|
Караганда, 18 апреля 2009 года
|
|
| Тушканчик |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:56 | Сообщение # 1 |
|
прописался
Статус: Offline
| Спасибо всем кто приезжал! Рада была вас видеть!!!!!
Ведется запись на щенков кане-корсо! +77056702567 ( в Астане)
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:01 | Сообщение # 2 |
прописался
| 
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:03 | Сообщение # 3 |
прописался
| 
Предлагается, титулованный кобель йоркширского терьера, для вязок. 8 702 215 07 05.
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:06 | Сообщение # 4 |
прописался
| 
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:07 | Сообщение # 5 |
прописался
| 
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 02:11 | Сообщение # 6 |
прописался
| Приятно было со всеми познакомиться, и пообщаться со старыми знакомыми! Спасибо Любови и Виктору за помощь. Мне очень понравилась выставка, завтра выложу ещё фото.
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 09:30 | Сообщение # 7 |
STAR
| Камешек, спасибо за фото
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| Тушканчик |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:15 | Сообщение # 8 |
|
прописался
| ИгорЁвич, У нее еще куча фоток есть....
Ведется запись на щенков кане-корсо! +77056702567 ( в Астане)
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:33 | Сообщение # 9 |
вахмурка
| Камешек, Тушканчик, спасибо за эти и ждем очень фото еще!!!!!!!!!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
Сообщение отредактировал Santa - Понедельник, 20.04.2009, 20:44 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 12:55 | Сообщение # 10 |
STAR
| Камешек, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Quote (Тушканчик) ИгорЁвич, У нее еще куча фоток есть.... если будут еще фото то я просто 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Камешек |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:28 | Сообщение # 11 |
прописался
| Ой как приятно! Спасибо вам что смотрите фото! Я постараюсь выложить фото как можно быстрей
|
| |
| |
| микса |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:36 | Сообщение # 12 |
ценный
| Камешек, ,супер!Очень ждём.
http://kt-collie.jimdo.com
|
| |
| |
| shangri |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
прописался
| привет всем! я вчера из Караганды! Я обычно ездила другими вариантами и впервые ездила автобусом организованным собаководами и теперь, хотелось бы немного поделиться впечатлениями от поездочки ) и конечно же мои слова благодарности... Во первых, просто чудная организация самой поездки осуществлённая всеми известным Vagaем! Сергей проявил себя как профессиональный организатор, вложив ещё и свои личностные качества такие как чуткость, отзывчивость и заботу о каждом участнике поездки. Заказанный им комфортабельный автобус, с понимающими водителями, которые прекрасно понимали всю сложность поездки непростых пассажиров. На лобовом стекле красовалась большая надпись "Союз Кинологов Казахстана", что внушало определённую гордость и патриотизм всем участникам.. ГАИшники с почтением и нескрываемым интересом пропускали этот автобус через каждый пост. Благодаря продуманному распределению боксов и посадочных мест, каждый едущий в этом автобусе ощущал уверенность, заботу и комфорт. При посадке в Алматы, каждого участника ждал сюрприз: две, бережно оставленные баночки пива ) кроме этого каждый участник получил буклеты с подробным описанием поездки, содержащим и представления СКК, полным списком путешествующих, и подробную карту маршрута, и расписанием рингов, и распределением каждого в номерах гостиницы, так что вопросов уже не оставалось. Vagay хочу ещё раз сказать огромное спасибо за тёплую и профессиональную организацию поездки! В общем дорога в оба конца была что говориться - "скатертью" По приезду на место нашей дислокации, нас ждала уютная небольшая гостиница, где нас уже с нетерпением ожидали… как я и говорила, номера в гостинице были заранее распределены и благодаря этому не возникло ни каких проблем с заселением… в гостинице уютные номера с душем, каждый желающий мог заказать сауну… вечером мы вкусно отужинали в гостиничной столовой ) С утра, после завтрака все свежие и отдохнувшие спокойно погрузились в автобус и направились выставляться. На выставке нас прекрасно подготовленный к проведению ШОУ, легкоатлетический манеж, чувствовалась праздничная атмосфера. Конечно же организаторы очень постарались для экспонентов. Была предусмотрена и столовая и место для выгула собак. Поразило огромное количество ценных призов победителям. Мне посчастливилось пройти стажировку у Петкевичь Беаты… очень приятно было работать с этим грамотнейшим экспертом, работает она очень быстро, при этом давала очень объёмные описания, уделяла большое внимание анатомическим особенностям пород и не меньшее внимание хендленгу , удивили личностные качества… мне она показалась как красивая, улыбчивая, вежливая доброжелательная, в общем, я бы сказала - ооочень контактная женщина. Караганда осталась позади. Домой мы вернулись уставшие, но довольные поездкой. Конечно же, я точно знаю, что обязательно поеду ещё в этот город. Всегда я приезжала из Караганды с хорошими впечатлениями и всегда благодарна судьбе за приобретение новых друзей. Спасибо организаторам выставки! И отдельное спасибо моим Карагандинским подругам Леонтьевой Оксане и Масалевичене Наталье, и Юле работавшей со мной в ринговой бригаде!
may be yes, may be not а мне все пох*й, я енот; в моем мире живут только пони! они питаются радугой и какают бабочками! ---------------------------- "Kazakhstan Safary" - питомник FCI (Казахские Тазы, Афган, норные)
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:06 | Сообщение # 14 |
завис
| всех с удачной поездкой!!! п.с. - Камешек, а фото стаффбуля у вас нету??? 
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
| |
| |
| Afroditte |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:31 | Сообщение # 15 |
завис
| ой! еще про булек забыла!!! заранее спасибо!
Не учитИ мИня жЫть, лучше пАмАгитИ мОтИриЯльно!!! *ржунемАгу*
|
| |
| |
| Кокушка |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:25 | Сообщение # 16 |
прописался
| Камешек, Спасибо огроменное за фоты!!! Ждем продолжения!
|
| |
| |
| Tenzi |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:57 | Сообщение # 17 |
притормозил
| Всех с победами! Особенно Алматинцев!!!
|
| |
| |
| Свободныйфотограф |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:35 | Сообщение # 18 |
вахмурка
| Вот вернусь с работы и тоже буду фото выкладывать. Конечно сколько успеем. У меня их почти тысяча и только меньше половины отредактированные.
Кого хочу , того фотографирую , что хочу , то и выкладываю!
|
| |
| |
| JennyFER |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:47 | Сообщение # 19 |
мимо пролетал
| Ждем-с!
|
| |
| |
| Свободныйфотограф |
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 23:35 | Сообщение # 20 |
вахмурка
| Начинаем свой фото отчет или репортаж! Хочется ,отдельно, поблагодарить нашего водителя-Павла и сказать огромное спасибо! 
Кого хочу , того фотографирую , что хочу , то и выкладываю!
|
| |
| |