|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Суббота, 05.07.2008, 02:09 | Сообщение # 301 |
STAR
Статус: Offline
| Ур-р-а! Дождалась таки! laiti, на сколько я поняла это обработка в художественном стиле. Правильно?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 09:16 | Сообщение # 302 |
ценный
| это спасение напрочь убитой фотки оригинал тож мой, который убитый
создание сайтов форум о животных СПб
Сообщение отредактировал laiti - Воскресенье, 06.07.2008, 09:17 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:31 | Сообщение # 303 |
STAR
| laiti, не дразнитесь. Расскажите, если это не самый большой секрет. как спасаем "убитые" фотки?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:48 | Сообщение # 304 |
STAR
| Quote (izolga) laiti, не дразнитесь. Расскажите, если это не самый большой секрет. как спасаем "убитые" фотки? И мне интересно!!! Так классно получилось!!! Quote (izolga) Не поленитесь и скачайте. Хочу обратить ваше внимание на то, что файлы звуковые, поэтому не забудте включить колонки wink Не поленилась, скачала. Замечательно, только голос у мужика "гундосый" (а может наши наушники глючат). Quote (izolga) Да, мне самой работы фотографа Eric Matthew Gustafson ну оче-е-ень ндравятся. Мне тож понравились. Я залезла просмотрела ********************* А вот эта моя "работка" вызвала дикий резонанс. Меня чуть ни во всех смертных грехах обвинили, плюс предложили сходить к психиатору . 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:38 | Сообщение # 305 |
ценный
| Quote (Kiba) А вот эта моя "работка" вызвала дикий резонанс. Меня чуть ни во всех смертных грехах обвинили, плюс предложили сходить к психиатору хихи подумаешь нашкодила)))))))))))) Quote (izolga) laiti, не дразнитесь. Расскажите, если это не самый большой секрет. как спасаем "убитые" фотки? а я че я ни че... методом тыка - губками светами уровнями - это не отработаный процесс)) это эксперимент оригинал 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 00:10 | Сообщение # 306 |
STAR
| Quote (laiti) это не отработаный процесс)) это эксперимент А получился эксперимент офигенно!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 02:17 | Сообщение # 307 |
STAR
| Quote (laiti) а я че я ни че... методом тыка - губками светами уровнями - это не отработаный процесс)) это эксперимент нет, мне это определенно нравится. Все работают методом тыка и потом ни как не могут объяснить как получилосьто, что получилось. У одной собачка такая классно-нежная, у другой "бесенок", то же поди с помощью света и каналов наваянный. А как учиться бум? Мне что ли в те каналы нырнуть Тока я в них ни фига не понимаю, так что боюсь не выплыву
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:40 | Сообщение # 308 |
завис
| у меня была засвеченная фотка - мы с мужем(правда получилось грустно) а эту сделала недавно-обожаю бабочек-но смахивает на мотылька.. 
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Понедельник, 07.07.2008, 06:49 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 07:05 | Сообщение # 309 |
ценный
| не не каналы просто уровни и губки а учиться у меня получается только на конкретных задачах - хочется что то - полез осилил)))) Quote (viki) у меня была засвеченная фотка - мы с мужем(правда получилось грустно)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:39 | Сообщение # 310 |
STAR
| Quote (laiti) у меня была засвеченная фотка - мы с мужем(правда получилось грустно) я думаю получилось бы менее грустно, если бы розочка не привяла А в принципе получилось очень даже. Quote (laiti) а учиться у меня получается только на конкретных задачах - хочется что то - полез осилил)))) я же говорю, что у меня всё ни как у нормальных людей - лезу осиливать одно, а осиливаю чего-нибудь другое. В итоге не знаю как работает большая половина инструментов, а уж про уровни совсем молчу
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 08.07.2008, 06:17 | Сообщение # 311 |
STAR
| Quote (Kiba) А вот эта моя "работка" вызвала дикий резонанс. Kiba, специально для тебя анимированая автарка
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 09.07.2008, 03:56 | Сообщение # 312 |
STAR
| Вот сваяла очередной маленький шедеврик для дочери подруги. Забавно. Они (в смысле дети ) так повырастали, что аж непревычно как-то
|
| |
| |
|
| izolga |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 02:13 | Сообщение # 314 |
STAR
| Quote (Kiba) ВАУ! Мне "дико понравилось"!!! Я очень рада, что понравилось
|
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 04:51 | Сообщение # 315 |
завис
| помогите найти картинки или фотки головы змеи с открытой пастью, если у кого есть поделитесь-очень надо!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:14 | Сообщение # 316 |
STAR
| Вот. Нашла большую и красивую !
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:36 | Сообщение # 317 |
STAR
| Ну, вот А я то обрадовалась, думала, что Kiba чего-нибудь новенькое вывесила Quote (viki) фотки головы змеи с открытой пастью По моему, предложение Оксаны очень даже ничего. Я прошерстила свои архивы ничего более подходящего не нашла есть одна картинка, но у неё размерчик маловат 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 15:54 | Сообщение # 318 |
STAR
| Quote (izolga) Ну, вот А я то обрадовалась, думала, что Kiba чего-нибудь новенькое вывесила Quote (viki) Вывешу как нибудь. Надо посидеть дома на выходные, да заставить себя что-нибудь "сотворить"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.07.2008, 23:32 | Сообщение # 319 |
STAR
| Странно, почему то думала, что последнее свое художество я здесь разместила А оказалось, что нет Исправляю ситуацию 
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 18.07.2008, 23:48 |
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 00:08 | Сообщение # 320 |
завис
| девчата,спасибо огромное за кобр -по-моему это то что нужно!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Суббота, 19.07.2008, 00:11 |
| |
| |