|
Международная выставка WCF- Алматы
|
|
| Рыжая |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:58 | Сообщение # 161 |
STAR
Статус: Offline
| 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:58 | Сообщение # 162 |
STAR
| 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 17.11.2010, 17:59 | Сообщение # 163 |
STAR
| остатки с первого дня выставки завтра)))
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 17.11.2010, 19:25 | Сообщение # 164 |
STAR
| Рыжая, ФОТКИ ПРОСТО ЧУДО!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Quote (Рыжая) A ВООБЩЕ КУДА МОДЕР СМОТРИТ И МЫШЕЙ НЕ ЛОВИТ biggrin ТЕМКУ БЫ В ОФИЦИОЗЕ СДЕЛАТЬ И ТАМ ПООБСУЖДАТЬ, а то я сижу посты пишу вместо того что бы выставку дальше выкладывать biggrin МОДЕРАТОООООР АУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! Не-е-ет!!! Не надо модератора!!! Сейчас явится со своей подписью и всех здесь распугает :))) Обещаю: сегодня сама темку открою. Пусть народ высказывается. Тем более, что дело нужное: и пары лишние выпустить, и посоветовать может кому что есть, так глядишь и орги чего-нибудь на заметку возьмут 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Среда, 17.11.2010, 20:14 | Сообщение # 165 |
завис
| Здравствуйте все! Простите, пожалуйста, незнаек, но у нас тут с Кокушкой спор по поводу окраса котейки пост №140. Я утверждаю, что окрас настоящий, Катерина говорит, что не может быть. Кто из нас прав?
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Среда, 17.11.2010, 20:49 | Сообщение # 166 |
завис
| Quote (Рики-тики-тави) Простите, пожалуйста, незнаек, но у нас тут с Кокушкой спор по поводу окраса котейки пост №140. Я утверждаю, что окрас настоящий, Катерина говорит, что не может быть. Кто из нас прав? Совершенно отличная кошка Бенгальская, окрас естественный не помню чего да как, но помню что для того что бы добиться такого окраса домашних кошек скрещивали с мелкими леопардами, вернее с дикими леопардовыми кошками. Пусть спецы меня поправят. Кстати одна из самых дорогих пород сейчас.
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
Сообщение отредактировал Лара - Среда, 17.11.2010, 20:54 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 17.11.2010, 20:52 | Сообщение # 167 |
STAR
| Рики-тики-тави, у нас на форуме есть темка про этих замечательных кошек http://petik.ucoz.ru/forum/5-4058-1 правда она ещё маленькая, думаю, что ещё появятся энтузиасты рассказать там об этой интересной породе
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Лара |
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:02 | Сообщение # 168 |
завис
| Рыжая,
Так хочется быть слабой женщиной, но как на зло, то кони скачут, то избы горят...
|
| |
| |
| Рики-тики-тави |
Дата: Среда, 17.11.2010, 21:10 | Сообщение # 169 |
завис
| Лара, izolga, Спасибо большое! izolga, отдельное спасибо за ссылку, посмотрела, почитала, провела ликбез среди домашнего населения . Рыжая, как всегда ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фото! Милашка на выставку звала, но у меня не получилось пойти, так вот здесь могу посмотреть. Спасибо за огромный труд!
С точки зрения биологии, если вас что-нибудь кусает, то оно, скорее всего, женского пола. (С)
Сообщение отредактировал Рики-тики-тави - Среда, 17.11.2010, 21:11 |
| |
| |
| SunKiss |
Дата: Среда, 17.11.2010, 23:13 | Сообщение # 170 |
|
вжик
| А кто победил в Конкурсе "Кто в теремочке живет" на самую красивую клетку А то Столько красивых оформлений...
Сообщение отредактировал SunKiss - Среда, 17.11.2010, 23:14 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:44 | Сообщение # 171 |
STAR
| SunKiss, победила клетка в виде кареты. Чуть позже будут фото
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 00:47 | Сообщение # 172 |
STAR
| Для обсуждения выставки открыта новая тема, жду там желающих обсудить, пообщаться и высказаться. Тема находится вот здесь Она открыта для всех желающих высказаться В этой же теме только фото и только о фото А так же поздравления и благодарности
|
| |
| |
| Честер |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 07:28 | Сообщение # 173 |
притормозил
| Рыжая! Огромное спасибо за супер фото-репортаж! Снимки замечательные, как всегда. Стащила кунчиков в нашу темку
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:30 | Сообщение # 174 |
STAR
| Quote (Честер) Стащила кунчиков в нашу темку biggrin да ради бога))) их еще мнооого будет, тащите куда хотите, для вас же и фотала))) я только об одном жалею - свет паршивый был, в следующий раз если буду на выставке и будет тепло, упрошу мейкуномам вынести на пару минут этих красавцев на улицу, будут просто шикарные портреты, на руках конечно же, хотя бы на крыльцо)))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА 
|
| |
| |
| Alex_K |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:38 | Сообщение # 175 |
вжик
| Рыжая, Лучше всеже использавать внешнюю вспышку и не китовый объектив и фотки будут с отличным светом и фокус там где нужно
|
| |
| |
| hakira |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:43 | Сообщение # 176 |
|
прописался
| Рыжая это для тебя.
Кошки пришли в этот мир и опровергли догму,что все вещи созданы для того чтобы служить людям.
|
| |
| |
| Irenka |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:17 | Сообщение # 177 |
|
мимо пролетал
| Рыжая, Классные фотографии, словно всю выставку просматриваю заново.... Если бы знала, что Вы здесь на форуме, то гонялась бы за Вами по всей выставке , чтобы и нас сфотали Но ничего в следующий раз буду знать Спасибо Вам за позитив!!!
Любое прошлое можно сделать тёмным, если его правильно осветить.
|
| |
| |
| Лукерия |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 20:42 | Сообщение # 178 |
|
мимо пролетал
| Ой ну когда же продолжение будет. Извелись прям усе.
|
| |
| |
| Any |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:00 | Сообщение # 179 |
вжик
| да вот мы тоже ждем-ждем, а они в параллельной темке выкладываются...непАнятна... Ребят давайте уже фото!
С уважением, А.
Сообщение отредактировал Any - Пятница, 19.11.2010, 00:02 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 00:04 | Сообщение # 180 |
STAR
| Quote (Irenka) чтобы и нас сфотали да за всегда с удовольствием))) Quote (Лукерия) Ой ну когда же продолжение будет так вот оно))) 
|
| |
| |