|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| Ёлочка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:06 | Сообщение # 1261 |
прописался
Статус: Offline
| izolga,ОЛЬ оболденные работы!!!!Просто класс!
|
| |
| | |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:37 | Сообщение # 1263 |
STAR
| а пока Танюхи дома нет я вот такой ее прикол покажу, видно девка моя себя за ангела приняла раз так себя украсила)))) но мне нравится 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:13 | Сообщение # 1264 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) видно девка моя себя за ангела приняла Рыжая,десь не просто ангел, здесь еще и нимб над головой. А вообще здорово!
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:30 | Сообщение # 1265 |
вахмурка
| Девочки, посмотрела ваши работы - красотища! Для меня это темный лес. Хоть и есть вроде в компе фотошоп, но я даже не знаю где. Да и вряд ли я соображу про все ваши рамочки и прочее. А красиво, очень!
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:08 | Сообщение # 1266 |
прописался
| Масяня, Марин написала вам список сайтов в теме деток, с которых можно и нужно начать освоение фотошопа.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:34 | Сообщение # 1267 |
вахмурка
| Елочка, спасибо. После праздников племянника позову, чтобы он мне пальцем ткнул, где у меня фотошоп. Он мне егог загружал, а я не знаю где. А подработка фото и надписи у меня в программе к фотоаппарату - Олимпик. Это я освоила. С 8 Марта!
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:09 | Сообщение # 1268 |
прописался
| Всем девочкам фотошоперам подарок к 8 марта! Видеоурок по созданию открытки. Каждый, я надеюсь, найдет в этом уроке то, чего не знал. СКАЧАТЬ Ну и саЙ т откуда этот урок родом, тоже, надеюсь пригодиться! ССЫЛКА
Сообщение отредактировал Ёлочка - Понедельник, 09.03.2009, 15:10 |
| |
| |
| василек |
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:24 | Сообщение # 1269 |
завис
| Ольга, здорово!
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
| василек |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:35 | Сообщение # 1270 |
завис
| Вот, решила попробовать. Это то, что получилось. 
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1271 |
вахмурка
| Здорово! Я, наверное, никогда этому не научусь...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 11:50 | Сообщение # 1272 |
STAR
| василек, Лен, здорово получилось!!! очень рада, что у тебя, наконец то, руки дошли до фотошопа!!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:05 | Сообщение # 1273 |
STAR
| Quote (Масяня) Здорово! Я, наверное, никогда этому не научусь... Масяня, научитесь, было бы желание!!!! Поверьте. В этом нет ничего невозможного!!! на мой взгляд, для начала надо определиться с тематикой, а потом оно уже само пойдет. Я начинала с открыток для друзей и близких. Потом пошли иллюстрированные стихи, дальше больше. Так и затянуло. Очень классно получается просто оформлять фото, особенно детские. Например, вот в этой композиции были использованы готовая обоина для рабочего стола, клипарты диснеевские и фрагмент фото. 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| ИгорЁвич |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:11 | Сообщение # 1274 |
STAR
| izolga, супер.
Если у Вас и Вашей собаки на выставках, горят уши, не переживайте это мы думаем о Вас :)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:00 | Сообщение # 1275 |
STAR
| ИгорЁвич, спасибо! Если мне не изменяет память ты и сам баловался фотошопом. Чего сейчас молчишь, а?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:21 | Сообщение # 1276 |
вахмурка
| Quote (izolga) научитесь, было бы желание Желание есть, и огромное. И я понимаю, что освою. Только у меня месть такая, как сказать, особенность, что ли, мне надо пальцем ткунь, что делать. Я нашла фотошоп у себя на компе, но там все по англицки, а я там - нуль. Пыталась методом тыка что-то сделать, результат - потеряла исодное.орошо скопировала. Но это не страшно, я все равно что-н ибудь предприму...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:32 | Сообщение # 1277 |
STAR
| Масяня, какой фотошоп у Вас установлен? В нете можно скачать руссификатор.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:46 | Сообщение # 1278 |
вахмурка
| Quote (izolga) Масяня, какой фотошоп у Вас установлен? А вы спросите у меня что нибудь полегче... Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно скачать на понятном мне, русском, и чтобы не для умных, а для чайников. Буду очень благодарна
Сообщение отредактировал Масяня - Четверг, 19.03.2009, 20:48 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:15 | Сообщение # 1279 |
STAR
| Quote (Масяня) А вы спросите у меня что нибудь полегче... Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно скачать на понятном мне, русском, и чтобы не для умных, а для чайников. Буду очень благодарна В принципе можно через поисковик попробовать. У меня просто диск, поэтому я не скачивала. Когда вы программу загружаете, то при загрузке там написано, например, Adobe Photoshop CS2 или CS3. Что пишет у Вас?
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:32 | Сообщение # 1280 |
вахмурка
| Quote (izolga) Когда вы программу загружаете, Не знаю,завтра попробую и посмотрю. Спасибо большое
|
| |
| |
|