Пятница, 30.01.2026, 10:19
ЛЮБИТЕЛИ ЖИВОТНЫХ В АЛМАТЫ
Главная форум Регистрация Вход Приветствую Вас Гость RSS
Регистрируясь на форуме посетите раздел - О форуме - Правила. Добро пожаловать. [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: модератор, Ragnatela  
Фотошоп и прочие программки
izolga Дата: Среда, 27.08.2008, 06:00 | Сообщение # 481
STAR
Статус: Offline
Kiba, держи, правда на скорую руку и фото у меня одно и тоже при чем отвратного какчества, но вроде бы получилось biggrin

А я спать, наконец то wacko

...Рождена не как все... живет не как все,
творит суд не по обычаю, веселится по-чужому,
воюет в одиночку и умирает по-своему...
Г. Л. Олди

laiti Дата: Среда, 27.08.2008, 08:21 | Сообщение # 482
ценный
Quote (izolga)
laiti, я установила CS2 и у меня возник вопрос по фильтрам

biggrin а тута я не програмист и плагинами не пользуюсь , как то не нужно... хотя ставить ставила....)
вообще когда что то ставила , то не просто в плагинс а в те папки куда расширение файла подходит.... в общем тута я не спец)

натворили суперного много всякого))))
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

создание сайтов
форум о животных СПб

Stella Дата: Среда, 27.08.2008, 12:42 | Сообщение # 483
прописался
izolga, Какие кубики класснючие!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Для меня, к сожалению, фотошоп -- земля неизведанная, а у Вас так здорово получается! Еще раз Спасибо!

Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)

izolga Дата: Среда, 27.08.2008, 13:16 | Сообщение # 484
STAR
Stella, спасибо, конечно большое, за лестную оценку. Но на самом деле - это просто первый опыт в изучении данного экшена. Как он правильно работает - я ещё не поняла. Просто, прочитав в другой темке о Вашем желании так оформить фото, решила потренироваться на Ваших детках, уж извините еже ли что biggrin

Г. Л. Олди

Kiba Дата: Среда, 27.08.2008, 20:16 | Сообщение # 485
STAR
Quote (izolga)
Kiba, держи, правда на скорую руку и фото у меня одно и тоже при чем отвратного какчества, но вроде бы получилось biggrin

biggrin Спасибо! Классно получилось!

Quote (izolga)
А вот в нижних, я чего то не поняла cool : это ты для смеху такой макияж изобразила или как? wacko

cry Чего это "для смеха"??? Поярче, покрасивее, поближе к оригиналу biggrin . Макияж мне понравился, только я повторить его "исполнение" на другой фотке не смогла... sad . Хотела себе такой же "забацать" wacko

Quote (Stella)
izolga, Какие кубики класснючие!

Здоровские кубики!

izolga Дата: Среда, 27.08.2008, 20:52 | Сообщение # 486
STAR
только я повторить его "исполнение" на другой фотке не смогла...

против макияжа на оригинале я ни чего против не имею, но твой, как то через чур ярковат, по моему biggrin Я имею ввиду помаду и румяна cool

Г. Л. Олди

Valentina Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:02 | Сообщение # 487
завис
izolga, мне нужен макет диплома диплома для нашей выставки. Сколько бы я ни заказывала макеты - не то! Не то, что я хочу sad Либо я такая косноязыкая и не умею объяснить, что мне надо, либо дизайнеры делают то, что им видится и хочется. Вот и решила состряпать сама, а умения не хватает, буду благодарна за ссылку с исходниками.

Don't worry - be happy!

izolga Дата: Четверг, 28.08.2008, 16:03 | Сообщение # 488
STAR
Valentina, вот теперь, боле-менее понятно. Держите несколько ссылочек. Только имейте ввиду, что после скачивания, архивы могут распаковаться не в фотошопе, а в короле, например или в иллюстраторе. В данный момент я у себя грохнула набор этих программ, поэтому к сожалению, сама не могу проверить, что, да как на этих ссылках. Сегодня попробую переустановить себе корол, вот только я в нем не в зуб ногой. Хотя потыкаться можно будет.
http://photoshopto4ka.moy.su/load/16
http://allday.ru/2007....a4.html
Только имейте в виду, что может понадобиться регистрация для того, чтобы иметь возможность скачивать материал.
Quote (Valentina)
Либо я такая косноязыкая и не умею объяснить, что мне надо, либо дизайнеры делают то, что им видится и хочется.

