|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| viki |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 07:11 | Сообщение # 261 |
завис
Статус: Offline
| девочки,я в восторге от ваших картинок!я тоже не удержалась-выставлю пару.это мои первые картинки,я только начинаю копаться в фотошопе.спасибо всем за всякие ссылочки(рамки,инфо-сайты и т.д.)это моя хохлатка!а вторая-моя сестрёнка-я ей вчера на день рождение сделала. 
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Суббота, 07.06.2008, 07:18 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 07.06.2008, 12:37 | Сообщение # 262 |
STAR
| Ура!!! В нашем полку, людей заболевших фотошопом, прибыло! viki, Супер!!! Для первых опытов - более чем хорошо. Единственно, в качестве, даже не совета, просто подсказки: когда Вы делаете открытку, то значок, который находится в правом нижнем углу, я думаю, стоило бы убрать. Это можно сделать с помощью заплатки или кисточки.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:35 | Сообщение # 263 |
STAR
| viki, КЛАССНО!!! И откуда у людей столько фантазии???
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 07:18 | Сообщение # 264 |
завис
| спасибо ,буду осваивать дальше!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:06 | Сообщение # 265 |
STAR
| Решила поосваивать фотошоп посредством интерактивных уроков Урок первый (для меня), освоенный: делаем игральную карту вот такой получился результат с уроками пока всё - надоело. Но зато несколько новых штучек для себя узнала. 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 15.06.2008, 03:08 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:15 | Сообщение # 266 |
STAR
| А вот так делаем из подруги фотомодель и отправляем в тираж календари с её участием 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:42 | Сообщение # 267 |
STAR
| Ну, а теперь снова моё любимое: т.е. иллюстрированные стихи 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:47 | Сообщение # 268 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 03:56 | Сообщение # 269 |
STAR
| 
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 15.06.2008, 04:06 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 04:08 | Сообщение # 270 |
STAR
| ну и напоследок, сделанное сегодня 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:00 | Сообщение # 271 |
ценный
| а посл. не открывается(
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:49 | Сообщение # 272 |
STAR
| izolga, молодец. мне очень понравилось
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:47 | Сообщение # 273 |
STAR
| Quote (laiti) а посл. не открывается( попробую разместить в полном объеме надеюсь, что модератор не будет ругаться.... не-а так не пойдет. Придется снова через превьюшку 
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 16.06.2008, 15:51 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:02 | Сообщение # 274 |
STAR
| Quote (ИгорЁвич) мне очень понравилось Спасибо большое. 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:11 | Сообщение # 275 |
STAR
| Я в ауте!!! Красотень! Стихи СУПЕР!!! Quote (izolga) из серии "Умора": Там, где узнала твою подругу, "Умора" и есть!!! А вот на двух других фотках, для меня получилось непонятно
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:34 | Сообщение # 276 |
STAR
| Quote (Kiba) Там, где узнала твою подругу, "Умора" и есть!!! А вот на двух других фотках, для меня получилось непонятно Kiba, переведи... Я не поняла, что и где ты узнала и что не понятно. Пересмотрела "умору". Там если по порядку на фото с Шумахером по центру мой друг (по мастерству вождения даст фору самому Шумахеру, я думаю. Кстати очень много дал мне в этом направлении, картинка была подготовлена на его день рождения), на фото с Путиным ещё один знакомый, близкий друг моей подруги (как говорится: твой друг - мой друг), ну а с Бушем за руку - это моя свекровь. Из "Уморы" с подругой у меня есть вот такой шаржик, так сказать 
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 17.06.2008, 00:49 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 12:10 | Сообщение # 277 |
ценный
| Quote (izolga) такой шаржик, так сказать
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 13:31 | Сообщение # 278 |
STAR
| laiti, спасибо большое, но я надеюсь, что все здесь понимают, что на всех представленных мною картинках, основа не моя. Я просто вписываю лица своих друзей и близких в уже готовый фон, подбирая фактуру, иногда добавляя различные элементы. По большому счету это всё плагиат, т.е. работа с чужими произведениями. Я беру чужую картинку, чужое лицо и чужие стихи всё перемешиваю и.... хвалюсь на форуме .
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 17.06.2008, 13:32 |
| |
| |
| Valentina |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:31 | Сообщение # 279 |
завис
| Некоторые и так не умеют
Don't worry - be happy!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 19:44 | Сообщение # 280 |
ценный
| izolga, а знаешь меня этот вопрос мучает давно и никто не смог ответить по поводу коллажа и авторства если только лицо подставить может оно и мало, но если из всех! деталей собираешь коллаж с нуля - а детали все равно не твои.... вот тут дл меня все равно запутка кто автор))))))))))))) поэтому все равно радуйте нас работами - чай не чужие ж - все равно в них ваш труд вложен. 
|
| |
| |