|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:17 | Сообщение # 361 |
STAR
Статус: Offline
| Kiba, твой пример оказался заразительным и я решила тоже покрасить старые фото. Вот что получлось оригинал и то, что получилось Расплывчатого ореола удалось избежать, работая не мягкой, а жесткой кисточкой, а так же ластиком, убирая излишки.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 27.07.2008, 21:19 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:29 | Сообщение # 362 |
ценный
| Quote (izolga) laiti, а можно поподробнее про вот это потом. Оптимизировать анимацию я нашла, но там нету ни чего про сохранение файл - сохранить оптимизацию как...
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:36 | Сообщение # 363 |
STAR
| laiti, а Вы в каком фотошопе работаете? На сколько я могу видеть в CS3 нету такой функции.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:41 | Сообщение # 364 |
ценный
| в 9 - хватает выше крыши))) а я ваще ретроград - если меня все устраивает фиг сменю программу
Сообщение отредактировал laiti - Понедельник, 28.07.2008, 18:42 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 18:43 | Сообщение # 365 |
ценный
| Quote (izolga) и то, что получилось очень холодно имхо - синевы много на коже
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 21:06 | Сообщение # 366 |
STAR
| Quote (laiti) а я ваще ретроград - если меня все устраивает фиг сменю программу Я то же. Просто изначально на домашний комп была установлена эта версия. Quote (laiti) очень холодно имхо я то же вижу, но не знаю, как сделать правильнее. Просто у меня мама сама была бледная до голубизны и так как я не знаю, как должно было выглядеть реально цветное фото, то просто по воспоминаниям и тонировала.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:45 | Сообщение # 367 |
STAR
| Quote (izolga) и то, что получилось Здорово получилось!!! Quote (izolga) Расплывчатого ореола удалось избежать, работая не мягкой, а жесткой кисточкой, а так же ластиком, убирая излишки. Вторая фотка у меня (красное платье у сестры) уже тоже без "ореола" . Я еще попыталась много всего сделать... все не то...все не то...
|
| |
| |
|
|
| izolga |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:12 | Сообщение # 370 |
STAR
| кофейная темка мне очень даже понравилась. А в серии с невестой я за первую картинку
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:19 | Сообщение # 371 |
STAR
| Quote (izolga) А в серии с невестой я за первую картинку А невесту ты узнала??? Quote (izolga) кофейная темка мне очень даже понравилась Quote (izolga) я за первую картинку Я специально выложила все... указанные фотки мне тоже как-то ближе!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:36 | Сообщение # 372 |
STAR
| Quote (Kiba) А невесту ты узнала??? Узнать то узнала, только вот взор уж больно потуплен (что то я такой скромности во взгляде и не помню ) или это процесс подписи контролируется
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 18:06 | Сообщение # 373 |
ценный
| Kiba, 368 последняя!!! Quote (izolga) я то же вижу, но не знаю, как сделать правильнее. в цветовом балансе движочки подвигать
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:03 | Сообщение # 374 |
ценный
| может так? а мож и нет.... вам виднее
Сообщение отредактировал laiti - Вторник, 29.07.2008, 19:07 |
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:00 | Сообщение # 375 |
завис
| я поперёк вашей темы можно?я тут тоже сестрёнку и подругу на одних фонах.я пока только с фонами разбираюсь,правда на вас насмотрелась буду сейчас тоже красить свою чёрно-белую... вот мои картинки(две маленькие-как одна пройдёт?) а это мои фоны 
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Вторник, 29.07.2008, 22:09 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 29.07.2008, 23:22 | Сообщение # 376 |
STAR
| Quote (viki) а это мои фоны "мои фоны" это как? Ты сама их рисовала или это составные коллажи? Quote (laiti) может так? а мож и нет.... вам виднее пока не могу сказать наверняка, но помоему всё-таки не то, но скопироввала себе, покумекаю на досуге. Сейчас пока довожу картинку для подруги. После займусь этим моментом. Попробую поработать над уменьшением голубого цвета, но вот розоватый оттенок - это точно не то.
|
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 30.07.2008, 00:26 | Сообщение # 377 |
завис
| мои-стыренные фоны,которые я пользую...
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 30.07.2008, 00:38 | Сообщение # 378 |
STAR
| Quote (viki) мои-стыренные фоны,которые я пользую... Стыренные фоны - хороши, фотографии интересны!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 30.07.2008, 01:22 | Сообщение # 379 |
STAR
| Quote (viki) мои-стыренные фоны,которые я пользую... А... в этом смысле. Quote (Kiba) Стыренные фоны - хороши, фотографии интересны! Согласна. Только как то мрачновато, ты не находишь?
|
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 30.07.2008, 08:32 | Сообщение # 380 |
завис
| спасибо!Quote (izolga) Только как то мрачновато, ты не находишь? просто немного кроваво...так второй фон-чуток готический-он и даёт настроение с железным монстром,да и краски-красный,фиолет...вот по-добрее,по-теплее- правда,её я ещё не ухайдокала-буду её доделовать.
www.show-domino.kz
|
| |
| |