|
Родились щенки КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ САБАЧКИ
|
|
| Kristi |
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:58 | Сообщение # 61 |
завис
Статус: Offline
| Пуха у нас охранник в доме! одине единственный гавкает на шумы с улицы, т.е. на собачий лай и стуки реагирует как истино охранная собака так что Пуха будет не только пушистой декорацией, но и отличным охраником семьи и дома!!!!!
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Среда, 21.01.2009, 21:40 | Сообщение # 62 |
завис
| вот наш Рыжик выссматривает себе маму а черныш спрятал свою нахальную фейсу
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Среда, 21.01.2009, 22:26 | Сообщение # 63 |
завис
| вы видели такого китайского СФИНКСА?
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:28 | Сообщение # 64 |
завис
| опишу характеры деток : 1) голая девочка очень нежная и ласковая, любит обнять за шею, уткнуться носом в шею и так сопеть. постоянно лезит на ручках понежиться. 2) голыш Рыжий - озорной непоседа, как юла носится, но по уму и окуратно. послушный и очень любит целоваться - т.е. каждый сантиметр кожи облизет (лизо, руки, ноги - всё что пападет) 3) наш пуховый мальчик - выше всех прыгает.....пытается с полу на руки залететь. отличный охраник - реагирует на каждый шум с улицы! 4)черно-белый голыш мальчик - самый рассудительный и внимательный, можно даже сказать немного мелонхолик. 5) девочка голышка - шило в одном месте, очень рада всем и каждому, аж писиится при встрече а кроме всего - это считается гипоаллергеной собакой и лечебной!!!!! вот такие чудо детки - ждут своих мам и пап!!!!!!!
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:58 | Сообщение # 65 |
завис
| вот свежие домашние фото! все правда не причесаны и не умыты.......только проснулись и сразу играться
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:18 | Сообщение # 66 |
завис
| а у китайчиков наших сегодня мини юбилей - 4 месяца сегодня!!!!!!!!! детки уже смышленные и всепонимающие!!!! ждут своих мам и пап - а то скоро лопнут от нераздаренной любви!!!! :sm19:
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:32 | Сообщение # 67 |
завис
| детки ждут своих единственных и любящих родителей!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:14 | Сообщение # 68 |
завис
| мамы - папы!!!!! детки ждут вас с нетерпением!!!!!
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:13 | Сообщение # 69 |
завис
| наша девчушка под резервом до 1 февраля! надеюсь вопрос о доставке решится и она станет Немкой остальные детки ждут своих родителей!!!! такое чудо достаётся не каждому
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:44 | Сообщение # 70 |
завис
| Сегодня сделали свежие фото! нам 4 месяца Юлий Цезарь -"Черныш"
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Среда, 28.01.2009, 15:48 | Сообщение # 71 |
завис
| вот наша нежинка Юнесса Юнная Принцесса очень ласковая и стеснительная девочка
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:17 | Сообщение # 72 |
завис
| вот свежие фото пуха!!!! нам 4 месяца. это мы сушимся после купания ищем и ждем маму - которая оценит это белоснежное облачко счастья :sm15:
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Среда, 28.01.2009, 17:21 | Сообщение # 73 |
завис
| вот и Южный Бриз "Рыжик" вот так играем с младшим братиком......... вот так скачем по мебели............. а вот так стесняемся фоткаться..........
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:27 | Сообщение # 74 |
завис
| Уважаемые мамы и папы, преобретая у нас щенка, Вы получаете в подарок: 1) пакет корма Роял Канин 2) любимую игрушку 3) книгу о породе, уходе и содержании Китайской хохлатой собаки 4) щенячью карту 5) вет.паспорт с прививками 6) консультации и помощь в выращивании щенка, груммингу и основам выставочной подготовки. ЦЕНЫ доступные!!!!!
|
| |
| |
|
| Kristi |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:33 | Сообщение # 76 |
завис
| стоимость щенков: пуховый мальчик беленький - 300 у.е. голая девочка в яблочко и мальчик бронзовый - 500 у.е. при большой любви к нашим деткам ТОРГ уместен МАМЫ и ПАПЫ - мы ждем Вас!!!!
|
| |
| |
| Ragnatela |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:15 | Сообщение # 77 |
STAR
| Kristi, что вдруг случилось?!!! Ещё одно размещение более трех фото в одном посте и я буду удалять лишние по своему выбору. Мне крайне неприятно это делать, поэтому большая просьба: быть более внимательными при размещении фото. Очень надеюсь на Ваше понимание.
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:54 | Сообщение # 78 |
завис
| Ragnatela, упс...извиняюсь наверное считать разучилась честно не заметила
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:11 | Сообщение # 79 |
завис
| детки сегодня на поводочках ходили гулять по аллее!!!!! это было нечто..........я и 5 поводков в разные стороны всем прогулки очень нравятся, такие любопытные, но пока настороженные к звукам автобусов и машин. Мамы и папы!!!!! мы ждем вас! будем веселиться и дома и на улице
|
| |
| |
| Kristi |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:47 | Сообщение # 80 |
завис
| сегодня наш Рыжик - Южный Бриз - поехал к новой маме и папе! они его уже очень любят и зацеловали!!!!! счастье нашей детке в новом доме :sm19: а Черныш мой будет выставлен на продажу, в связи со скорым прибывлении в нашем семействе! пока он у меня - я его сейчас каждый месяц на выставки повожу и буду выбирать лучшие выставочные руки!!!!
|
| |
| |