Суббота, 07.02.2026, 20:32
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, LESHIY  
«Шелковый Путь-2008» 11 октября!!!!
Рыжая Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:59 | Сообщение # 161
STAR
Статус: Offline
мастиночка)))

вот такая еще прелесть была, к стати наши конкуренты, если бы конечно Викуша не подвел)))

во какие бывают серьезные хозы)))) с маленькой прелестью)))

собаки те же люди, только лучше

Рыжая Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:00 | Сообщение # 162
STAR
позже будут еще фото))) хотя с фотиком и у нас что то творилось((( и конечно не большой репортажик от меня тоже будет biggrin

Aziatka Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:38 | Сообщение # 163
притормозил
[size=8][font=Arial][color=green] biggrin ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ И УЧАСТИЕМ НА ЮБИЛЕЙНОЙ ВЫСТАВКЕ
,,ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ- 2008,, . tongue biggrin

Питомник FCI-CKK " IMPERIA KZ " +77776666121 или 372-02-06
САО , АСТ , Чихуахуа

Santa Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:35 | Сообщение # 164
вахмурка
Классные фото ! Спасибо всем !!!!!!!!!!! всех с победами и участием на этой выставке !!!!!!! smile

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

laiti Дата: Понедельник, 13.10.2008, 04:50 | Сообщение # 165
ценный
Поздравляю! всех участников!

репортерам спасибо за репортаж!!!!!

Рыжая, скинь результаты по доберам плизз, интересно.... можно в доберовую ветку)

Santa, детишкам твоим отдельные толстые поздравления!!!

создание сайтов
форум о животных СПб

Santa Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:03 | Сообщение # 166
вахмурка
Выставка была очень классная , обстановка такая дружелюбная , настроение было прекрасное и еще оно дополнялось победами наших собак! Что вообще приводило почти что в эйфорию !!!!!!!!!! Спасибо организаторам за выставку и за приглашенных судей!!!!!!

Давайте жить дружно !

Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866

светик Дата: Понедельник, 13.10.2008, 09:54 | Сообщение # 167
прописался
замечательные фотки,отличный праздник и для соб и для хозяев ,ну прямо как раньше на парад ,так теперь все на выставку biggrin biggrin biggrin просто глаз радовался глядя на все это !!!!!!отдельное спасибо всем фоторепортёрам biggrin biggrin biggrin

МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!!

Рыжая Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:53 | Сообщение # 168
STAR
и вот мои впечатления о прошедшей выставки)))))))))))

С утра было совсем хреновое настроение, вернее оно было хреновым уже с вечера, Викуша потянул ногу и захромал по полной, кто не в курсе Вик это мой риджбек которому остался один единственный САС до чемпиона, ну и какая выставку охромевшему ребятенку cry подняли нас мои любимые Бишкекчане, они приехав Алмаату первым делом появились у меня)) взбодрили, рассмешили, успокоили и чуток перекусив мы рванули на выставку))) дорога туда тоже оказалась суперная, ни одной пробки не встретилось biggrin прекрасный день подбавил удовольствия, а улыбки наших дам на входе и узнавания уже в лицо нашей компашки только еще больше подкинуло настроения biggrin Сразу порадовали безумно большие ринги, с прекрасным покрытием, радостные вопли нашего Вагайчика - 68!! я говорю 68!! готовимся в ринг!!! за счет того что зал был огромный показалось что народу не так уж и много, но это только показалось biggrin просто устроители сделали риги в центре, а регистрацию, довольно не плохой выездной магазин, призовой фонд и пр... разместили не навязчиво в местах где основной люд не тусил))) посмотрела как работает Урошевич, как всегда понравилось, выдержан, корректен, серьезен, в общем сюрприза не было, Урошевич достаточно частый у нас здесь судья, жаль что Вик выставлялся под ним в щенках и не удалось показать рыжего уже взрослым судье чье мнение мне было интресно sad как всегда улыбнули коментарии собачников, кто получил оценку низковатую - говорил - ууу звертвует Урошевич, кто получил прекрасную - хорошо видит собак, настроение прекрасное)))) ну да нам собачникам всегда есть к чему придраться biggrin расцеловываясь и раскланиваясь туда - сюда добралась наконец то до ринга где судил Шимпф cool всегда интересен судья о котором я так и не толком смогла нарыть инфы в просторах интернета biggrin был как раз ринг зиненов, на мой взгляд судил хорошо))) тщательно смотрел зубы, прощупывал милых зиненов, внимательно следил за движениями, серьезен, но и улыбок я у него тоже заметила много, судя по его виду зиненхунды ему наши понравились))) начался ринг доберов, подробно отпишусь на ветке нашей, а здесь только могу сказать что собаки были просто кошмарные angry за исключением только нескольких , оч хорей раздал Шимпф валом, но вполне заслуженно, такого безобразия я давно не видела angry грустно и обидно видеть до чего доразводились наши "супер" породники, по этому фото доберов от меня будут только на нашей ветке tongue смотрела как судил ротваков, и тоже понравились и экспоненты и судья))) что я еще могу сказать по выставке))) только то что ПРЕКРАСНЫЙ ЗАЛ, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА РИНГОВОЙ БРИГАДЫ, СПОКОЙНАЯ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПРАЗДНИЧНАЯ АТМОСФЕРА ВЫСТАВКИ, КРАСИВЫЕ СОБАКИ И НЕ МЕНЕЕ КРАСИВЫЕ И НАРЯДНЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ И ХЕНДЛЕРЫ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КУБКИ, РОЗЕТКИ И ПРИЗЫ, СЮРПРИЗ УСТРОИТЕЛЕЙ В ВИДЕ РОЗЫГРЫША ЛОТЕРЕИ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СУДЬИ!!!!! В ОБЩЕМ ОСЕННИЙ CACIB ДОСТАВИЛ ЛИЧНО МНЕ ОГРОМНОЕ В ЭТОТ РАЗ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ СКК С ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ВЫСТАВКОЙ!!!!

