|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:50 | Сообщение # 1301 |
вахмурка
Статус: Offline
| Дааа, впечатляет....
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:59 | Сообщение # 1302 |
STAR
| Quote (Масяня) Я еще не волшебник, я только учусь умничка что учишься, если что не понятно то вот тут у izolga, и спрашивай, думаю и Kiba, не откажется помочь начинающему шописту izolga, ну наконец то хоть сюда вышла суперски получилось, эт я тебе уже виртуально заявляю Масяня, хочешь я тебе Ольгину работу скину в личку, но только с моей рожей, обалдеешь какая я красавица!!!!
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:12 | Сообщение # 1303 |
вахмурка
| Quote (Рыжая) хочешь я тебе Ольгину работу скину в личку Ты еще спрашиваешь, конечно хочу
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:18 | Сообщение # 1304 |
STAR
| Рыжая, спасибо большое за похвалу А за это, я думаю, Кутеишна на меня сильно не обидится Оригинал Коррекция Ну и украшательство не большое Нижнее фото оформлено с помощью одного из последних уроков З. Лукьяновой.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 02.07.2009, 22:00 |
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:52 | Сообщение # 1305 |
STAR
| Масяня, лови личку))) izolga, а знаешь мне с первого взгляда как то показалось что Танюха постарше стала, но это только с первого, когда пригляделась - ЕСТЬ!!! класснючеее получилось, но нижнее еще больше понравилось 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 01:57 | Сообщение # 1306 |
STAR
| Quote (Рыжая) а знаешь мне с первого взгляда как то показалось что Танюха постарше стала Рыжая, Ларис, я не знаю, мне так не кажется. Я её (Танюху) сильно не правила, только глаза притенила, а макияж на глазах, сама знаешь, порой взрослит, но не старит, на мой взгляд 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:10 | Сообщение # 1307 |
STAR
| izolga, Оль да я ж говорю с первого взгляда, к стати Танюха сказала прикольно, сама ж знаешь это значит что ей понравилось)))) я Марине послала себя, на ветку не хочу если честно выкладывать))) Марина сказала что просто ЗДОРОВО))))
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:55 | Сообщение # 1308 |
STAR
| Quote (Рыжая) Танюха сказала прикольно, сама ж знаешь это значит что ей понравилось Quote (Рыжая) Марина сказала что просто ЗДОРОВО)))) Спасибо большое за лестные отзывы Пробуем работать с фигурой в фотошопе Качество картинки не очень - оптимизация, судя по всему, дает о себе знать. 
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 02.07.2009, 20:56 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:50 | Сообщение # 1309 |
STAR
| Масяня, мне ОЧЕНЬ понравилось! И, СПАСИБО что "веточку возродили"!!! *** Quote (izolga) А я всё ретушью балуюсь izolga, наша одноклассница на этой фотке даже лучше, чем в юности. Обалденно просто! Супер! Quote (Рыжая) думаю и Kiba, не откажется помочь начинающему шописту Я не против, только не слишком много знаю и умею Quote (Рыжая) izolga, ну наконец то хоть сюда вышла Quote (izolga) Кутеишна на меня сильно не обидится Разве можно на такую работу обидится??? Отлично!
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:02 | Сообщение # 1310 |
вахмурка
| Quote (izolga) Пробуем работать с фигурой в фотошопе Вот бы так в реале.... 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1311 |
STAR
| Quote (Масяня) Вот бы так в реале.... Точно. Только в оригинале фигурка тоже неплохая .
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 21:37 | Сообщение # 1312 |
вахмурка
| Quote (Kiba) оригинале фигурка тоже неплохая . Да я про себя говорю... 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:49 | Сообщение # 1313 |
STAR
| Да ладно, не скромничайте.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:16 | Сообщение # 1314 |
вахмурка
| Ну хотя бы местами...
|
| |
| | |
| Масяня |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 23:02 | Сообщение # 1316 |
вахмурка
| Оно то конечно так, но все-таки хочется 60-90-60.... А ведь в молодости было почти так!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:29 | Сообщение # 1317 |
STAR
| И снова ретушь До после 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:39 | Сообщение # 1318 |
вахмурка
| Совсем чуть-чуть, а результат налицо, вернее на лице.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:44 | Сообщение # 1319 |
STAR
| Quote (Масяня) Совсем чуть-чуть, а результат налицо, вернее на лице. Масяня, самая большая проблема в ретуши, по крайней мере, лично у меня - эт вовремя остановиться Небольшая проба игры с текстовыми эффектами Кстати, я раньше очень мало обращала внимания на эти уроки, как оказалось - зря. Очень много нового и полезного узнаешь 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:52 | Сообщение # 1320 |
вахмурка
| Ой, для меня это все еще китайская грамота. Пока освоила режиссирование клипов, кстати, посмотри клип на ветке "Выставка Фаворита", по-моему ничего получилось. Только начала осваивать рамки, и только вставлять, сама их еще и думала делать, дремучесть одолевает. Но дорогу осилит идущий, думаю потихоньку научусь.
|
| |
| |
|