|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:17 | Сообщение # 341 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Kiba) Я не спорю!!! Я рассуждаю я то же рассуждаю, тока пока не поняла - о чем это мы? 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:34 | Сообщение # 342 |
STAR
| Quote (izolga) Сколько кадров в гифке? Три. Маловато. Но не пришлось ни чего додумывать. Просто по очереди 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:35 | Сообщение # 343 |
STAR
| Quote (izolga) то же рассуждаю, тока пока не поняла - о чем это мы? biggrin Действительно. Мальчик с мамой хорошо получились!!!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 23:45 | Сообщение # 344 |
STAR
| Quote (Kiba) Мальчик с мамой хорошо получились!!! Но ты же видишь, что сама картинка идет с помехами. 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 23.07.2008, 03:04 | Сообщение # 345 |
завис
| Quote (izolga) Мне нравятся уроки Зинаиды Лукьяновой. Теперь обещаное biggrin НЕТ,Я НЕ УРОКИ СЛУШАЮ,Я КУРС ФОТОШОПА -ВВОДНЫЙ(ЧТО ТАКОЕ СЛОИ,КАКИЕ ИНСТРУМЕНТЫ И Т.Д.)ПРОСЛУШАТЬ ПЫТАЮСЬ.ВЫБЕРУ ВРЕМЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСЛУШАЮ.СПАСИБО ЗА КАРТИНКИ,ОЧЕНЬ ЗДОРОВО-КРАСИВАЯ РАБОТА.
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Среда, 23.07.2008, 03:05 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 23.07.2008, 03:58 | Сообщение # 346 |
ценный
| Quote (izolga) я то же рассуждаю, тока пока не поняла - о чем это мы? классно про помехи..... смотри в имадж реди оптимизацию - сохраняя оптимизацию в гиф ставишь качество 64 или 128 но не unnamed
создание сайтов форум о животных СПб
Сообщение отредактировал laiti - Среда, 23.07.2008, 03:59 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 23.07.2008, 09:00 | Сообщение # 347 |
STAR
| laiti, у меня была мысль, обратиться к Вам за консультацией по поводу пределения "креатив", но рассуждения (замечу_ не спор) Kiba меня слегка поставили в тупик Я ей о "креативе", а она мне о "неологизме" Короче расстались если не совсем довольные друг другом, то довольные собой однозначно Quote (laiti) смотри в имадж реди оптимизацию дело в том, что я гиффовала не в имадж реди, а в Атани, а там с оптимизацией проблемы
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:11 | Сообщение # 348 |
STAR
| Quote (izolga) Короче расстались если не совсем довольные друг другом, то довольные собой однозначно biggrin Ты не права! Я осталась довольна и тобой и собой!!! ******** Время спать (завтра на работу), а мне не терпится похвастаться!!! Т.к. у меня "ностальгия" продолжается, то я занялась фотками своей старшей сестры оригинал: результат 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:11 | Сообщение # 349 |
STAR
| оригинал: результат: 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 24.07.2008, 00:29 | Сообщение # 350 |
STAR
| Классно получилось, но вторая мне понравилась больше А у меня фотошоп не хочет сохранять для Web, пишет, что ошибка и закрывает прогу, свинота!!! (простите за грубость, просто зла не хватает) 
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 24.07.2008, 00:31 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:39 | Сообщение # 351 |
STAR
| Quote (izolga) вторая мне понравилась больше Аналогично! Quote (izolga) А у меня фотошоп не хочет сохранять для Web А что это такое и где находится???
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:43 | Сообщение # 352 |
STAR
| Quote (Kiba) А что это такое и где находится??? Простите, а как ты свои гифки сохраняешь, сделанные в имадж реди? Мне на моем "десятом" имадж реди не нужон, в нем анимация внутри самого фотошопа сидит. Но для того, что бы сохранить и оптимизировать надо сохранять "для Web", а у меня вероятно прога установилась с ошибками и глючит теперь. А переустанавливать -в лом. Это же снова "крякнуть" надо, русифицировать и прочее, прочее, прочее. Пока лень короче. Как только по сильнее разозлюсь , так переустановлю.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:14 | Сообщение # 353 |
STAR
| Освоен новый урок, вот результат Моделью выступал сын подруги - Никита. 
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 25.07.2008, 16:16 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:13 | Сообщение # 354 |
ценный
| Quote (izolga) дело в том, что я гиффовала не в имадж реди, а в Атани, а там с оптимизацией проблемы тоды лучше в реади) Quote (izolga) вторая мне понравилась больше а мне категорически первая Quote (izolga) Простите, а как ты свои гифки сохраняешь, сделанные в имадж реди? Мне на моем "десятом" имадж реди не нужон, в нем анимация внутри самого фотошопа сидит. Но для того, что бы сохранить и оптимизировать надо сохранять "для Web", а у меня вероятно прога установилась с ошибками и глючит теперь. А переустанавливать -в лом. Это же снова "крякнуть" надо, русифицировать и прочее, прочее, прочее. Пока лень короче. Как только по сильнее разозлюсь , так переустановлю зачем в вэб? сначала оптимизировать анимацию - потом сокранить ОПТИМИЗАЦИЮ! как....
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:02 | Сообщение # 355 |
STAR
| Quote (laiti) сначала оптимизировать анимацию - потом сокранить ОПТИМИЗАЦИЮ! как.... Просто если следовать рекомендациям данным на уроке по анимации... Ну, как скажите. Чуть по позжа попробую последовать Вашему совету
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 17:58 | Сообщение # 356 |
STAR
| Quote (izolga) Освоен новый урок, вот результат Балдежно! Ребятенок хорошенький!!! Quote (izolga) Мне на моем "десятом" имадж реди не нужон, в нем анимация внутри самого фотошопа сидит В "девятом" тож "сидит", но как бы все равно все отправляют в имадж реди.... Quote (laiti) wacko зачем в вэб? сначала оптимизировать анимацию - потом сокранить ОПТИМИЗАЦИЮ! как.... Во, во!!! Наделала целую кучу фоток (одинаковых, но по разному), но что-то не то... может и вывешу позже, а может нет...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:03 | Сообщение # 357 |
STAR
| Quote (Kiba) В "девятом" тож "сидит", но как бы все равно все отправляют в имадж реди.... А в десятом никуда не отправляет, только вот с оптимизацией пока не разобралась
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:11 | Сообщение # 358 |
STAR
| Quote (laiti) потом сокранить ОПТИМИЗАЦИЮ! как.... laiti, а можно поподробнее про вот это потом. Оптимизировать анимацию я нашла, но там нету ни чего про сохранение
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:13 | Сообщение # 359 |
STAR
| Quote (izolga) А в десятом никуда не отправляет То и в 9.0 не отправляет! Quote (Kiba) В "девятом" тож "сидит", но как бы все равно все отправляют в имадж реди.... Люди с форумов и сайтов отправляют именно в имадж р. А оптимизация в "имадж" находиться там же, где и web в фотошопе. Посмотри
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 02:06 | Сообщение # 360 |
STAR
| Quote (Kiba) А оптимизация в "имадж" Оксана в "десятом " имадж НЕТУ, а в "web" меня мой фотошоп не пускает. Оптимизацию я нашла, я сохранить не могу.
|
| |
| |
|