|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Среда, 27.08.2008, 06:00 | Сообщение # 481 |
STAR
Статус: Offline
| Kiba, держи, правда на скорую руку и фото у меня одно и тоже при чем отвратного какчества, но вроде бы получилось А я спать, наконец то
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 27.08.2008, 08:21 | Сообщение # 482 |
ценный
| Quote (izolga) laiti, я установила CS2 и у меня возник вопрос по фильтрам а тута я не програмист и плагинами не пользуюсь , как то не нужно... хотя ставить ставила....) вообще когда что то ставила , то не просто в плагинс а в те папки куда расширение файла подходит.... в общем тута я не спец) натворили суперного много всякого)))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Среда, 27.08.2008, 12:42 | Сообщение # 483 |
прописался
| izolga, Какие кубики класснючие!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Для меня, к сожалению, фотошоп -- земля неизведанная, а у Вас так здорово получается! Еще раз Спасибо!
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 27.08.2008, 13:16 | Сообщение # 484 |
STAR
| Stella, спасибо, конечно большое, за лестную оценку. Но на самом деле - это просто первый опыт в изучении данного экшена. Как он правильно работает - я ещё не поняла. Просто, прочитав в другой темке о Вашем желании так оформить фото, решила потренироваться на Ваших детках, уж извините еже ли что
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:16 | Сообщение # 485 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, держи, правда на скорую руку и фото у меня одно и тоже при чем отвратного какчества, но вроде бы получилось biggrin Спасибо! Классно получилось! Quote (izolga) А вот в нижних, я чего то не поняла cool : это ты для смеху такой макияж изобразила или как? wacko Чего это "для смеха"??? Поярче, покрасивее, поближе к оригиналу . Макияж мне понравился, только я повторить его "исполнение" на другой фотке не смогла... . Хотела себе такой же "забацать" Quote (Stella) izolga, Какие кубики класснючие! Здоровские кубики!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 27.08.2008, 20:52 | Сообщение # 486 |
STAR
| Quote только я повторить его "исполнение" на другой фотке не смогла... против макияжа на оригинале я ни чего против не имею, но твой, как то через чур ярковат, по моему Я имею ввиду помаду и румяна
|
| |
| |
| Valentina |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:02 | Сообщение # 487 |
завис
| izolga, мне нужен макет диплома диплома для нашей выставки. Сколько бы я ни заказывала макеты - не то! Не то, что я хочу Либо я такая косноязыкая и не умею объяснить, что мне надо, либо дизайнеры делают то, что им видится и хочется. Вот и решила состряпать сама, а умения не хватает, буду благодарна за ссылку с исходниками.
Don't worry - be happy!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:03 | Сообщение # 488 |
STAR
| Valentina, вот теперь, боле-менее понятно. Держите несколько ссылочек. Только имейте ввиду, что после скачивания, архивы могут распаковаться не в фотошопе, а в короле, например или в иллюстраторе. В данный момент я у себя грохнула набор этих программ, поэтому к сожалению, сама не могу проверить, что, да как на этих ссылках. Сегодня попробую переустановить себе корол, вот только я в нем не в зуб ногой. Хотя потыкаться можно будет. http://photoshopto4ka.moy.su/load/16 http://allday.ru/2007....a4.html Только имейте в виду, что может понадобиться регистрация для того, чтобы иметь возможность скачивать материал. Quote (Valentina) Либо я такая косноязыкая и не умею объяснить, что мне надо, либо дизайнеры делают то, что им видится и хочется. Я думаю, что Вы правы и в том и в другом случае. Нет, я не о Вашем "косноязычии" хотела сказать, а о том, что нам порой очень сложно объяснить, чего нам надо. Мы то всё понимаем, а вот нас, порой, понять не могут. Что касается дизайнерского видения, то у меня, например, такая аналогия напрашивается: когда приходишь в парикмахерскую, особенно к новому мастеру, обычно мастер спрашивает: как будем стричь? Ну и, как часто Ваши желания совпадали с тем, что Вы видели после окончания процесса? В случае с макетом, на мой взгляд, лучше всего подобрать подходящий пример, понравившегося, диплома, распечатать, затем приготовить свое наполнение (картинки) и прямо на месте, на самом примере отметить: я хочу, чтобы здесь было вот это, а здесь вот это, а здесь такое и такое. И вообщем в итоге должно получится так как здесь, только лучше и главное, что бы не было явной схожести Обязательно напишите, как у вас всё сложится. Удачи! P.S.Вот ссыка на сайт, где представлены разные кошачьи дипломы. Это не исходники, как Вы понимаете, просто ради примера. Случайно наткнулась http://stefania-orientals.narod.ru/diplomas.htm
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 28.08.2008, 16:29 |
| |
| | |
| Kiba |
Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:46 | Сообщение # 490 |
STAR
|  
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:58 | Сообщение # 491 |
STAR
| Kiba, ничего не могу с собой поделать, но мне твои творения нравятся сугубо в голубом цвете А вообщем всё очень классно Больше всего понравилась Василиска на голубом фоне
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 30.08.2008, 21:59 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:34 | Сообщение # 492 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, ничего не могу с собой поделать, но мне твои творения нравятся сугубо в голубом цвете А я уже испугалась, что ты снова уехала. Смотрю - нет тебя! Где твои работы? Я вот сегодня опять плодотворно "состряпала" : сестра с сыном (2 варианта): 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:39 | Сообщение # 493 |
STAR
| Kiba, ты будешь смеяться, но я эти дни откомпа практически не отходила. Вот только результат у меня, что касаемо творчества - нулевой. Зато тема выставки в "Кошках" аж на десяти страницах. Плюс чтой то шоп у меня забузил. Пришлось переустанавливать заново. Хотела 10 вернуть, не встала, почему то Сейчас вернула 9тку. Сижу и думаю, чего бы такого сотворить
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:40 | Сообщение # 494 |
STAR
| Василиска
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:43 | Сообщение # 495 |
STAR
| Quote (izolga) Сижу и думаю, чего бы такого сотворить biggrin Думай быстрей! Quote (izolga) Зато тема выставки в "Кошках" аж на десяти страницах. Никак "дипломы производите" ********** "Гвоздь" моей "программы" (сегодняшней)...ХА-ХА-ХА - Я - Юлия Тимошенко:
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:44 | Сообщение # 496 |
STAR
| Ксю, Василиска без комментариев! просто супер. А вот там гле с сестрой, один маленький вопросик. Не думаешь, что надо слегка убрать явный просвет овала лица сына сквозь её волосы?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:47 | Сообщение # 497 |
STAR
| Quote (Kiba) "Гвоздь" моей "программы" (сегодняшней)...ХА-ХА-ХА - Я - Юлия Тимошенко: УМОРИЛА!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:49 | Сообщение # 498 |
STAR
| Quote (izolga) Ксю, Василиска без комментариев! Тебе ,правда , понравилось??? Quote (izolga) Не думаешь, что надо слегка убрать явный просвет овала лица сына сквозь её волосы? Я вообще в сомнении... может первый вариант (без Дениса (сына)) лучше? Не перегружается ли фон? Или второй с сыном???
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:49 | Сообщение # 499 |
STAR
| Quote (Kiba) Никак "дипломы производите" Какие дипломы?! Бог с тобой, мы там выясняли отношение к выставкам и не только. До сих пор удивляюсь, как это нас в "Мнения" не послали
|
| |
| | |
|