|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| василек |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:12 | Сообщение # 1421 |
завис
Статус: Offline
| izolga, вот ссылка на урок и плагин там же http://gifzona.com/urok_alien_skin.htm
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:42 | Сообщение # 1422 |
STAR
| Quote (izolga) А вот так то же не видно? Ну не вижу я . Что делать мне ??? василек, и я тоже может попробую как-нибудь. Спасибо!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:06 | Сообщение # 1423 |
STAR
| Quote (Kiba) Ну не вижу я . Что делать мне ??? ну и не надо потому что теперь это выглядит вот так с зеленым поборолась, теперь бы ещё с синим разобраться 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Суббота, 19.09.2009, 22:01 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:41 | Сообщение # 1424 |
STAR
| Quote (izolga) потому что теперь это выглядит вот так Так мне понравилось! василек, еще раз спасибо. Блесточки - супер! 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:08 | Сообщение # 1425 |
STAR
| Quote (Kiba) Так мне понравилось! Ага, мне так то же больше нравится. Только вот с синевой пока никак справиться не могу Quote (Kiba) Блесточки - супер! Да, и блесточки супер, и ребятёнок то же суперно блестит, только вот вырезает ребетёнка маман ну очень грубо
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 20.09.2009, 02:11 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:26 | Сообщение # 1426 |
STAR
| Quote (izolga) только вот вырезает ребетёнка маман ну очень грубо Ну...это, как умеем ... В этом плагиен "от Василька" столько возможностей! Вот некоторые: 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:35 | Сообщение # 1427 |
STAR
| Quote (Kiba) Ну...это, как умеем ... ну, эт ты наговариваешь Просто ленишься и всё
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:11 | Сообщение # 1428 |
STAR
| Quote (izolga) ну, эт ты наговариваешь tongue Просто ленишься и всё Нет. Мне просто кажется, что вырезано отлично . Не замечаю погрешностей... *** Понравился мне плагин и я с ним немножко побаловалась. 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:15 | Сообщение # 1429 |
STAR
| 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:47 | Сообщение # 1430 |
STAR
| Quote (Kiba) Понравился мне плагин и я с ним немножко побаловалась. классно побаловалась. Мне нравится. Ксю, а ты в каком шопе работаешь? Во втором или в третьем? Что-то я в тройке справится не могу.Вернее сама анимацию создать могу, а поработать с уже созданной, как раньше в Имедж Реди не получается 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:33 | Сообщение # 1431 |
STAR
| Quote (izolga) Ксю, а ты в каком шопе работаешь? Во втором или в третьем? Что-то я в тройке справится не могу.Вернее сама анимацию создать могу, а поработать с уже созданной, как раньше в Имедж Реди не получается sad Я в CS3. Но работать с готовой анимацией не могу, потому что не знаю как . Однако для этого существует в CS3: Adobe Fireworks - Fw. Только я пока им пользоваться не научилась и, наверно, не скоро научусь 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:50 | Сообщение # 1432 |
STAR
| А, тогда супер, по крайней мере сможешь объяснить, как эти блескучки включать, когда понадобится
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:49 | Сообщение # 1433 |
STAR
| Quote (izolga) сможешь объяснить, как эти блескучки включать, когда понадобится Ты и сама поймешь.
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:59 | Сообщение # 1434 |
ценный
| Quote (izolga) и вот как у меня получилось убрать этот блик а зачм вообще было убирать этот свет? блика то там и нет особого)) в обоих пост обработках лицо у пупса пластмассовое 
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:13 | Сообщение # 1435 |
STAR
| laiti, спасибо за конструктивную критику Очень сложно найти золотую середину вообще, а мне в особенности Так что работаем, работаем и ещё раз работаем. В первую очередь над собой, конечно же.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1436 |
STAR
| А я какую-то программу скачала - балдежную 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:15 | Сообщение # 1437 |
STAR
| называется Sqirlz Water Reflections
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:41 | Сообщение # 1438 |
STAR
| Quote (Kiba) А я какую-то программу скачала - балдежную действительно - балдежная, но почему то на картинку в таком исполнении смотреть холодно
|
| |
| |
| василек |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:50 | Сообщение # 1439 |
завис
| Kiba, я рада что плагин понравился. На самом деле их такое множество.Мой сын говорит что так не интересно, надо самому делать-мудрить. Может и правильно, но интересно поэксперементировать.
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:22 | Сообщение # 1440 |
STAR
| Quote (василек) Мой сын говорит что так не интересно, надо самому делать-мудрить. Может и правильно, но интересно поэксперементировать. Согласна, что пользоваться только плагинами не интересно, но вот если совмещать или просто дополнять ими сои работы, то получается очень даже неплохо, порой. Сейчас пока работ никаких нету, вся в выставке кошек сижу, которые сутки Как закончу будем посмотреть чем заняться.
|
| |
| |