|
Фотографии Свои
|
|
| Kiba |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:34 | Сообщение # 1201 |
STAR
Статус: Offline
| Масяня, Alessya, Рыжая, опять дразнитесь?!
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:32 | Сообщение # 1202 |
родной
| Quote (Рыжая) Alessya, а фотошопа нет у тебя что ли??? да нет фотошопа, к сожалению... а вот розы у вас получились лучше!!!не размытые!!! насекомое здорово вышло , вместе с цыеточком!!!а вот желтые у меня тоже есть, они такие нарядные!! Quote (Ирина) Рыжая, а у Вас есть более "обширное" фото этого коврика? Ирин, у меня есть...такие?я совсем забыла его вывесить... Quote (Kiba) Масяня, Alessya, Рыжая, опять дразнитесь?! ага, и это еще не все!!! 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Alessya |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1203 |
родной
| ну вот, у Ларисы опять же приличней получилось!!! на моем снимке слишком много света... эхинацея... 
Более поздние мысли обычно бывают и более разумными. Цицерон
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:52 | Сообщение # 1204 |
вахмурка
| Quote (Alessya) только у меня не чем подработать фото это сделала не фотошопом, а программой к фотоаппарату. Да и в виндоус есть такая, где можно облегчать и подрабатывать, только вот не знаю какая, сын показывал, только я чайник, не запомнила
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:53 | Сообщение # 1205 |
вахмурка
| Quote (Kiba) опять дразнитесь?! Ага, вот такие мы...
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:16 | Сообщение # 1206 |
STAR
| Quote (Alessya) sad на моем снимке слишком много света... А мы его немного притушим и получится не хуже 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 03.07.2009, 05:18 |
| |
| |
| dis7 |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:03 | Сообщение # 1207 |
|
притормозил
| У меня новые зацвели
Сообщение отредактировал Ragnatela - Пятница, 03.07.2009, 14:42 |
| |
| |
| Ирина |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 13:45 | Сообщение # 1208 |
прописался
| Quote (Alessya) Ирин, у меня есть...такие?я совсем забыла его вывесить... Какая красота!!!! Спасибо!!! dis7, это лилии? Если что не кидайтесь в меня помидорами, я совсем не разбираюсь в цветах Эх, еще немного таких фоток и займусь разведением цветов 
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
| |
| |
| Ragnatela |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:44 | Сообщение # 1209 |
STAR
| Фото от dis7 перенесены модератором. 
|
| |
| |
| Ragnatela |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:47 | Сообщение # 1210 |
STAR
| фото от dis7 продолжение dis7, внимательно читаем правила http://petik.ucoz.ru/forum/2-11-1 В следующий раз все, некорректно вставленные, фото будут удалены.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:58 | Сообщение # 1211 |
STAR
| Quote (Ирина) Эх, еще немного таких фоток и займусь разведением цветов biggrin Так точно. Quote (Alessya) ага, и это еще не все!!! Великолепно!
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1212 |
STAR
| Масяня, izolga, и Kiba, тоже, а давай те ка девушки не станем переделывать чужие фото во первых это не фотошопная тема, во вторых вы почему то не думаете что человек реально может обидится, Alessya, просто попеняла что ярко получается, но кто Вас милые мои просил переделывать что то?? , у меня сейчас два компьютера дома один мой и другой самой последней модели выставленный профессионалами по цвету, так вот на обоих своих компьютерах я вижу, что Марина, что Ольга, что Ксю (в теме конкурсы) просто поубивали хорошие фото своим фотошопом, давайте каждый будет вывешивать что ему нравится, этак вы возьметесь все править что Вам покажется не так или эдак просто представьте себя на таком месте, просят - помогаешь, не просят - не лезешь, я думаю такой девиз будет вполне справедлив, и без обид пожалуйста
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:44 | Сообщение # 1213 |
STAR
| dis7, я на это ВЕЛИКОЛЕПИЕ смотреть без зависти просто уже не могу, жаба душит СПАСИБО!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:47 | Сообщение # 1214 |
STAR
| Рыжая, Alessya, прошу меня простить!!!! Эт я чего то неподумавши сделала. Больше не повториться, чесссслово.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:51 | Сообщение # 1215 |
вахмурка
| Прошу прощения, но конкурсные фото я не трогала, а что подправила здесь чуть-чуть - просто показала что можно сделать, Аlessya пожаловалась, что фото не четкие. Больше не буду.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:36 | Сообщение # 1216 |
STAR
| Quote (Масяня) но конкурсные фото я не трогала Масяня, Марин да это не ты это Kiba, просто девчонки я в реале очень хорошо знаю Алесю и знаю что она ни когда кроме спасибо и близко ни чего не скажет, кровь у меня взыграла понимаете ли, может и резка, но как всегда когда царапает что то я вообще я эту тему очень люблю и фото ваши всехние обожаю, и чихать мне на резкость, главное что есть запечатленные моменты из нашей жизни, я не давно просматривала эту тему с самого начала, так на душе кайфово было а ведь фото у меня тогда реально по сравнению с теперяшними почти фе были но я тогда такая гордая их вешала 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:45 | Сообщение # 1217 |
ценный
| здоровские у всех цветы у вас лееето, а у нас.... в общем тож лето)))))))))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 01:45 | Сообщение # 1218 |
ценный
| 
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |