тави Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:25 | Сообщение # 841
завис
Статус: Offline
Привет всем!!! Какие ж вы все тут красивые девушки!!!

Спасибо за комплиманты моему кобелю flowers
И, это - я пошутила - его просто Рик зовут. Отца его зовут Чарли, так мы его поэтому иногда Риком Чарльзовичем и кличем, в основном тогда, когда когда чего-нибудь наколбасит. Муж его тогда так и приглашает (фраза дословно): "Ну, Рик Чарльзович, добро пожаловать на экзекуцию" biggrin .

Quote (Мариша)
Я стараюсь всегда свои фотографии подписывать, может поэтому легче запомнить моих собак?

Не, Марина, дело не в этом. Вот фотография. Нарыла я её сейчас в своём компе. Здесь подписи никакой нет. Но я точно знаю, что это Вы и Бусёнка.

Помните (не, забыли уже, наверно biggrin ), я как-то писала, что я где-то Вас уже видела. А видела я я Вас на российских форумах. Когда нужна была инфа по уходу за кокерами, ходила-бродила по всем возможным ресурсам.

Эта фотография - одна из тех, по которым Катя училась Рика в стойку ставить. Так что, сами того не зная, Вы, некоторым образом, наш учитель.

И еще можете хором посмеяться надо мной. Вот что значит владелица кобеля. В первую-то очередь в глаза картинки бросаются. Так вот, сижу, значит, рассматриваю Летицию. Потом вижу эти шапочки. Читаю для чего они. Возвращаюсь к фото Летиции: недоумение полное - а на кой ей эту шапочку ещё и сзади приспособили? Потом доходит, что это не шапочка, а трусики. И опять сижу репу чешу: прикололись, чтоли над девчонкой, ну вроде как, чтоб и спереди, и сзади, для симметрии, так сказать. Только после того, как 2 раза перечитала Маринин пост - дошло наконец, зачем трусики!!!

Miss, поздравляю!!! Жених у Вашей девочки завидный (видела его на ЗОО) и ехать особо далеко не надо. Теперь ждать бум.

С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)

Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Воскресенье, 05.06.2011, 21:55

Miss Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:36 | Сообщение # 842
завис
Спасибо! Нам тоже жених понравился. А на счёт далеко или недалеко, поспорю. Выезд в другой город на вязку сопровождается :
Справка на вывоз и привоз животного - Департамент Сельского хозяйства, Сбербанк;
Подтверждение в Астане;
Найти сопровождающего в этот город , туда и обратно, именно в эти три дня;
Оплатить дорогу туда и обратно;
Договориться с хозяевами кобеля о встрече и отправки животного;
доставка животного в аэропорт или на ж/д вокзал;
Пройти через таможню ..... багажное отделение!
А самое главное переживание - как там моя собачка, без меня - 5 дней ?!

Всё благополучно, все дома, на месте и счастливы.

http://holidaydance.jimdo.com
8 705 719 28 52

Мариша Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:07 | Сообщение # 843
завис
Miss,

Quote (Miss)
Свадьба была выездная с цветным кобельком АКС (из Москвы). В Алматы цветных кокеров нет. Ждём положительных результатов, потом порадуемся.

будем держать за вас кулачки smile
Quote (Рики-тики-тави)
Но я точно знаю, что это Вы и Бусёнка.

Спасибо за внимательность, это и правда мы с Бусей, кстати не очень удачная стойка, хотя принцип понятен smile
Quote (Рики-тики-тави)
2 раза перечитала Маринин пост - дошло наконец, зачем трусики!!!

biggrin да уж
Quote (Miss)
Всё благополучно, все дома, на месте и счастливы.

