|
Такса стандартная гладкошерстная п-к "Елана Старс" FCI-CKK
|
|
| Янка |
Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:30 | Сообщение # 41 |
родной
Статус: Offline
| О! только сейчас увидела, что у меня на некоторых фотках дата неправильная указана, как это я так писала то. Ну надо же. Все щенки на фото из одного помета.Еще и декабрь то не наступил....
Питомник СКК-FCI "Елана Старс" таксы
Сообщение отредактировал Янка - Четверг, 12.04.2012, 00:34 |
| |
| |
| Янка |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:52 | Сообщение # 42 |
родной
| На продажу только в совладение предлагается девочка Елана Старс Глаша Гордость Наша на фото 3месяца
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:52 | Сообщение # 43 |
родной
|
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:53 | Сообщение # 44 |
родной
|
|
| |
| |
| Elya |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:40 | Сообщение # 45 |
|
завис
| Здравствуйте! Замечательная девочка! Простите меня дуру не далекую)), а что Вы подразумеваете под "совладанием"? Я просто не знаю=(((
Ведь счастлив тот, кто рано на заре, разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем к своим мохнатым ласковым барбосам.
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:49 | Сообщение # 46 |
родной
| Elya, я ответила Вам в личку.
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:22 | Сообщение # 47 |
родной
| Мамы и папы, ну где же вы? Девочка ждет своих самых, самых лучших владельцев. Стишок про таксу. Они завалятся под вечер, Меня возьмут, пойдут гулять. Ну а пока их нет, я буду Диванчик грызть – тоску сгонять! Немножко погрызу газетку, Немножко корм, попью воды… Они заявятся под вечер, Чтоб оценить мои труды. Диванчик - просто загляденье… Ажурно спинку выгрыз я, Да и хозяева в восторге «Достать» пытаются меня. Но я - скромняга (это с детства), Под ванну – юрк , и там сижу, Я не боюсь, я из кокетства К хозяевам не выхожу. А выйдешь – налетят, облепят, Начнут на пару целовать. Вот и приходится таксенку Всплеск радости переживать. Когда восторженные крики Идут на спад , я выхожу. Эх, балую я вас, ребята. Но завтра… больше нагрызу!!!
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:36 | Сообщение # 48 |
родной
|
Ну вот, наша девочка благополучно доехала к своей новой маме Лене в г. Бишкек. Удачи ей! Пусть растет умненькой и послушной таксочкой, радует своих хозяев! Очень надеюсь увидеть ее в рингах.
|
| |
| |
| Янка |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:38 | Сообщение # 49 |
родной
|
Елана Старс Гордая Панночка уехала в город Рудный. Уже начинает радовать своих владельцев.
Ну, а Глафира, пока остается у меня. Она ждет самые, самые выставочные ответственные ручки. Сегодня мы начали гулять. Первый раз на улице, был ползком. Ну, а второй и третий, как будто она уже сто лет гуляла. Вывела третий раз уже было темно, оказывается и темноты она не боится. Везде сует свой любопытный носик, в общем исследует мир. Вот несколько фото. Фотала на сотку, но думаю ее видно хорошо.
Сообщение отредактировал Янка - Воскресенье, 29.04.2012, 11:39 |
| |
| |
| Янка |
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:39 | Сообщение # 50 |
родной
|
Сообщение отредактировал Янка - Воскресенье, 29.04.2012, 11:41 |
| |
| |
| Янка |
Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:49 | Сообщение # 51 |
родной
| Спасибо всем, щеночки все нашли своих владельцев. Тему можно закрыть. У нас родился еще один помет 20 апреля 2012 г. от прекрасных родителей. 3 кобеля и 2 суки. 1 кобель ч-п и 2 рыжих и 2 рыжие суки. Тема будет создана в ближайшее время.
|
| |
| |