|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:08 | Сообщение # 1401 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (Kiba) А я с сегодняшнего дня в отпуске (ненадолго), но что-то не заметила этого biggrin biggrin biggrin Ну, я думаю, что ещё успеешь прочувствовать момент. Удачного отдыха!
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 26.08.2009, 21:47 | Сообщение # 1402 |
STAR
| Спасибо. Только я что-то уже и не надеюсь...
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 00:10 | Сообщение # 1403 |
STAR
| Вот. Пыталась сделать "стильную шапку для сайта". Как обычно, всё сделала совсем не так, как было надо 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 01:54 | Сообщение # 1404 |
STAR
| ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ ЭТА ТЕМА КАК БАЛЬЗАМ)))) великолепные работы, завидуюююю, но по белому)))) Kiba, а мне нравится шапка, с маааленьким хм)))) если бы чуток поярче было бы просто СУПЕРРРРР, я имею в виду не цвет менять, а просто чуть светлее и будет тогда ярче))), в общем как полный чайник в этом деле я еще и косноязычием страдаю как видно , но пишу в надежде что ты поймешь))))
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:09 | Сообщение # 1405 |
STAR
| Quote (Рыжая) ПОСЛЕ БОЛЕЗНИ ЭТА ТЕМА КАК БАЛЬЗАМ)))) великолепные работы, завидуюююю, но по белому)))) Kiba, а мне нравится шапка, с маааленьким хм)))) если бы чуток поярче было бы просто СУПЕРРРРР, я имею в виду не цвет менять, а просто чуть светлее и будет тогда ярче))), в общем как полный чайник в этом деле я еще и косноязычием страдаю как видно , но пишу в надежде что ты поймешь)))) В уроке и было "чуток поярче". Но я всегда сё перепутаю или сделаю не так 
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:26 | Сообщение # 1406 |
STAR
| Quote (Kiba) Но я всегда сё перепутаю biggrin или сделаю не так не фиг на себя наговаривать к стати прикинь если сделать чуть по насыщеннее да потом на такой шапке пустить мелкие блестяшки там где кнопы должны быть, это мне кажется будет смотреться просто роскошно 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:36 | Сообщение # 1407 |
STAR
| Quote (Рыжая) не фиг на себя наговаривать biggrin к стати прикинь если сделать чуть по насыщеннее да потом на такой шапке пустить мелкие блестяшки там где кнопы должны быть, это мне кажется будет смотреться просто роскошно wink Ой, Рыжая, я "блестяшки" "пускать" не умею..., чес, слово... 
|
| |
| |
| василек |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:47 | Сообщение # 1408 |
завис
| Это очень просто, но мне понравилось. Хотела уменьшить, но тогда бабочка не блестит.
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
| Ragnatela |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:48 | Сообщение # 1409 |
STAR
| василек, в этом случае надо вставлять по клику, тогда всё будет нормально. Дело в том, что что файлы большого размера перекашивают форум. Это чисто технические проблемы, а не прихоть администрации форума. Удачи!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:10 | Сообщение # 1410 |
STAR
| василек, Ленк, идея суперная, раз это так легко, как ты пишешь, то делись секретом По крайней мере я не знаю, как объединить статику с анимацией, так что колись. Сама идея мне очень понравилась. Что касаемо исполнения, то есть парочка нюансов. Во первых, правый бок Катюхи внизу стал практически прозрачный, перестаралась со стиранием. Во вторых, волосы с одного бока отдают синевой от прежнего фона и выглядят явно вырезанными. Я с данной проблемой обычно борюсь с помощью размытия и кисточек с изображением волос. Можно воспользоваться вот этим уроком Что касается синевы, то попробуй выделить волосы с помощью быстрой маски, перенести их на отдельный слой и поиграть с настройками выборочой коррекции цвета. А в общем и целом мне очень понравилось. Чувствуется явный прогресс. Смотрела так же твои работы в "Мире", многое понравилось. Почему здесь не выкладываешь?