осенний букетик устроителям!!!!!!!!!!!!!

Рыжая Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:57 | Сообщение # 169
STAR
а эти фото делала наша любимая Изолга, поражаюсь что так быстро кошатник ухватил как надо собак фотать, Оленька ты просто умничка!!! ни одной собаки не запортачить - это надо талант иметь!!!! flowers respect

и так фоты Изолги, коменты как всегда мои)))))))))

красавец Сакс с Костей их Бишкека)))

и без Кости)))

а так Ирина помогает Саксу показать свою красоту)))

Рыжая Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:58 | Сообщение # 170
STAR
аааа!!! как же меня все достало))))

хорошо что я такая просторная))) за меня и спрятаться можно за просто)))

роскошный черыш

Рыжая Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:58 | Сообщение # 171
STAR
и еще один черныш)))

Любочка Тушина просто обалденной красоткой становится!!!! а прекрасным хендлером она стала уже давно)))

юнная прелестница и красивый пес!!!

Сообщение отредактировал Рыжая - Вторник, 14.10.2008, 04:03

Рыжая Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:59 | Сообщение # 172
STAR
подготовка шарпеистов))))

прекрасная Диана!!!

шарпеи начались))))

Рыжая Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:08 | Сообщение # 173
STAR
Жужин портретик)))

вымах прямо как у овчарки))) хоть и чуть смазанно за то сколько кайфа в таких движениях!!!

всегда меня улыбают такие кадры))) прямо как на бога взгляд))))))))))

Рыжая Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:17 | Сообщение # 174
STAR
папа а мы сейчас уже идем??

ИгорЁвич как всегда прекрасен в этом костюме))) но Жужа лучше!!!!

Рыжая Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:18 | Сообщение # 175
STAR
остальное буду грузить вечером, так сказать хозяйство зовет))))))))

ИгорЁвич Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:40 | Сообщение # 176
STAR
Рыжая, единственное, что я считаю не правильным, это то, что лоторея состоялась очень поздно, еще и для гостей, у которых были билеты, но те кто пробыли практически весь день пролетели, да и извините почему не дать поучаствовать участникам с собаками, хотя бы по номерам регистрации

Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)

Рыжая Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:20 | Сообщение # 177
STAR
Quote (ИгорЁвич)
, что я считаю не правильным

уж позволь с тобой не согласиться!!! лотерея это так сказать десерт))) а как известно десерт не подают первым блюдом))) и к стати розыгрыш был по номерам участников, и ни кто не виновать что участники не пришли, а когда нет участников а призов много, куда их по твоему девать??? вот устроители и нашли прекрасное решение - играли даже номера входных билетиков))) Катинка наша тоже не была в этот раз участником, а дивидишничек выиграла - с чем к стати я её ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! тебя к стати тоже ни кто не выгонял до окончания выставки tongue

Katinka Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:32 | Сообщение # 178
родной
Quote (Рыжая)
Катинка наша тоже не была в этот раз участником, а дивидишничек выиграла - с чем к стати я её ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! тебя к стати тоже ни кто не выгонял до окончания выставки tongue

Спасибо за поздравления biggrin , дивидишник испробовала - работает smile Ну и конечно спасибо организаторам выставки biggrin
Кстати призы раздавали всем, и по номерам участников и по входным билетам tongue
Еще отдельно огромное спасибо Рыжей, за помощь в продаже Аврорки, надеюсь, что она попала в хорошие руки. smile

Когда я хочу что-то сделать - я ищу способ, когда не хочу - ищу причину!

Питомник Китайский Мандарин

Рыжая Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:38 | Сообщение # 179
STAR
Katinka, СПАСИБ за теплые слова))) я думаю Аврорка будет в хороших руках)))) лови в личке о их сегодняшнем звонке мне)))

мамаМия Дата: Понедельник, 13.10.2008, 16:45 | Сообщение # 180
завис
Какие супер фото!!!!! Даже свою физию нашла, а вот нашего стаффбуля нет нигде...Спасибо огромное всем за фото!!!!!

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026