|
4 октября "ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ - 2009"
|
|
| Масяня |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:23 | Сообщение # 501 |
вахмурка
Статус: Offline
| Quote (Свободныйфотограф) почему начали обсуждать конкретно мои фотографии Да потому, что оин классные! А то, что лучшее - всегда привлекает бельше внимания и толов. Посредственность, она и есть посредственность, и никто ее не замечает. Так что с какой-то стороны они тебя пропиарили! Во всем надо находить светлые стороны.
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:38 | Сообщение # 502 |
STAR
| Quote (Свободныйфотограф) Провел разъяснительную беседу... а по попе Quote (Свободныйфотограф) мне она просто понравилась, вызывала добрую улыбку к стати мне она тоже понравилась и тоже улыбнуло, песа назад оглядывается - мол там много еще в очередь выстроились Quote (Свободныйфотограф) почему начали обсуждать конкретно мои фотографии вот не обижайся ты только на меня молодой ты -дурной еще эт поговорка такая если что, а вообще копать глубже надо, и все поймешь и ты узнаешь сам - слова из песни))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:40 | Сообщение # 503 |
STAR
| Quote (Свободныйфотограф) Прошу прощения за резкость Лены. Если я смогу , то обязательно буду на Фаворите - 29 ноября. Ленуська права, а тебе СПАСИБО хотя бы за обещание, ну и будем надеяться что у тебя найдется время))))
|
| |
| |
| Кэт |
Дата: Среда, 11.11.2009, 00:08 | Сообщение # 504 |
завис
| Свободныйфотограф, Ждем на "Чемпионате" 29 ноября!
Лучшие таксы из питомника "Дом Акселя" dom-akselya.narod.ru dom_akselya@mail.ru
|
| |
| |
| Vagay |
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:50 | Сообщение # 505 |
завис
| Quote (Perla) Нет , Сергей, Саша больше нигде снимать не будет. это грустно, из за единсвенного субъективного мнения одного человека лишать снимков всех Quote ...И еще сколько не просили оставить его в покое , нет все время как будто на нем свет клином... дохлого щенка не пинают а Саша виден издалека, он выделяется из толпы...:-)
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут...
|
| |
| |
| Vagay |
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:56 | Сообщение # 506 |
завис
| Quote (Свободныйфотограф) Вернулся...... Провел разъяснительную беседу.......Прошу на колени никого не вставать . Фотографировать я в любом случае не перестану , так как это мое хобби , которое приносит мне удовольствие, а из-за двух , трех человек от удовольствия отказываться не собираюсь. ну и супер, отлично Quote Возможно просто выкладывать не буду, по крайней мере не "ТАМ" жаль там - тоже есть твои поклонники. там врагов тебе единицы, друзей и сочуствующих - больше Quote что косается конструктивной критики , то я только за нее , но и она должна быть обоснованна. Я не говорю , что то фото из-за которой начался весь сыр-бор, идеальная , мне она просто понравилась, вызывала добрую улыбку. рядовая фота, ничем от остальных и не отличалась Quote только до сих пор понять не могу , почему начали обсуждать конкретно мои фотографии просто тебя за это еще гамном не обливали, надо было когда то с чего то начать боевое крещение...:-) теперь ты брат нам, Маугли Quote Если я смогу , то обязательно буду на Фаворите - 29 ноября. будет очень приятно тебя увидеть. в мой ринг - тем паче велком...:-)
|
| |
| |
| Vagay |
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:59 | Сообщение # 507 |
завис
| Quote (Рыжая) вот не обижайся ты только на меня молодой ты -дурной еще эт поговорка такая если что, а вообще копать глубже надо, и все поймешь и ты узнаешь сам - слова из песни)))) загадками выражовываешься, дураком при всех обзываешь... нехорошо, тетя...:) расскажи, в чем дело, где копать надо, ты о чем?
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:44 | Сообщение # 508 |
STAR
| Quote (Vagay) расскажи, в чем дело, где копать надо, ты о чем? любопытной Варваре - на базаре нос оторвали а по попе за тетю кому по имени отчеству кликать лень - Борисовной зовут, ну или Рыжая
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:11 | Сообщение # 509 |
STAR
| ВО! Нашла картинку в тему: Так что... НАДО РАБОТАТЬ во благо всех и вся !
|
| |
| |