|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Среда, 30.07.2008, 12:14 | Сообщение # 381 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (viki) правда,её я ещё не ухайдокала-буду её доделовать. Класс!!! Вот такие оттенки мне ну очень ндравятся. Только вот я всегда думала, что у слова "ухайдокала" - прямо противоположный смысл 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:40 | Сообщение # 382 |
STAR
| Kiba, у меня парадокс когда просто в картинке - пузыри нормально поднимаются: а как в принт вставляешь начинают выпендриваться 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 02.08.2008, 01:47 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 01:58 | Сообщение # 383 |
ценный
| Quote (izolga) а как в принт вставляешь начинают выпендриваться порядок гиф слоев перепутался))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:31 | Сообщение # 384 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, у меня парадокс когда просто в картинке - пузыри нормально поднимаются: Quote (laiti) порядок гиф слоев перепутался)) Хорошо поднимаются (пузырьки)! Везде! Опять ты меня оголила с чужим телом??? Еще и прилюдно! Я вот себя (из скромности) одела!  
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:33 | Сообщение # 385 |
STAR
| А это платье 
Сообщение отредактировал Kiba - Суббота, 02.08.2008, 21:33 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:51 | Сообщение # 386 |
STAR
| Quote (Kiba) Опять ты меня оголила с чужим телом??? Еще и прилюдно! Ну и где я тебя оголяла? Вон - посмотри - сидишь в воде - одетая. Сама вон фотки себя с собами публикуешь, а здесь чего то закомплексовала. Али тело не понравилось? то что это платье и так понятно, а зачем? или почему? или к чему?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:58 | Сообщение # 387 |
STAR
| Quote (Kiba) Я вот себя (из скромности) одела! Одела я себя в платье! В купальнике на фотке - Quote (izolga) фотки себя с собами публикуешь - из той же серии. А платье, так это то, в которое я себя одела! Вот! Quote (izolga) чего то закомплексовала Ничего и не закомплексовала! Тело то не мое Quote (izolga) Али тело не понравилось? tongue Хорошее тело . Чего же не понравиться??? "Женщина со смешной грудью" - так меня старшая дочь называет !
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:01 | Сообщение # 388 |
STAR
| Quote (Kiba) Одела я себя в платье! ну тогда могу сказать, что платье на тебе смотрится лучше
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:19 | Сообщение # 389 |
STAR
| Quote (izolga) ну тогда могу сказать, что платье на тебе смотрится лучше biggrin Нормально? Уж я его "крутила-вертела-подмазывала"... Похоже что я в нем??? А то я смотрю (у меня ж оригинал перед глазами), мне кажется, что видно "наложение"
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:30 | Сообщение # 390 |
STAR
| Quote (Kiba) мне кажется, что видно "наложение" По мне, так классно наложено, если только слегка не доработан низ, по моему там оно (платье) как то по другому должно лежать, но я бы с этим столько возиться не стала, это же колоссальный труд. А я лентяйка.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:18 | Сообщение # 391 |
STAR
| Quote (izolga) По мне, так классно наложено, если только слегка не доработан низ Ну уж..как "низ" получился...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:30 | Сообщение # 392 |
STAR
| Не, мне легче лицо наложить, чем с одеждой возиться
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 20:30 | Сообщение # 393 |
ценный
| последняя хороша!))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:07 | Сообщение # 394 |
STAR
| Quote (laiti) последняя хороша!)) Ага, мне она то же очень понравилась. 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:28 | Сообщение # 395 |
STAR
| Quote (laiti) последняя хороша!)) Quote (izolga) Ага, мне она то же очень понравилась. biggrin Вроде бы себя хвалить неудобно...,но мне все три понравились и я (вернее, моя часть) тоже
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 05.08.2008, 21:48 | Сообщение # 396 |
STAR
| Quote (Kiba) но мне все три понравились Ну слава Богу, я уж думала, что опять ругаться будет
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:50 | Сообщение # 397 |
STAR
| Quote (izolga) Ну слава Богу, я уж думала, что опять ругаться будет Я не ругалась..., смущалась я
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 08.08.2008, 00:12 | Сообщение # 398 |
STAR
| Я опять взяла старые ч)белые сканированные фотки. Вот что получилось. Не "фонтан", но поинтересней оригиналов (мне так кажется).  
Сообщение отредактировал Kiba - Пятница, 08.08.2008, 00:13 |
| |
| |
|
| izolga |
Дата: Суббота, 09.08.2008, 02:24 | Сообщение # 400 |
STAR
| Quote (Kiba) но поинтересней оригиналов однозначно!!! больше понравилась осенняя тематика
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 09.08.2008, 02:25 |
| |
| |