Я думаю, что Вы правы и в том и в другом случае. Нет, я не о Вашем "косноязычии" хотела сказать, а о том, что нам порой очень сложно объяснить, чего нам надо. Мы то всё понимаем, а вот нас, порой, понять не могут. Что касается дизайнерского видения, то у меня, например, такая аналогия напрашивается: когда приходишь в парикмахерскую, особенно к новому мастеру, обычно мастер спрашивает: как будем стричь? Ну и, как часто Ваши желания совпадали с тем, что Вы видели после окончания процесса? biggrin
В случае с макетом, на мой взгляд, лучше всего подобрать подходящий пример, понравившегося, диплома, распечатать, затем приготовить свое наполнение (картинки) и прямо на месте, на самом примере отметить: я хочу, чтобы здесь было вот это, а здесь вот это, а здесь такое и такое. И вообщем в итоге должно получится так как здесь, только лучше и главное, что бы не было явной схожести biggrin
Обязательно напишите, как у вас всё сложится. biggrin Удачи!

P.S.Вот ссыка на сайт, где представлены разные кошачьи дипломы. Это не исходники, как Вы понимаете, просто ради примера. Случайно наткнулась biggrin
http://stefania-orientals.narod.ru/diplomas.htm

Г. Л. Олди

Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 28.08.2008, 16:29

Kiba Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:46 | Сообщение # 489
STAR
biggrin А вот и я! А где что-то новое cry ???
Это чуток моего:

Kiba Дата: Пятница, 29.08.2008, 21:46 | Сообщение # 490
STAR

izolga Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:58 | Сообщение # 491
STAR
Kiba, ничего не могу с собой поделать, но мне твои творения нравятся сугубо в голубом цвете tongue А вообщем всё очень классно biggrin Больше всего понравилась Василиска на голубом фоне specool

Г. Л. Олди

Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 30.08.2008, 21:59

Kiba Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:34 | Сообщение # 492
STAR
Quote (izolga)
Kiba, ничего не могу с собой поделать, но мне твои творения нравятся сугубо в голубом цвете

biggrin А я уже испугалась, что ты снова уехала. Смотрю - нет тебя! Где твои работы? Я вот сегодня опять плодотворно "состряпала" biggrin :
сестра с сыном (2 варианта):

izolga Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:39 | Сообщение # 493
STAR
Kiba, ты будешь смеяться, но я эти дни откомпа практически не отходила. Вот только результат у меня, что касаемо творчества - нулевой. Зато тема выставки в "Кошках" аж на десяти страницах. biggrin Плюс чтой то шоп у меня забузил. Пришлось переустанавливать заново. Хотела 10 вернуть, не встала, почему то sad Сейчас вернула 9тку. Сижу и думаю, чего бы такого сотворить biggrin

Г. Л. Олди

Kiba Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:40 | Сообщение # 494
STAR
Василиска

Kiba Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:43 | Сообщение # 495
STAR
Quote (izolga)
Сижу и думаю, чего бы такого сотворить biggrin

Думай быстрей! biggrin
Quote (izolga)
Зато тема выставки в "Кошках" аж на десяти страницах.

Никак "дипломы производите" surprised
"Гвоздь" моей "программы" (сегодняшней)...ХА-ХА-ХА - Я - Юлия Тимошенко:

izolga Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:44 | Сообщение # 496
STAR
Ксю, Василиска без комментариев! просто супер. А вот там гле с сестрой, один маленький вопросик. Не думаешь, что надо слегка убрать явный просвет овала лица сына сквозь её волосы?

Г. Л. Олди

izolga Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:47 | Сообщение # 497
STAR
Quote (Kiba)
"Гвоздь" моей "программы" (сегодняшней)...ХА-ХА-ХА - Я - Юлия Тимошенко:

УМОРИЛА!!!

Г. Л. Олди

Kiba Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:49 | Сообщение # 498
STAR
Quote (izolga)
Ксю, Василиска без комментариев!

Тебе ,правда , понравилось???
Quote (izolga)
Не думаешь, что надо слегка убрать явный просвет овала лица сына сквозь её волосы?

Я вообще в сомнении... может первый вариант (без Дениса (сына)) лучше? Не перегружается ли фон? Или второй с сыном??? cry

izolga Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:49 | Сообщение # 499
STAR
Quote (Kiba)
Никак "дипломы производите"

Какие дипломы?! Бог с тобой, мы там выясняли отношение к выставкам и не только. До сих пор удивляюсь, как это нас в "Мнения" не послали biggrin

Г. Л. Олди

Kiba Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:51 | Сообщение # 500
STAR
Quote (izolga)
УМОРИЛА!!!

biggrin biggrin biggrin Моя дочь аж напряглась... Говорит: "меня беспокоит такое сходство"!
Уморила - это понятно! biggrin Я и сама прикалывалась, пока делала. Понравилось тебе или нет? Только правду полную! angry

Поиск:

ФОРУМ - СОБАКИ И КОШКИ ЛОШАДИ, ГРЫЗУНЫ, ПТИЦЫ - Санкт-Петербург Форум животных Казахстан Copyright MyCorp © 2026