|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| laiti |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:04 | Сообщение # 241 |
ценный
Статус: Offline
| у меня аврал в работе я попозже вернусь))))))))))))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:08 | Сообщение # 242 |
STAR
| Жду с нетерпением!!! А пока корректируем профессионалов :D Это мой любимый Джим Варрен. А это дочь моей подруги на его фоне.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 31.05.2008, 13:39 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:12 | Сообщение # 243 |
STAR
| он же. а это уже подкорректированый и в рамке
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 31.05.2008, 13:40 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:19 | Сообщение # 244 |
STAR
| не помню, кто автор а это уже переделка
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 31.05.2008, 13:40 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:25 | Сообщение # 245 |
STAR
| Это из разряда сюрреализма А вот это уже не так страшно смотрится, не правда ли 
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 31.05.2008, 13:41 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:59 | Сообщение # 246 |
STAR
| Quote (izolga) Это из серии "Иллюстрированные стихи" (ещё одно моё увлечение) Подборка стихов у тебя СУПЕР (я -то знаю: ты мне их много показывала и даже ... поздравляла ) !!! Не говоря уже о самих работах! Quote (izolga) А пока корректируем профессионалов И неплохо получается! 
|
| |
| |
| Ti-Di |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:19 | Сообщение # 247 |
домовой
| izolga, работы СУПЕР!
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 30.05.2008, 22:10 | Сообщение # 248 |
STAR
| Это я уже выбражаю На самом деле большое спасибо. Приятно, черт побери, когда твои работы нравятся. Kiba, не увиливай - выкладывай своё творчество. У тебе есть то, что у меня не получается, так что хвались.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:44 | Сообщение # 249 |
STAR
| Вот! Я же говорила, что что-нибудь глюкнется. Теперь большие картинки не показываются Где смогла - поменяла - а как поменять ранешные пост не знаю
|
| |
| |
|
| Ti-Di |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:16 | Сообщение # 251 |
домовой
| Ага, еще вчера и сегодня утром не работал, и фотки загруженные через него не показывались.
Exotic Star Akita's
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 04:16 | Сообщение # 252 |
STAR
| только что закончила и отправила подруге. просидела над открыткой полночи, но ни чего не смогла поделать - всё равно грустно в итоге получилось. наверное это всё-таки от человека зависит. Если стихотворение про неё, то как говорится: из песни слов не выкинешь... 
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 01.06.2008, 04:18 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:32 | Сообщение # 253 |
STAR
| Quote (izolga) всё равно грустно в итоге получилось А мне понравилось !!! Не всё легко в жизни дается, а эмоции не всегда можно показать. Вот и УЛЫБАЕМСЯ! Грустно, весело...главно ТОЧНО!
Сообщение отредактировал Kiba - Понедельник, 02.06.2008, 20:32 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:43 | Сообщение # 254 |
STAR
| А вот фото человека, который пока не был в Египте, но уже может похвастаться, что вроде как и был :D 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:53 | Сообщение # 255 |
STAR
| А это не только фотошоп только подождите, когда загрузится полностью, тогда проявится эффект картинки.
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 03.06.2008, 01:01 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:21 | Сообщение # 256 |
ценный
|
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:59 | Сообщение # 257 |
STAR
| laiti, спасибо большое. Я скоро буду Ваши смайлы "рисующий художник" воспринимать, как ордена Вы не разобрались со своим завалом? Может покажите хоть парочку (а лучше больше) работ. Я ещё только начинаю работать с 3D переходом. Получается слабо. Вероятно терпения не хватает. И ещё у меня вопрос. Есть ли какая-нибудь прога, не слишком заумная, что бы получился анимированый переход из одной картинки в другую. В SmartMorph справится не могу. Чего то она меня не слушается, а с английским проблемка, к сожалению.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:08 | Сообщение # 258 |
STAR
| Работа с шаблонами. Оказалось, что с шаблоном работать сложнее, чем с полной картинкой. казалось бы, чего сложного - вставляй голову в дырку и алга... Ан нет не туту то было. То голова маленькая, то шея большая, то ещё какой прикол. Приходится более скурпулезно подбирать фактуру. Вот что у меня получается на этом поприще: из серии "Детки":
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:10 | Сообщение # 259 |
STAR
| Из серии "Рыжий"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.06.2008, 20:20 | Сообщение # 260 |
STAR
| из серии "Умора": 
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 03.06.2008, 21:03 |
| |
| |