отлично, что все хорошо, мы тоже когда в Чебоксары ездили на вязку к Наталье Титовой в питомник "Жемчужная Россыпь" попутешествовали замечательно по РОССИИ, на поездку ушло 17 часов в одну сторону, + проживание на квартире (спасибо Наталье, сняла нам отличные хоромы) зато сейчас у меня есть Ника - плод любви Танго и Буси smile

нашла фотку с выставки в инете, остальные жду, будут позже

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак

Сообщение отредактировал Мариша - Понедельник, 06.06.2011, 17:11

Рики-тики-тави Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:14 | Сообщение # 844
завис
Quote (Miss)
А на счёт далеко или недалеко, поспорю. Выезд в другой город на вязку сопровождается :

Я говорю не том, как это хлопотно, а том, что не особо далеко. А чем это сопровождается, прекрасно знаю - у нас невеста из Шымкента неделю жила.

Мариша, извиняюсь:

Поздравляю и Вас, и Нику с Юным Чемпионом России!!! И Бусенку тоже - красивую дочку родила!

С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)

Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Понедельник, 06.06.2011, 21:20

Miss Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:31 | Сообщение # 845
завис
Поздравляю всех с нашими собачками! Американский кокер спаниель - самая, самая. самая.

8 705 719 28 52

Мариша Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:56 | Сообщение # 846
завис
Quote (Мариша)
Поздравляю и Вас, и Нику с Юным Чемпионом России!!! И Бусенку тоже - красивую дочку родила!

Quote (Miss)
Поздравляю всех с нашими собачками! Американский кокер спаниель - самая, самая. самая.

Дождалась фото с выставки
Фотограф Ольга Дулова

Miss Дата: Вторник, 07.06.2011, 11:09 | Сообщение # 847
завис
МаришаХорошо на ручках у "Мамы"!

А это, наши свадебные фто.

8 705 719 28 52

Мариша Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:02 | Сообщение # 848
завис
Quote (Miss)
МаришаХорошо на ручках у "Мамы"!

Спасибочки, она такая фотогеничная, грех не пофотать biggrin

Quote (Miss)
А это, наши свадебные фто.

Романтично получилось, я тоже делала коллаж Буси и Танго с Никой...вот

Miss Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:18 | Сообщение # 849
завис
Мариша, красивый коллаж. Наши собачки мотивируют нас в вэбобразовании. Фото, коллажи, сайты. Сейчас, учусь делать аннимированый баннер.

8 705 719 28 52

Мариша Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:08 | Сообщение # 850
завис
Quote (Мариша)
Мариша, красивый коллаж.

спасибо smile
Quote (Miss)
Наши собачки мотивируют нас в вэбобразовании. Фото, коллажи, сайты.

И не говорите, у меня дочь установила мне программу "PICASA3" вот и развлекаюсь biggrin
никак не могу фотошоп себе приобрести, говорят там много интересного можно делать, и фото улучшать по качеству, если фотография неважнецкая получилась smile
На ваш вопрос про цветных собак у нас в ринге отвечу вам в личку, а то опять до скандала не далеко на Казахском biggrin никак девушке не имется.
biggrin

Miss Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:24 | Сообщение # 851
завис
Ещё можно в ФотоСкайпе-просто и легко, и с рамочками разными, надписями. Есть ещё программка - для редактирования фотографий FanStudio.

8 705 719 28 52

Miss Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:58 | Сообщение # 852
завис
Посмотрела питомник по ссылке. Очень интересная собачка. Шерсть отличная, а уши вообще такие длинные!? Как удаётся сохранить шерсть или всё-таки генетика?

8 705 719 28 52

Мариша Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:50 | Сообщение # 853
завис
Quote (Miss)
Есть ещё программка - для редактирования фотографий FanStudio.

Даже не знала, что так много есть программ, еще бы научиться ими пользоваться biggrin

Quote (Miss)
Посмотрела питомник по ссылке. Очень интересная собачка.

что за питомник, можно тоже ссылочку? smile
Это вроде рисунок? на фото как-то не похоже, или я не могу рассмотреть очнь маленькая картинка cool

Мариша Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:51 | Сообщение # 854
завис
Сделала коллаж с последней выставки smile

Рики-тики-тави Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:59 | Сообщение # 855
завис
Quote (Мариша)
никак девушке не имется.

