|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:18 | Сообщение # 1221 |
STAR
Статус: Offline
| О! Я уж подумала, что мы чего то опять натворили Я тут по старым своим делам полазала и нашла то же крыльчатую тему Правда эта картинка уже светилась здесь в качестве иллюстрации к стихам А это картинка с крещения. Вернее с оформления таинства Крещения 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:46 | Сообщение # 1222 |
завис
| Quote (Ragnatela) не 85, а 100 чего это такое- оптимизация? оля, крылышки вторые-кисти(светоэфекты)?
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Вторник, 03.02.2009, 09:49 |
| |
| |
| Alordic |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:12 | Сообщение # 1223 |
притормозил
| Quote (izolga) А это картинка с крещения. Вернее с оформления таинства Крещения Браво! Очень красиво и профессионально!
Кошки не загадывают желаний, они просто берут все, что им надо Бониточке 1 годик
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:35 | Сообщение # 1224 |
STAR
| Quote (viki) чего это такое- оптимизация? viki, когда Вы загружаете картинку через радикал там стоят, как минимум две галочки. Одна регулирует размер, другая оптимизирует формат. Во втором солбике есть окошко там по умолчанию стоит 85, так вот галочку оптимизировать формат мы не трогаем, а 85 меняем на 100 вручную. Quote (viki) крылышки вторые-кисти(светоэфекты)? Да это кисти и свечение.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 03.02.2009, 19:35 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:38 | Сообщение # 1225 |
STAR
| Quote (Alordic) Очень красиво и профессионально! Alordic, спасибо, конечно, но профессионально - это слишком громко сказано. Поверьте. Кстати, ссылки на мои прошлые работы вроде как открываются. Так что пока у меня нету ничего новенького можно глянуть старенькое, кому это интересно, конечно же 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 21:47 | Сообщение # 1226 |
завис
| Quote (izolga) Одна регулирует размер, я их никогда не трогала,а пережимала в асидисишке!буду посматривать!спасибо! продолжаю крылатую темку! кружочки-это зрители-которые влезли в кадр! и ещё переделочка-закрутила всех официантов и люстры,ну и лицо подправила-было жестоко... 
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Среда, 04.02.2009, 05:08 |
| |
| |
| Alordic |
Дата: Среда, 04.02.2009, 14:55 | Сообщение # 1227 |
притормозил
| viki, красиво! Девчата, тема крыльев у нас стала мега-популярной А давайте помечтаем о море: Начну с этих работ - Старое фото (очень нравится) и само оформление тоже старое - времен, когда я только начала осваивать фотошоп Эта работа уже ближе к сегодняшнему дню, делала для знакомой: А это я с сестрой (я в белой юбке) - в принципе, сама рамка не моя, но люблю я это оформление из-за фото в юбке) Юбка вроде красивая, но очень уж длинная и неудобная, одевала ее всего пару раз и то только в Турции этим летом. 
Кошки не загадывают желаний, они просто берут все, что им надо Бониточке 1 годик
Сообщение отредактировал Alordic - Среда, 04.02.2009, 15:00 |
| |
| |
|
| viki |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 08:22 | Сообщение # 1229 |
завис
| Quote (Kiba) помечтаем о море: хорошая тема,лошади чудесные!и юбка кстати тоже-по-моему марлёвка?если очень длинная можно же подшить! хорошие работы! спасибо конечно,а где твоё? я переделывала фон
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Среда, 11.02.2009, 02:57 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Среда, 11.02.2009, 03:44 | Сообщение # 1230 |
ценный
| viki, посл. с пуделем суперррр!!!!!!!!!!!!!!
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:38 | Сообщение # 1231 |
STAR
| Quote (viki) я переделывала фон Обалденно! Полностью согласна с laiti !!!!
|
| |
| |
| viki |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:38 | Сообщение # 1232 |
завис
| спасибо!!!!!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Alordic |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1233 |
притормозил
| viki, отличная работа! Так гармоничен этот переход от шерстки пуделя в фон.
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:25 | Сообщение # 1234 |
завис
| спасибо!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Суббота, 14.02.2009, 12:25 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:05 | Сообщение # 1235 |
STAR
| Quote (Kiba) спасибо конечно,а где твоё? я переделывала фон Мое только одно. Открыла кучу уроков, но сделала совсем иначе. Попробовала повторить на второй песке, но (увы) не получилось!!! *** Пудель на "радужном" фоне - это нечто!!! Новый "лого" "Домино" мне очень понравился! Гораздо лучше предыдущих!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:54 | Сообщение # 1236 |
STAR
| Alordic, Ваше виртоузное обращение со скрапиками не устает поражать воображение. Замечательно!!! Ждем новых работ с нетерпением.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:57 | Сообщение # 1237 |
STAR
| Kiba, Ксю, рисунок получился классный!!! Вот уж, что мне точно не дано, так это рисование, даже с учетом того, что фотошоп во многом облегчает сие действо!!!
|
| |
| |
| Alordic |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:14 | Сообщение # 1238 |
притормозил
| Quote (izolga) Alordic, Ваше виртоузное обращение со скрапиками не устает поражать воображение. Замечательно!!! Спасибо огромное, Оленька Quote (izolga) Ждем новых работ с нетерпением. вот: Мои странички из скрап-набора Welena “Spring mood” 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:15 | Сообщение # 1239 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, Ксю, рисунок получился классный!!! artist artist Вот уж, что мне точно не дано, так это рисование, даже с учетом того, что фотошоп во многом облегчает сие действо!!! biggrin Да и мне как-то не дано... Quote (Alordic) Мои странички из скрап-набора Welena “Spring mood” Нежненько, со вкусом и вообще шикарно!
|
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:00 | Сообщение # 1240 |
завис
| Quote (Kiba) Мое только одно очень красочно получилось,здорово!а логотипчик то-полуготовый-собаки то не мои!и к сожалению могу пользоваться им только в интернете-расширение-фигня-около ста с копьём!одна расцифрофка.... Quote (Alordic) “Spring mood” -как всегда-очень вкусно!и краски чудесные!
www.show-domino.kz
|
| |
| |