|
СМЕШНОЕ О СОБАКАХ
|
|
| yanafed81 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:32 | Сообщение # 161 |
прописался
Статус: Offline
| 
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:34 | Сообщение # 162 |
прописался
| вот такие бывают на выставках СОБАЧКИ!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:35 | Сообщение # 163 |
прописался
| ВОТ это фото вообще нет слов!это точно произведение искуств!
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:37 | Сообщение # 164 |
прописался
|
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:39 | Сообщение # 165 |
прописался
| 
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:40 | Сообщение # 166 |
прописался
| 
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:41 | Сообщение # 167 |
прописался
| 
|
| |
| |
| yanafed81 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:43 | Сообщение # 168 |
прописался
| вот пожалуй и всё!
|
| |
| |
| Katinka |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:20 | Сообщение # 169 |
родной
| http://photosdog.ru/category/rabochie-sobaki/ очень много интересных пород собак, особенно меня очаровала порода Порода Шнозер, но и порода Порода Баллмастифф тоже неплохо
Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину! Питомник Китайский Мандарин
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:54 | Сообщение # 170 |
прописался
| Диана! я читала стихи к фото и ВАЛЯЛАСЬ падсталом!!!!!
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:57 | Сообщение # 171 |
прописался
| Под моею дубовою дверью Проблевался тщедушный пудель. Отойдя от отрыжки, шатаясь, Он, подумав, решил её скушать. Но его отогнала хозяйка Мощным ударом в промежность. А сама, матерясь и ругаясь, Пошла за совком и за тряпкой. А я, выходя за газетой, Наступил левым тапком во что-то, И тут же сквозь дырку в подошве Ворвалась в мой тапок отрыжка. Кусочки варёной колбаски Меж пальцев моих притаились, Листочки тушёной капусты Легонько мне ногти ласкали. А так же стопу щекотали Косточки тухлой селёдки, Которую пудель паршивый Сожрал и тотчас обрыгался. И всё это сдобрено было Собачьим желудочным соком, Который, проникнув мне в тапок, Щипал мою нежную кожу. И в эту минуту я понял, Что нет в мире твари несчастней, Чем проблевавшийся пудель, Ударенный с силой по яйцам. Ему позавидовать трудно: Он всеми забыт и покинут, Вся морда в зловонной отрыжке, Болит и распухла промежность. И с этою грустною думой Я ногу поднял и, облившись Скупою мужскою слезою, Ударил я пуделя в ПЕЧЕНЬ.
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:55 | Сообщение # 172 |
STAR
| 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:55 | Сообщение # 173 |
STAR
|
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:50 | Сообщение # 174 |
STAR
| Не ругайтесь если боян, мне понравилось Помните, во многих отношениях собаки и кошки лучше детей потому, что они: Едят меньше. Не просят все время денег. Легче обучаются. Обычно приходят, когда их зовут. Никогда не просятся сесть за руль в машине. Не шляются с друзьями-наркоманами. Не курят и не пьют. Им не нужно покупать последние модные новинки. Не хотят носить вашу одежду. Не требуют денег на колледж. И наконец, Если они забеременеют, вы сможете продать их детей.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 01:51 | Сообщение # 175 |
STAR
| А вот это практически ежедневный мой монолог с Бадом Последний раз говорю, что из туалета нет потайного выхода. Если каким-то чудом мне удалось зайти туда одной и закрыть дверь, не нужно царапаться, скулить, мяукать, пытаться повернуть ручку или засовывать лапу под дверь, стараясь ее открыть. Я выйду через ту же дверь, через которую туда зашла. Я пользуюсь туалетом уже много лет, и присутствие кота мне там не требуется. 
|
| |
| |
| АДМИН |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:01 | Сообщение # 176 |
STAR
| от yanafed81, 
|
| |
| |
| АДМИН |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:02 | Сообщение # 177 |
STAR
| от yanafed81, 
|
| |
| |
| сарита |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:51 | Сообщение # 178 |
притормозил
| ой, а как же это возможно
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:24 | Сообщение # 179 |
STAR
| сарита, вот по этой ссылке можно посмотреть видео на эту тему, только вот озвучен он не по русски, к сожалению http://www.youtube.com/watch?v=ylScsSXud4g
|
| |
| |
| Evгений |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 17:46 | Сообщение # 180 |
притормозил
|
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
|
| |
| |