|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:43 | Сообщение # 441 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Kiba) Ну не умею!!! Я даже немного расстроилась Не надо расстраиваться. Просто надо определиться чего ты хочешь. И не пихать всё в одну кучу. Лучше сделать две или три картинки. Чем стараться всё запихнуть в одну. Я недавно то же перестаралась и хотя подруга для которой я делала поздравление осталась довольна, у меня осталось довольно-таки скептическое отношение к творению потому как чувствуется явный перебор. Для Зины я делала два поздравления. Верхнее, как я уже писала, для Гостевой, а открытка вот такая получилась Вроде не плохо получилось, правда с блокнотом долго проволандалась. Сегодня у меня ещё одна кандидатка на поздравление имеется, целый день ваяла,ваяла в итоге удалила. Сейчас засяду за новую.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 17.08.2008, 19:45 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:50 | Сообщение # 442 |
STAR
| Quote (izolga) Вроде не плохо получилось, Замечательно! Quote (izolga) Я недавно то же перестаралась А мне понравилось!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 19:52 | Сообщение # 443 |
STAR
| Quote (Kiba) А мне понравилось! Ага и два дня мучений, чтобы всё, что хотелось засунулось в одну открытку. Не рентабельно.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 02:36 | Сообщение # 444 |
STAR
| Вот результат сегоднешних трудов. Личное отношение неоднозначное 
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 05:32 | Сообщение # 445 |
ценный
| 
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:02 | Сообщение # 446 |
STAR
| Ура!!! laiti, появилась со своими шедеврами!!!! laiti, Ваши фотографии, как фото уже нечто, а как картины, так вообще - слов нет 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 09:00 | Сообщение # 447 |
STAR
| Quote (izolga) Вот результат сегоднешних трудов "Результат" впечатляет! Молодец! Quote (izolga) Ура!!! clap clap clap laiti, появилась со своими шедеврами!!!! laiti, Ваши фотографии, как фото уже нечто, а как картины, так вообще - слов нет biggrin Красотища!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:51 | Сообщение # 448 |
STAR
| Quote (Kiba) "Результат" впечатляет! Молодец! Kiba, ты хоть покритикуй, а?! Всё хвалишь и хвалишь.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 18:57 | Сообщение # 449 |
ценный
| Quote (izolga) laiti, Ваши фотографии, как фото уже нечто, а как картины, так вообще - слов нет Kiba, izolga, спасиб я когда урок открыла мне акварель обещали - а вышла на мой взгляд вышивка))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал laiti - Вторник, 19.08.2008, 18:58 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 19:00 | Сообщение # 450 |
STAR
| Quote (laiti) а вышла на мой взгляд вышивка laiti, судя по всему каждый видит, то что хочет. Я вижу классную картину, может даже и акварель (просто плохо разбираюсь в направлениях живописи ), но уж точно не вышивку
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 19.08.2008, 19:16 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 20.08.2008, 02:46 | Сообщение # 451 |
STAR
| laiti, а я с обезъянничала Ваш урок. Сейчас буду хвалиться.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 20.08.2008, 02:47 | Сообщение # 452 |
STAR
| Вот оригинал а вот, что получилось с акварелью :D а вот как получается если пользоваться не перекрестными штрихами, а именно имитацией "Акварель" Всё-таки это больше подходит для крупных объектов , вероятно.
Сообщение отредактировал izolga - Среда, 20.08.2008, 03:07 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:39 | Сообщение # 453 |
ценный
| угу посл. лучше! верх все же больше гобелен
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:41 | Сообщение # 454 |
STAR
| laiti, Вам, как художнику, конечно, виднее. По мне так расплывчато немного. Вот яблоки там (в уроке) смотрелись классно. А здесь как то детали совсем потерялись. Хотя про гобелен, согласна.
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 21.08.2008, 19:42 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:01 | Сообщение # 455 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, ты хоть покритикуй, а?! Всё хвалишь и хвалишь. angry Если мне нравится, то и хвалю!!! Критиковать имеет право человек, который в фотошопе АС, а я только учусь! Хвалю, потому что красиво и ТОЧКА!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 21:05 | Сообщение # 456 |
STAR
| Kiba, а как тебе акварели?
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:12 | Сообщение # 457 |
ценный
| Quote (izolga) По мне так расплывчато немного. Вот яблоки там (в уроке) смотрелись классно. А здесь как то детали совсем потерялись. Хотя про гобелен, согласна расплывчатость акварельная как раз - просто контраста чуть не хватат)) а яблоки крупно бликовые были просто) и крупнодетальные)))))))))))))) фигня в общем))))))))))))))) подложку надо не такой текстуры просто - це не холст, а акварель на бумаге ваще пишут
Сообщение отредактировал laiti - Пятница, 22.08.2008, 02:14 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:15 | Сообщение # 458 |
STAR
| Quote (laiti) а яблоки крупно бликовые были просто) и крупнодетальные)))))))))))))) фигня в общем))))))))))))))) Обалденное объяснение!!! Спасибо, laiti, повеселили на ночь глядя. Мне очень лестно Ваше мнение в посте 453.
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 22.08.2008, 02:15 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 04:44 | Сообщение # 459 |
ценный
| а я побыстрому)))))))))))))))))))))) а 453 не мнение - эт я порадовалась что ваш выход из заданого урочного варианта оч удачен просто не люблю трабловые уроки ну и соответственно нижняя нравится верхняя нет, и фонтан мой мне не нравится ню.... эксперимент и ладно
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:55 | Сообщение # 460 |
STAR
| Quote (izolga) Обалденное объяснение!!! Quote (laiti) а я побыстрому)))))))))))))))))))))) Quote (izolga) Kiba, а как тебе акварели? Хороши акварели, но... настоящие акварели все же лучше... В юности очень полюбляла этим делом баловаться , а теперь совсем не умею . ************* Я хоть и редко появляюсь (ни чего не успеваю ), но пытаюсь чтось показать... Сестра-"Шакира" сестренка (переделанная с "синей")
|
| |
| |
|