|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:25 | Сообщение # 421 |
STAR
Статус: Offline
| Ксю, а это ты под впечатлением от чего сотворила, извините?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:47 | Сообщение # 422 |
STAR
| Quote (izolga) Ксю, а это ты под впечатлением от чего сотворила, извините? Да вообщем-то под "впечатлением" такого же дерьма..., зеленого какушенка...и прочей дребеденщины Quote (izolga) Я сегодня весь день воевала с картинкой для своего блога в "Моем мире", здесь не размещаю, так как картинка привязана к тексту и без него выглядит мрачновато Я все забываю написать. Хорошая картиночка! Ничего не скажешь! И текст мне понравился сильно!!! Прочитала сразу, как ты написала. Сразу не ответила, а потом просто "потерялась" Сегодня прикалывалась: чуточку старалась(тень на лице не того цвета получается :'(, надо "подделать - сил нет...) : старалась сильно: 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:56 | Сообщение # 423 |
STAR
| Kiba, ты прелесть. Сразу видно: когда ты стараешься (даже когда не сильно ) результат на пять с плюсом. Слушай, когда силы появятся попробуй немного добавить тени при посадке на льва. Там немного тени от бедра не хватает, по моему. А так просто обалденно. Я сегодня целый день занималась картинками для Лели. Думаю, что она сама разместит мои художества. Я ещё не всё закончила. Буду доделывать.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 13.08.2008, 00:19 | Сообщение # 424 |
STAR
| Quote (izolga) Я сегодня целый день занималась картинками для Лели. Quote (izolga) Думаю, что она сама разместит мои художества. Интересно было бы посмотреть! ********** Не в тему. А я сейчас общалась с Зинулей по телефону минут 30, а до этого с Леной Х. (у нее же родственники в Цхинвали). Спать хочу жутко!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 13.08.2008, 00:33 | Сообщение # 425 |
STAR
| Quote (Kiba) Спать хочу жутко! А со мной пообщаться
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 13.08.2008, 00:44 | Сообщение # 426 |
STAR
| Quote (Kiba) Хорошая картиночка! Ничего не скажешь! И текст мне понравился сильно!!! Я просто вставляла лицо подруги, из-за этого пришлось менять ракурс картинки и соответственно венок перекраивать. 
|
| |
| |
| леля |
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:14 | Сообщение # 427 |
|
завис
| Вот какую вещь для меня сделала Оля,мне нравится,супер!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 13.08.2008, 01:24 | Сообщение # 428 |
STAR
| Quote (леля) Вот какую вещь для меня сделала Оля,мне нравится,супер!!! леля, ещё раз хочу сказать: я рада, что понравилось. Народ, не судите строго Первый раз работала с животными и вообще в такой тематике 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 13.08.2008, 23:57 | Сообщение # 429 |
STAR
| Quote (izolga) Я просто вставляла лицо подруги, из-за этого пришлось менять ракурс картинки и соответственно венок перекраивать. biggrin Классно получилось! Quote (леля) Вот какую вещь для меня сделала Оля,мне нравится,супер!!! Шикарно! Мне тоже нравиться!!! Quote (izolga) не судите строго Не судим. Только сделано отлично. А я сегодня из 2-х родительских фоток пыталась что-то сделать...   
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:06 | Сообщение # 430 |
STAR
| Спасибо за столь лестную оценку, но все равно, что то там не так. Что то цепляет взгляд, а что не пойму. Quote (Kiba) А я сегодня из 2-х родительских фоток пыталась что-то сделать... в яблоневом цвету мне понравилось больше всего. С тонированием на всех просто классно. На первой края запортачила Ленишься
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:10 | Сообщение # 431 |
STAR
| Quote (izolga) Что то цепляет взгляд, Не знаю...у меня ни чего "не цепляет" Стараюсь! Вот, не выходит...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:12 | Сообщение # 432 |
STAR
| Quote (Kiba) Вот, не выходит... Выходит. На третьей головы обработаны почти на ура, а на первый или опять маска или резинка мягкая сильнее след оставила.
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 14.08.2008, 00:14 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:23 | Сообщение # 433 |
STAR
| Первая - это и была первая . А две вторых - копии первой! Обработаны одинаково, только на разном фоне они ложаться почему-то по разному!!! ****** До завтра, Ольга! Буду баиньки
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 00:24 | Сообщение # 434 |
STAR
| Да я уже их и так и так рассматривала, вижу, что обработаны одинаково, но на двух фон подыграл правильно, а на одной не срослось. Пока-пока. До завтра.
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 14.08.2008, 00:25 |
| |
| |
|
| izolga |
Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:38 | Сообщение # 436 |
STAR
| Почему то сразу понравилась именно первая. Хотя в принципе все очень даже не плохи. Синяя то же ндравится, классно сыграла с отражением. Вот только с перднего плана я бы убрала или посадила с другой фотографии, просто идет наложение одного и того же аж в трех экземплярах. Но первая сильно понавилась.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:46 | Сообщение # 437 |
STAR
| Полностью согласна! И с замечаниями и с похвалой
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:48 | Сообщение # 438 |
STAR
| И что? Где картинки? Столько времни пропадала и где результат?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:38 | Сообщение # 439 |
STAR
| Так... Понятно, вопрос повис в воздухе... А я сегодня делала поздравление для нашей с Kibой одноклассницы Открытку с днем рождения и маленький приветик для её гостевой книги в "Мире", вот такой приветик получился 
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 17.08.2008, 00:39 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:26 | Сообщение # 440 |
STAR
| Quote (izolga) И что? Где картинки? Столько времни пропадала и где результат? Сколько времени? Только в пятницу... Вчера появилась . В пятницу "создавала шедевр" для Зины на уровне детского сада. Аж самой смешно, но я старалась . Ну не умею!!! Я даже немного расстроилась Quote (izolga) А я сегодня делала поздравление для нашей с Kibой одноклассницы biggrin Открытку с днем рождения Вот твою сегодня увидела и еще сильней опечалилась 
|
| |
| |