|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:30 | Сообщение # 541 |
STAR
Статус: Offline
| Kiba, там такое часто происходит. Я не знаю причину, но тем не менее, что есть, то есть. Попробуй у Лукьяновой глянуть, у неё по доходчивее бывает и потом, там многие вопросы задают и бывает, что на них даже отвечают (надо смотреть комментарии). Я, когда что то мне надо конкретно, лазаю по всем сайтам, где есть подобные уроки и совместно делаю, при чем зачастую ответ можно найти именно в комментариях. Вот для того, чтобы высветлить, как мне надо было, твое фото ушло три часа и в итоге, всё равно заканчивала методом тыка.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 19:31 | Сообщение # 542 |
STAR
| Кстати, я так и не смогла справится с каплями, ни один урок до меня эту технику не донес. А у тебя с этим как? не пробовала?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 21:48 | Сообщение # 543 |
STAR
| ой девчонки ну какие же у вас ручки то золотенькие!!! прям от зависти хоть пойти что ли
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:14 | Сообщение # 544 |
STAR
| Quote (Рыжая) ой девчонки ну какие же у вас ручки то золотенькие! Золотые то они может и золотые..., только не тем концом вставлены Quote (izolga) Kiba, там такое часто происходит. Это они специально! Издеваются над нами Quote (izolga) чтобы высветлить, как мне надо было, твое фото ушло три часа Оно и видно! Красотень-то какая получилась! А я? ляп-ляп и готово . Вот красотени и нет Quote (izolga) не пробовала? Вот взяла сейчас и с одними попробовала.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:17 | Сообщение # 545 |
STAR
| В уроке капельки были на стаканчике. Но мне стаканчик искать некогда было. Я еще вот такую картинку забацала (лошадка сперта с "веточки" про лошадок, глазки ...с "моей половинки")
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:25 | Сообщение # 546 |
STAR
| Quote (Kiba) Я еще вот такую картинку забацала О! Какой классный абстракционизм получился!!! Просто пять!!! Капельки у тебя какие то очень круглые. Есть урок, гдк они на листе росу делают. Мне там капли ну очень пондравились, но у меня полный пролет в этом направлении. Quote (Рыжая) ой девчонки ну какие же у вас ручки то золотенькие!!! Рыжая, ты нам льстишь, просто без божно!!!! Но приятно, аж до жути Спасибо огромное!!! Мы бум стараться дальше.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:28 | Сообщение # 547 |
STAR
| Quote (izolga) Мы бум стараться дальше. а я буду заходить и восторгаться))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:43 | Сообщение # 548 |
STAR
| Quote (izolga) Рыжая, ты нам льстишь, просто без божно! Quote (Рыжая) а я буду заходить и восторгаться)))) Quote (izolga) О! Какой классный абстракционизм получился!!! Возник спонтанно, но и мне понравилось... Quote (izolga) Есть урок, гдк они на листе росу делают. Вот капельки с этого урока (только я не знала на "куда" их "засунуть" )
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 02:17 | Сообщение # 549 |
STAR
| Quote (Kiba) Вот капельки с этого урока (только я не знала на "куда" их "засунуть" ) Ну их, я думаю, можно было бы и на листике оставить, еже ли что. Слушай, Kiba, а тебе не кажется, что вторая капля как-то не так смотрится, ты там внешнюю тень со внутренней не препутала? какая то она углубленная? А?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 03:21 | Сообщение # 550 |
STAR
| ну вот, ещё полдня творений (это от творчества и мучений производное, так сказать ) и в результате: Ксю, ты здесь немного постарше, но, как говорится, положение обязывает )
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:50 | Сообщение # 551 |
STAR
| Quote (izolga) Слушай, Kiba, а тебе не кажется, что вторая капля как-то не так смотрится, ты там внешнюю тень со внутренней не препутала? Да перепутала скорей всего, я ж в попыхах-торопях делала. И не больно стараласью Вот! Quote (izolga) ну вот, ещё полдня творений Quote (izolga) Ксю, ты здесь немного постарше, но, как говорится, положение обязывает Результат мне понравился! Только я на нем не столько старше, сколько гораздо стервознее .
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:44 | Сообщение # 552 |
STAR
| Это сегодня сделала я (частично по урокам, точнее текстура из уроков) А это...прости меня засранку...я чуток добавила и поместила на "одноклассниках" (уж больно мне этот портрет понравился ) 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:44 | Сообщение # 553 |
STAR
| Quote (Kiba) Только я на нем не столько старше, сколько гораздо стервознее Я вообще то в сравнении с предыдущим творением ? А ты о чем? Тебе правда понравилось? Я сильно-сильно старалась При чем совсем забросила одну задумку, теперь даже не могу вспомнить, какой урок мне был нужен. Во как.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:48 | Сообщение # 554 |
STAR
| Quote (Kiba) А это...прости меня засранку...я чуток добавила и поместила на "одноклассниках" (уж больно мне этот портрет понравился ) Kiba, с ума сошла? За что простить то? Я ж для тебя делала
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:56 | Сообщение # 555 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, с ума сошла? За что простить то? Я ж для тебя делала thumbup Творение-то твоё! Надо было еще коняке звезду во лбу "зажечь", как думаешь???
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:57 | Сообщение # 556 |
STAR
| Quote (izolga) А ты о чем? И о первом и вообще...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:59 | Сообщение # 557 |
STAR
| Не знаю, по мне так не надо. Но попробовать то можно. Вдруг и глянется.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:15 | Сообщение # 558 |
STAR
| Quote (izolga) Не знаю, по мне так не надо. Но попробовать то можно. Вдруг и глянется. biggrin Чего-то ты меня совсем запутала... Ты про звезду во лбу? Или чего глянется?
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:36 | Сообщение # 559 |
STAR
| Kiba, это ты сама себя запутала, а я на твои вопросы отвечаю: про звезду во лбе коняки
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:44 | Сообщение # 560 |
STAR
| Ясно. А как тебе сестричка моя на фоне из уроков? Ты ни чего не написала...
|
| |
| |