|
Фотографии Свои
|
|
| Kiba |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:10 | Сообщение # 1181 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Масяня) Классные зверюшки! Чего только природа не создала! Вот, вот. Еще две: 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:15 | Сообщение # 1182 |
STAR
| остальные тут: http://petik.ucoz.ru/forum/13-42-11#62535
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:24 | Сообщение # 1183 |
ценный
| Рыжая, какая же она красивая з...за! На столько же и противная!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Fleriss |
Дата: Среда, 01.07.2009, 00:25 | Сообщение # 1184 |
ценный
| Девчонки, такие фотографии делаете...! Молодцы!
Лучше йорка, может быть только свежевымытый йорк. Мои йоркширы самые йоркширистые из всех йоркширистых йоркширов. официальный сайт питомника yorki.kz
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 01.07.2009, 01:00 | Сообщение # 1185 |
вахмурка
| Вот до чего я люблю, вернее очень уважаю змей! Муж мой их юбоится до жути, а мне они очень нравятся. Может я в прошлой жизни змеюкой была? Характер вроде не змеиный
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:54 | Сообщение # 1186 |
вахмурка
| Как разнообразен мир насекомых. Вот эту сикарашку я тоже не знаю как зовут. А это она же, но со сложенными крыльями 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 01.07.2009, 22:58 | Сообщение # 1187 |
вахмурка
| Какие-то ягодки, по всей видимости не съедобные И вот такой цветок питуньи 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:01 | Сообщение # 1188 |
вахмурка
| 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:04 | Сообщение # 1189 |
вахмурка
| Розы после дождя 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 01.07.2009, 23:18 | Сообщение # 1190 |
STAR
| Kiba, земноводные просто ПИСК!!!! обожаю я и лягушек и ящерок и змеюк конечно, причем реально люблю Quote (Масяня) Характер вроде не змеиный Масяня, мы все про себя так думаем а вот сегодня после воплей на своего сижу твой пост читаю и думаю - все таки змеищи мы еще те и розы и питуньи и ягодки с сикарашкой 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:18 | Сообщение # 1191 |
родной
| Масяня, красота!!! а черешня.... а вот красные и белые розы почему-то размываются, я тоже пыталась, но получается так же... и эти тоже размытые...наверное неправильный угол освещения...но вот подобрать правильный - не получается... 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:24 | Сообщение # 1192 |
вахмурка
| Quote (Alessya) а черешня.... Розы в кустах очень крсивы! А это не черешня, это какой-то, скорее всего декоративный кустарник.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:25 | Сообщение # 1193 |
родной
| и вот эта тоже, розы очень сложно фотографировать... у меня получилась только одна...вот эта... 
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:30 | Сообщение # 1194 |
родной
| Quote (Масяня) Розы в кустах очень крсивы! А это не черешня, это какой-то, скорее всего декоративный кустарник. ой, обозналась, надо же!!! а я бы за черешню приняла, вот бы наелась!!! спасибо за розы!!! но вот фото не четкое, мне не нравится... но я все равно буду пытаться ... 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:25 | Сообщение # 1195 |
вахмурка
| Это только на втором фото, схвачен дальний цветок, ближний не вфокусе. Астальные два, первый и третий, чуть подработать и прекрасные фото. Смотри 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:36 | Сообщение # 1196 |
прописался
| Quote (Масяня) ДОЖДЬ НА ВОДЕ Супер!!! Как хочется туда... Фотки у всех суперские!!!
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:19 | Сообщение # 1197 |
родной
| Quote (Масяня) чуть подработать и прекрасные фото. Смотри ух ты!!! как здорово!!! намного четче...только у меня не чем подработать фото...так , что , какие получаются...но после небольшой корректировки - несомненно лучше!!! спасибо!!!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 16:49 | Сообщение # 1198 |
STAR
| Alessya, а фотошопа нет у тебя что ли??? а мне все не когда фотать, но вот есть вот такие розы, хотя встала не правильно, тень лежит моя, но мне перефотографировать было лень)))) хотела насекомое сфотать, а получился цвет и ствол коврика лохматого))) ну желтые, мне тоже нравятся эти цветы, они такие яркие что глаза по не воле на них останавливаются))) 
|
| |
| |
| Ирина |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:48 | Сообщение # 1199 |
прописался
| Quote (Рыжая) коврика лохматого))) Рыжая, а у Вас есть более "обширное" фото этого коврика? Он как обычный коврик, стелится по земле, или это какое то другое растение???
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 18:10 | Сообщение # 1200 |
STAR
| Ирина, надо сфотать, он не стелется он как маленький кустарник))))
|
| |
| |