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Четверг, 17.09.2009, 18:00 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:12 | Сообщение # 1411 |
STAR
| василек, прям произведение искусств *** А я долго мучилась над уроком. Получилось всё (как обычно) совсем не так. Да и с "рожками" я перестаралась В общем от собаки ни чего не осталось, зато детали "костюма" собирала скрупулезно 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:31 | Сообщение # 1412 |
STAR
| Kiba, Ксю, умеешь ты повеселить Да уж, в чем, в чем а в скурпулезности тебе не откажешь!!! Детали собраны, прям-таки полностью. Собу узнать сложно, но зато она практически полностью защищена доспехами. Надеюсь, что вода им не помешает Что касается самой работы, то просто поражена количеством затраченного труда. Ну а то, что с рогами перестаралась, то ... что есть, то есть Короны не вышло, а получилась какая то многорожка. Но в общем и целом - ЗДОРОВО!!! Мне картинка напомнила ливонских (или тевтонских) рыцарей на Чудском озере тока вот передней лапе внизу по моему тени не хватат чуть-чуть.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:29 | Сообщение # 1413 |
STAR
| Quote (izolga) Kiba, Ксю, умеешь ты повеселить Это ты меня развеселила своим сообщением Спасибо. Лягу спать с отличным настроением.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 04:54 | Сообщение # 1414 |
STAR
| Quote (Kiba) Это ты меня развеселила своим сообщением Чем это я тебя интересно повеселила? Но тем не менее, хорошее настроение при отходе ко сну ещё никому не мешало А у меня, в отличии от предыдущих авторов всё скучно и прозаично. Опять пыталась править фото. Интересно чем народ снимает? Надо не забыть спросить при случае. Раньше, насколько помню, она всё норовила на телефон снять. Но вроде как там фотик должен был появиться, а фото ... короче вот что мы имели до и вот как у меня получилось убрать этот блик это только первый этап, дальше будем посмотреть. С удовольствием выслушаю советы 
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 18.09.2009, 04:56 |
| |
| |
| василек |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:23 | Сообщение # 1415 |
завис
| Ragnatela, больше так не буду.Спасибо что не отругали. Ольга, вот ты глазастая. Я смотрю ничего не замечаю. Надо сначала сюда выкладывать в черновом варианте, а потом уже заканчивать опираясь на критику . Анимация сделана с помощью плагина, поэтому я и говорю что ничего сложного нет. Kiba, усидчивости и старания не занимать. В целом здорово!
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:35 | Сообщение # 1416 |
STAR
| Quote (василек) Анимация сделана с помощью плагина, поэтому я и говорю что ничего сложного нет. Ленк, щас стукну!!! Пиши название плагина Quote (василек) Надо сначала сюда выкладывать в черновом варианте, а потом уже заканчивать опираясь на критику . Ну эт совсем даже не критика, между прочим, эт просто в качестве совета У меня, кстати то же такие провалы случаются. Знаешь как исправляю? Делаю несколько копий подряд - дырка и закрывается А с волосами - эт всегда морока. Я сейчас Ирке прическу строю. Решила фон на фото поменять, так она у меня теперь, как только что после укладки выходит и всё равно реализьму никакого, блин Вот периодически возвращаюсь к ней и ещё чего-нибудь придумываю. Так потихоньку и учимся
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1417 |
STAR
| Quote (izolga) Чем это я тебя интересно повеселила? Вот этим: Мне картинка напомнила ливонских (или тевтонских) рыцарей на Чудском озере Quote (izolga) Но тем не менее, хорошее настроение при отходе ко сну ещё никому не мешало Настроение не помогло. Не спали всю ночь. "Скорые", врачи, больницы. У Василиски был аппендицит под вопросом. В общем и целом, диагноз не подтвердился. Ни чего путного нам не сказали. Отправили домой. С утра звонили и из больницы, и из "скорой" - интересовались самочувствием. Говорят :"не занимайтесь самолечением". А вот приходится. И диагноз самой ставить и лечение назначать . Вроде бы лучше ребенку Quote (izolga) короче вот что мы имели до Quote (izolga) и вот как у меня получилось убрать этот блик Либо у меня что-то с монитором, либо ты фотографии местами поменяла... У меня на нижней блик сильнее и какой-то зеленоватый оттенок. А верхняя - нормальная. Quote (василек) Kiba, усидчивости и старания не занимать. В целом здорово! василек, спасибо.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1418 |
STAR
| Quote (Kiba) У Василиски был аппендицит под вопросом. Ну, вы, блин, даете!... У меня такое у Рыжего было, но в детстве, в начальной школе. По идее до полного снятия приступа вас не должны были отпускать с больницы. Хотя кто кому чего не должен сейчас? О чем я говорю?! Ладно, вы там всё-таки присматривайтесь. Не дай Бог что, чтоб не прозевали. Удачи и не болейте!!! Quote (Kiba) меня на нижней блик сильнее и какой-то зеленоватый оттенок. А верхняя - нормальная. Эт судя по всему у меня с монитором что то. Нет я их не перепутала. Там всё верно, но вот с зеленым я чего то перебарщиваю. Там блик красный Посмотри по носу там видно. Нос и низ щеки. Если смотреть по каналам, то провал заметен и сильно. Вытягивала я его именно в каналах. Вот зелень и полезла. Но как я уже написала, эт только первый этап. На днях посижу ещё помудрю, может чего и вымудрю
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1419 |
STAR
| Quote (izolga) Ну, вы, блин, даете!... У меня такое у Рыжего было, но в детстве, в начальной школе. По идее до полного снятия приступа вас не должны были отпускать с больницы. Хотя кто кому чего не должен сейчас? О чем я говорю?! Ладно, вы там всё-таки присматривайтесь. Не дай Бог что, чтоб не прозевали. wink Удачи и не болейте!!! Спасибо, стараемся. Вроде бы уже лучше. Quote (izolga) Там всё верно, izolga, я правда пока не вижу. На "промежутки" внимания не обращаю , потому что знаю - результат будет отличный 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:20 | Сообщение # 1420 |
STAR
| А вот так то же не видно? кстати вот сейчас когда за гифовала, теперь мне видна зелень. 
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 18.09.2009, 22:21 |
| |
| |
|