|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:38 | Сообщение # 1361 |
STAR
Статус: Offline
| василек, Лен! Здорово получилось! У меня этот урок только на фото со светлым фоном получился, а ты и на темном справилась P.S. Лен, ты когда с Радикала грузишь фото, убирай галочку с "Увеличить", а то оно тут как то, не работает
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| viki |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:30 | Сообщение # 1362 |
завис
| Ёлочка,Рыжая,спасибо! девочки ,всем привет!мне очень понравился видеоурок на сайте русского фотошопа http://photoshopia.ru/forum....&page=4 по коже.
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Четверг, 23.07.2009, 00:33 |
| |
| |
| василек |
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:26 | Сообщение # 1363 |
завис
| izolga, Ольга, спасибо за хорошую оценку. Буду дальше стараться.
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:12 | Сообщение # 1364 |
STAR
| А вот и мои результаты по тому уроку, что и василек творила 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| | |
| izolga |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:16 | Сообщение # 1366 |
STAR
| Kiba, Ксю, спасибо за такую громкую оценку моих способностей На счет твоего ролика - посмотрела: классно получилось , я его загрузила на Яндекс, попробуй посмотреть оттуда. Ссыль я тебе отправила на мыло. Могу и здесь разместить, если захочешь. Тут Масяня ветку под видео-ролики открыла, так что можно и там.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:38 | Сообщение # 1367 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, Ксю, спасибо за такую громкую оценку моих способностей Я ведь не преувеличиваю. Если б я не знала, что такой фотки нет, то никогда не подумала, что лицо "наложено" Quote (izolga) я его загрузила на Яндекс А у меня там почему-то не получается . Т.е. он (ролик ) грузится, обрабатывается, но показ начинается где-то с середины и в быстром темпе. А потом изображение останавливается, а музыка продолжает... Quote (izolga) Могу и здесь разместить, если захочешь Можно. А за "мыло" - спасибо. Я еще сестренке хочу послать. Вдруг у них на компе Quick Time не установлен... Так посмотреть будет легче.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:05 | Сообщение # 1368 |
STAR
| Вот ссылка на твой ролик Для более комфортного просмотра желательно для начала дать ролику загрузиться полностью (сначала нажимаем "играть", как только начинает грузиться, жмем "паузу" и ждем, когда загрузится полностью, затем снова жмем "играть"), а потом уже смотреть. Удачи!
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 28.07.2009, 22:09 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:05 | Сообщение # 1369 |
STAR
| Вчера мною был освоен новый урок, если честно, та-а-а-акой замороченный, аж жуть Шутка!!! Название у него интригующее: "Как превратить скучное фото в кинематографический портрет" Не знаю как с превращением, но мне часов так семь-восемь точно было не скучно :D Вот, что у меня получилось в итоге здесь урок
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 30.07.2009, 11:11 |
| |
| |
| василек |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:26 | Сообщение # 1370 |
завис
| izolga, просто здорово ! А я про этот сайт не знала. Будет интересно полазить. Kiba,спасибо за респект! 
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:14 | Сообщение # 1371 |
STAR
| Quote (василек) А я про этот сайт не знала. Будет интересно полазить. Лен, на самом деле классный сайт Вот ещё одно творение навеянное уроком оттуда урок здесь
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 30.07.2009, 19:57 |
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 05:31 | Сообщение # 1372 |
ценный
| Quote (izolga) Как превратить скучное фото в кинематографический портрет" скорее похоже на лаковую миниатюру) ухо белое)))) а " капельки" симпатишные
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:01 | Сообщение # 1373 |
STAR
| Quote (laiti) ухо белое)))) biggrin laiti, эт, наверное от блика получилось, потому что фото обрабатывалось целиком, а не по частям, т.е. отдельно лицо не обрабатывалось. Хотя... сейчас гляну в исходнике, может чего и пропустила На счет лаковой миниатюры, в принципе, согласна. Когда ещё только смотрела сам урок не поняла, что там такого кинематографичного. Эт я ещё не так дотошно отработала детали, как в уроке. По началу попыталась, в итоге такая кукольность получилась, совсем не подходящая мужскому лицу. С другой стороны, просто интересная интерпретация портрета. Какая то рисованность присутствует. На мой взгляд. P.S. Ухо поправила. Сильнее затемнить не получается, синевой отдает. Блик, вероятно действует.
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 31.07.2009, 17:38 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 03:11 | Сообщение # 1374 |
STAR
| И снова свадьба Вернее свадьба старая, это просто у меня настроение свадебно-переделочное. И так исправление неудачной, на мой взгляд, фотографии Оригинал Исправленная копия Вот так это смотрится, если анимировать изменения по идее, надо ещё след от лямочки, недозагоревший, убрать, но этим я займусь завтра 
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 02.08.2009, 06:14 |
| |
| |
| viki |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 05:40 | Сообщение # 1375 |
завис
| здорово,молодцы!izolga,очень хорошие работы!я тут сегодня тоже посидела немного-завтра не высплюсь! 
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| viki |
Дата: Среда, 05.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1376 |
завис
| моя переделочка подруги фотка была не очень удачная по лицу и ещё я в крокодильчике на розе-мутанте...нужно было розы сделатьв нормальных пропорциях...наверное...
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Четверг, 06.08.2009, 02:58 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:07 | Сообщение # 1377 |
STAR
| viki, интересные работы, особенно понравилась собака на космическом фоне Подруга получилась очень даже ничего Quote (viki) нужно было розы сделатьв нормальных пропорциях...наверное... нет, не думаю, что тогда бы это смотрелось лучше Ну, ждемс ещё чего-нибудь интересного 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:24 | Сообщение # 1378 |
завис
| спасибо izolga ,на следующей недели хочу купить планшет с ручкой для фотошопа.может кто пробывал,что скажете?
www.show-domino.kz
|
| |
| | |
| viki |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 14:05 | Сообщение # 1380 |
завис
| спасибо,это накидочка,я её доделаю-выстовлю. девочки ,кто в курсах о планшетах?я ещё не купила!!!!!!!!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
|