|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Суббота, 19.07.2008, 03:30 | Сообщение # 321 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (viki) спасибо огромное за кобр -по-моему это то что нужно! Да, пожалуйста, - пользуйся , тока вот у неё размерчик маловат. Больше не было. Сама как то искала - единственно, что нашла. Покажешь чего сваяешь то?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| viki |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 04:53 | Сообщение # 322 |
завис
| Quote (izolga) Покажешь чего сваяешь то? это моему мужу,он фокусник-и сейчас делает реквизит для фокусов и вероятно что-то будет ввиде открытой пасти змеи, как сделает выставлю фотку
www.show-domino.kz
|
| |
| | |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 18:37 | Сообщение # 324 |
STAR
| Quote (Kiba) Чрезвычайно горда, хоть и вижу все погрешности своей работы! Ксю, а ведь гордиться действительно есть чем. Преобразовала в цвет шикарно!!! Вот только непонятно зачем опять тени по силуэту? Или это просто из-за преобразования? Гифовала, через фотошоп?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 23:05 | Сообщение # 325 |
STAR
| Quote (izolga) Вот только непонятно зачем опять тени по силуэту? Это и есть одна из погрешностей . Делала все с помощью "быстрой маски" (не такая уж она и "быстрая" ), а чтоб не зацепить контуры тела уменьшала прозрачность - вот и результат . Как исправить ситуацию я пока не знаю. Quote (izolga) Гифовала, через фотошоп? Почти...через Image-ready. Quote (izolga) а ведь гордиться действительно есть чем Спасибо!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 00:27 | Сообщение # 326 |
STAR
| Quote (Kiba) Делала все с помощью "быстрой маски" не знаю, не впечатляют меня эти быстрые маски и всякие плагины для извлечения. Может я, конечно, чего то не понимаю. Но у мне легче ластиком скурпулезненько пройти. 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 07:27 | Сообщение # 327 |
завис
| идей не было,но зато отдохнула.вот опять куколка просто на фоне... 
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Понедельник, 21.07.2008, 20:12 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:14 | Сообщение # 328 |
STAR
| Quote (viki) вот опять куколка просто на фоне На космическо-феерическом фоне... А вот еще "гифчик" (мне понравилось): 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:24 | Сообщение # 329 |
STAR
| Quote (Kiba) А вот еще "гифчик" (мне понравилось): Классный гифчик, вот только Васелисе, может кто то из кошачьих ближе бы подошел? И всё равно смотрится здорово!!! Quote (viki) вот опять куколка просто на фоне... среди разноцветных разволов и клякс, такая очровательная мордаха 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:19 | Сообщение # 330 |
завис
| Quote (izolga) А вот еще "гифчик" (мне понравилось): за такие картинки я ещё долго не возьмусь.динамика это здорово! я тут поковыряла свою с сестрой чёрно-белую фотку
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Вторник, 22.07.2008, 01:37 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 02:12 | Сообщение # 331 |
STAR
| viki, замечательно!!! Один вопрос: вам Сальвадор Дали не родственник? И свечение по краю кадра я бы убрала
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 04:37 | Сообщение # 332 |
завис
| Quote (izolga) И свечение по краю кадра я бы убрала дырявая голова!помнила ровно несколько сеунд про свечение!да,конечно-я очень не внимательная.мой муж вчера прикололся что во мне живёт гуаулд из сериала звёздных врат -вчера села за комп чтоб прослушать несколько уроков по фотошопу,решила походу попробывать что-то повторить.в результате через три часа начала вспоминать зачем вообще я залезла суда и что пыталась попробывать....зато с удовольствием порисовала! ктати большое спасибо,я рада что понравилось
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 18:50 | Сообщение # 333 |
STAR
| viki, а ты чьи уроки слушаешь? Мне нравятся уроки Зинаиды Лукьяновой. Теперь обещаное данный коллажик получился с использованием обоины для рабочего стола и сфотографированной на телефон розы, подаренной на день св.Валентина viki, картинку с рыбами я размещу в темке стыренные фотошопки, потому как это не мое произведение, а с и-нета 
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 22.07.2008, 18:51 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 19:54 | Сообщение # 334 |
STAR
| Quote (izolga) viki, замечательно!!! Один вопрос: вам Сальвадор Дали не родственник? :D Точно подмечено!!! Замечательно! Quote (izolga) Классный гифчик, вот только Васелисе, может кто то из кошачьих ближе бы подошел? С чем просили, с тем и сделала... Quote (izolga) Теперь обещаное biggrin Класс!!! ************* Сегодня "сляпала". Задуманное не получилось... но, пока дела в уме созрел "криативчег" Фото (как есть), "криативчег", результат (т.к. "результат" мне не понравился, то я его не доработала сознательно...)   ************* Это для Любасика: ************* Это так.... 
