|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:58 | Сообщение # 1321 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Масяня) Пока освоила режиссирование клипов А вот эт для меня китайская грамота Но то же в планах по изучению Клип посмотрю, обязательно.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:00 | Сообщение # 1322 |
вахмурка
| Да, я веточку свою открыла в Хобби, так и называется Мои видеоклипы. Там их уже два, но помещу еще кучу. Посмотри, зацени
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:58 | Сообщение # 1323 |
STAR
| Ещё один урок по тексту, ещё и с анимацией, вот только сделать так, чтобы ещё и в отражении анимация была, если честно терпения не хватило 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:55 | Сообщение # 1324 |
вахмурка
| Неее, я такое вряд ли осилю...
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Среда, 08.07.2009, 16:37 | Сообщение # 1325 |
STAR
| izolga, можешь в меня тапками кидать, но мне черный петик больше нравится))))а вообще я в восторге от невесты
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 08.07.2009, 16:59 | Сообщение # 1326 |
STAR
| Рыжая, Мне черный то же нравится больше, просто с этой аниацией возилась долго, поэтому и вывесила, чтоб вроде как и не зря возилась-то А на счет невесты, на мой взгляд, с глазами мало-мало переборщила.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:24 | Сообщение # 1327 |
STAR
| И "черный" и "рыжий" и "невеста" - всё просто чудненько
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:06 | Сообщение # 1328 |
STAR
| Kiba, спасибо большое, ты как всегда необъективна
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:50 | Сообщение # 1329 |
STAR
| И снова ретушь, и снова свадьба До после 
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 10.07.2009, 03:15 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 10.07.2009, 22:42 | Сообщение # 1330 |
STAR
| Quote (izolga) И снова ретушь, и снова свадьба И снова отменно! Quote (izolga) ты как всегда необъективна tongue Вот хотела покритиковать, что между бровями сильно высветлено, а смотрю на оригинале - тоже самое. Объективная Я!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:20 | Сообщение # 1331 |
STAR
| Quote (Kiba) И снова отменно! Ксю, спасибо!!! И снова текстовый эффект. Плохочитаемый, но красивый, на мой взгляд. 
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 11.07.2009, 21:22 |
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:04 | Сообщение # 1332 |
вахмурка
| Izolda, здорово! я вот такими картинками побаловалась, вот, научилась 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:08 | Сообщение # 1333 |
STAR
| Масяня, здорово! Только, насколько я понимаю эт вы через спецпрограмму сваяли? Или сами ручками в фотошопе? Эффект очень красивый.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:17 | Сообщение # 1334 |
STAR
| Достала меня эта чертова фотопленка. Ну никака мне не даются эти тени!!!!! Пленка должна производить впечатление стоящей на столе, а по мне так она лежит, зараза!!! А следовательно, тень от неё совсем не так должна располагаться. И кто мне скажет, где мне надо затемнить и где осветлить, чтобы было так как надо, а? 
|
| |
| | |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:39 | Сообщение # 1336 |
STAR
| Рыжая, СПАСИБО! Но вот не стоит она, понимаешь - НЕ СТОИТ!!!
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:04 | Сообщение # 1337 |
завис
| Стояние, как процесс, вопрос скорее философский Особо когда процесс, не побоимся этого слова, стояния относится целиком и полностью в объектам виртуального мира, которые, как всем нам хорош известно, не принимают философию марксизма-ленинизма и являются типичными представителями чуждой нам морали
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:18 | Сообщение # 1338 |
STAR
| sibmax, какие то у меня слова не приличные после такого стояния не стояния лезут в голову, пойду ка я отселева, не с нашим рылом, да в Калашный ряд переть а вообще класс полный опиум для народа
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:24 | Сообщение # 1339 |
STAR
| sibmax, в общем я подумав все таки решила, что если у человека стоит - то это наш человек, а если висит, то типичный представитель чуждой нам морали
Сообщение отредактировал Рыжая - Воскресенье, 12.07.2009, 01:26 |
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:34 | Сообщение # 1340 |
завис
| Правильное замечание высказала гражданка Рыжая. Очень емкое. Своим высказыванием она высветила очень важную проблему, стоящую, если можно так выразиться, в это непростое время перед нашим обществом. Однако, хочется отметить следующее. Состояние нестояния, ровно как и, с позволения сказать, висения, вопрос не праздный, требующий планомерного социального подхода, целиком и полностью зависящий от нашей с вами стойкости в отстаивании собственной правильной точки зрения. Ибо отличается висение от стояния не более чем точкой зрения. А имея правильную точку зрения невозможно получить состояние нестояния и, следовательно, из этого следует то, о чем так много и всегда нам говорили наши вожди. Наш человек - всегда зрит в корень. Наш человек - всегда в состоянии готовности!
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
|