Мариша, а Вы не реагируйте. Никак. Я прекрасно понимаю, что обидно. Но, вступая в перепалку, получается, что Вы тоже не в лучшем свете выглядите. Будьте выше. Я извиняюсь, может, я была груба на ЗОО, но другого выхода не было. Иначе скандал стал бы набирать обороты, а большинство так и оставались бы просто его наблюдателями.

Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Суббота, 11.06.2011, 20:00

Мариша Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:26 | Сообщение # 856
завис
Quote (Рики-тики-тави)
а Вы не реагируйте. Никак. Я прекрасно понимаю, что обидно.

Спасибо, что понимаете, эта мадам уже меня достала на местных форумах, мало ей этого, она еще и сюда влезла, сейчас ей видите ли не нравится, что у Ники спина очень ровная, и пишет мне в личку всякую ерунду, я вставила видео, где отлично видно, что на фотах не фотомонтаж, у ней такая спина и есть, и стоит она в стойке сама отлично, наверно ваще уйду с Казахского форума, не хочу лишний раз расстраиваться из-за ее нападок ....все это очень неприятно. Жаль, что у ней еще и щенков купили к вам сюда, от собаки с припадками эпилепсии, админ все мои ссылки почему-то удалил, а там как раз она об этом сама и рассказывала. sad

Сообщение отредактировал Мариша - Суббота, 11.06.2011, 22:27

Miss Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:55 | Сообщение # 857
завис
Умные люди и породники всё увидят, поймут и сделают выводы, без комментариев.

8 705 719 28 52

Рики-тики-тави Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 12:57 | Сообщение # 858
завис
Quote (Miss)
Умные люди и породники всё увидят, поймут и сделают выводы, без комментариев.

Согласна. Только вот далеко не все породники. Сидели бы и развлекались, как россияне грызутся. Ну любит народ наблюдать, как другие скандалят. И, к примеру, зайдёт человек, который вообще ничего пока не понимает, но хочет взять американца, какие он выводы для себя сделает?

Quote (Мариша)
наверно ваще уйду с Казахского форума

Мариша, не знаю, конечно, но, по-моему, не стоит этого делать. Потому что: 1) оценки собак сами за себя говорят; 2) нападки будут всегда; 3) мы Вас тут в обиду не дадим smile . А личку игнорируйте.

Quote (Мариша)
сейчас ей видите ли не нравится, что у Ники спина очень ровная,

biggrin Вот нашли Вы, на что обижаться и чего-то там доказывать. И к Бусёнке в своё время цеплялись. Ну и что? Всё идет так, как идет. Буся - титулованная девченка. И никто этого не изменит. И детки Буськины хорошо устроены. Кое-кто даже звездит biggrin . Важнее мнение эксперта, ведь так?

Так что не вздумайте никуда уходить. Ноль внимания и фунт презерения на всякие выпады. Правда, и себя в руках держите.
Хвост пистолетом держите! Ну, да не мне Вас учить.

Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Воскресенье, 12.06.2011, 17:09

Мариша Дата: Среда, 15.06.2011, 13:06 | Сообщение # 859
завис
Время раставит все по местам smile
до такого великого и ужасного разведенца мне далеко, поэтому я постою в сторонке и посмотрю, как она захлебнётся своими помоями. А рано или поздно так и будет, я убеждена в этом.
Ну давайте о хорошем, куда все пропали, как у вас погодка?
У нас какой-то сезон дождей sad
нет никакого тепла, собаку даже нельзя выгулять как следует, выбегаем на попис и обратно (в экиперовке...комбез, тапки, шапка) biggrin жуть , а так хочется тепла smile

Miss Дата: Среда, 15.06.2011, 14:31 | Сообщение # 860
завис
А у нас тепло, хочется дождя.

8 705 719 28 52

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026