Сообщение отредактировал Kiba - Вторник, 22.07.2008, 19:55 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:21 | Сообщение # 335 |
STAR
| Quote (Kiba) "криативчег", результат (т.к. "результат" мне не понравился, то я его не доработала сознательно...) Кстати, результат вроде как ничего. Так что зря не доработала, а криативчег лично мне остался не очень понятен Коллаж с Любашей выше всяких похвал, а модель просто на вышем уровне Задумчиво... Радует, радует, радует меня ваша активность мои дорогие фотошопи..., короче любительницы фотошопа. Ксю, у меня проблемка с гифками, когда уже готовый вариант смотрю, вижу, что ккартинка искажена. Вероятно формат jpg плохо переносит гиффизацию 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:27 | Сообщение # 336 |
STAR
| Quote (izolga) криативчег лично мне остался не очень понятен cool А мне кажется, что на то он и "криативчег", чтоб непонятным оставаться...или я не права.... ???Quote (izolga) Вероятно формат jpg плохо переносит гиффизацию Вот в этом я не сильна... Ничего не могу сказать. Я вот еще Женю сделала, но "потеряла" один кадр. Доделаю - размещу!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:36 | Сообщение # 337 |
STAR
| Quote (Kiba) на то он и "криативчег", чтоб непонятным оставаться...или я не права А по моему, ты не права Читаем, что пишут специалисты: Что такое креатив? Креатив - имеет ярко выраженные нерусские корни, это неологизм (более точно - заимствование). Он появился в русском языке, когда пришло время. Когда на наших широких просторах появилась реклама, как вид коммерческой деятельности. Что же означает это понятие? Прежде всего, в английском языке слово "креатив" не существительное, а прилагательное. Словарь Lingvo Online переводит "creative" как "созидательный, творческий". И это действительно так. Я считаю, что креатив в русском языке - синоним слова "творчество" в его самом широком смысле. Одно из самых распространенных заблуждений из существующих на данный момент заключается в том, что большое количество людей считают слово "креатив" связанным исключительно с рекламой. Эта некая услуга, которая продается рекламным агентством клиенту. Это разработка идей реализации рекламной кампании с целью донесения рекламного послания до целевой аудитории. Конкретное выражение такого креатива зависит от среды (media), в которой будет происходить рекламная компания.С помощью креатива рекламная компания должна максимально точно выполнить стоящие перед ней задачи. Задачи могут быть совершенно разные - от поднятия продаж товара, до привлечения внимания к торговой марке. Я считаю, что это всего лишь одно из применений креатива. Рекламщики действительно творят. Их творения должны соответствовать поставленной конечной задаче. Это верно, но совершенно не значит, что в этом суть креатива исчерпывается. На самом деле, креатив с этого только начинается. Так сложилось исторически, поскольку именно из рекламы он пришел в наш язык. если интересно, то продолжение можно прочитать http://md-promotion.ru/articles/html/article32143.html Но даже из вышесказанного можно сделать вывод, что креатив не может быть непонятен, на мой сугубо личный взгляд
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:45 | Сообщение # 338 |
STAR
| Во! Женя! Думаю, что она на меня не обидеться . Просто несколько кадров почти одинаковых, грех не слепить
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:48 | Сообщение # 339 |
STAR
| Сколько кадров в гифке?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:56 | Сообщение # 340 |
STAR
| Quote (izolga) Креатив - имеет ярко выраженные нерусские корни, это неологизм (более точно - заимствование). Ты сама ответила . Quote Неологи́зм (др.-греч. νέος — новый, λόγος — речь, слово) — слово, значение слова или словосочетание, недавно появившиеся в языке (новообразованное, отсутствовавшее ранее). Свежесть и необычность такого слова или словосочетания ясно ощущается носителями данного языка. А всё новое довольно трудно для восприятия обычными людьми . **************** Quote Креатив (от англ. creativity — творчество) — результат творческого труда. Термин впервые встречается 3 октября 1995 года в газете «Сегодня» в статье Натальи Кротовой «Группа „Минатеп“: Покупай все российское!»: «Раньше упаковки для „Колосса“ изготовляла финская компания…. Сейчас комбинат работает с российскими производителями упаковки, у которых креатив находится на весьма невысоком уровне». В форме креатифф (криатифф) популярно в Живых Журналах и в субкультуре «падонкафф», где это слово означает любой текст (произведение), о котором высказывается какое-либо мнение, суждение. А поскольку логос (слово) и логика (мышление) имеют общие корни, а слово нео всегда обозначало новое, то получается тож самое...новое мышление трудно для восприятия ********** Я не спорю!!! Я рассуждаю
|
| |
| |
|