|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| izolga |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:02 | Сообщение # 1381 |
STAR
Статус: Offline
| viki, я по поводу планшета, пока не задумывалась, так как он, по моему, в основном для рисования, а мне это пока не интересно. В некоторых оформительских уроках он присутствует, но в принципе там можно обойтись и мышью. Хотя, говорят, что планшет облегчает задачу. Но пока лично для меня эт не самое главное в данном вопросе. Поэтому ничего сказать не могу. Может по форумам походить, где спецы высказываются.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1382 |
STAR
| Quote (viki) девочки ,кто в курсах о планшетах? Я не знаю. Не пользовалась. У меня дочь в прошлом году хотела...у нас в магазинах не было. Предлагали заказать через Москву. Стоимость была от 30 $ и до , соответственно и качество разное. Подумали и отказались.
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 22:45 | Сообщение # 1383 |
завис
| девочки,спасибо,что ответили,главное что не фигня,чего я боялась.в понедельник куплю. потом похвастаюсь!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:02 | Сообщение # 1384 |
STAR
| Сегодня хотела посидеть поразбираться в Corel, но меня на него не хватило. Всё-таки скучноват он для меня, пока. Но всё равно я до него доберусь как-нибудь. Пришлось вернуться к любимому фотошопу 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:13 | Сообщение # 1385 |
STAR
| izolga,
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:10 | Сообщение # 1386 |
STAR
| Kiba, Ксю, спасибо Добила я этот текст всё-таки!!! Вот замороченку нашла себе не скучную, но получилось, по моему, не хуже, чем в уроке вот такой эффект соединения векторного текста и растрового изображения, так сказать. Хочу отметить, что шрифт по уроку создается в Иллюстраторе, но мне его лень было скачивать, так я его в фотошопе изобразила, при чем ни чуть не хуже получилось 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 01:46 | Сообщение # 1387 |
завис
| как красиво!молодец!ура, я купила планшет!
www.show-domino.kz
Сообщение отредактировал viki - Понедельник, 10.08.2009, 22:51 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1388 |
STAR
| Quote (izolga) Добила я этот текст всё-таки!!! Вот замороченку нашла себе не скучную, но получилось, по моему, не хуже, чем в уроке Вот не люблю критиковать... Красиво, спору нет..., но нечитаемо... чисто догадками прочитала. Quote (viki) как красиво!молодец!ура, я купила планшет! Поздравляю! У нас появились. Почем нынче?
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:35 | Сообщение # 1389 |
STAR
| А это мой текст. Легко, но много слишком слоев 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:39 | Сообщение # 1390 |
STAR
| А это я давненько пробовала. Ни чего у меня толком не получилось с уроков...хотела доработать, но "руки не доходят"... Ледяная маска (урок на "демиарте"): Фарфоровая маска ( урок там же): Рельефное лицо ( не помню где взяла урок): 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 12.08.2009, 02:00 | Сообщение # 1391 |
STAR
| Quote (Kiba) Красиво, спору нет..., но нечитаемо... чисто догадками прочитала. Ну наконец то!!! Хотя про нечитаемо не знаю, я сразу прочитала, может потому что знала, что текст молочный, так сказать. Quote (Kiba) Рельефное лицо ( не помню где взяла урок): По ледяной и фарфоровой меня уроки не впечатлили, а вот с этим уроком я то же боролась, но не поборола. Ты просто умница!!! Классно получилось!!! Анимация здоровская!!! У меня на неё (на многослойную анимацию) терпения не хватает. А у тебя классно получается!!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:25 | Сообщение # 1392 |
STAR
| Quote (izolga) Ну наконец то!!! biggrin Хотя про нечитаемо не знаю, я сразу прочитала, может потому что знала, что текст молочный, так сказать. Вот и я оттолкнулась от молока. И уж только потом прочитала Quote (izolga) а вот с этим уроком я то же боролась, но не поборола. Ты просто умница!!! Классно получилось!!! artist artist artist На скулах рельеф должен быть выпуклым, а у меня он внутрь вдавливается. Исправить так и не смогла.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 00:59 | Сообщение # 1393 |
STAR
| Quote (Kiba) На скулах рельеф должен быть выпуклым, а у меня он внутрь вдавливается Да ладно, я вообще эти две детали из который узор состоит совместить не смогла. Задалась целью, что бы точно так как на картинке и... забросила до поры до времени
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:10 | Сообщение # 1394 |
STAR
| Quote (izolga) Да ладно, я вообще эти две детали из который узор состоит совместить не смогла. Задалась целью, что бы точно так как на картинке и... забросила до поры до времени У тебя получится 100%, ты просто пока сильно не захотела это сделать 
|
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:10 | Сообщение # 1395 |
завис
| я купила с удобной ручкой и довольно большой за 25.000 тысяч,пока правда не разобралась!но довольна... а мне ледянная маска понравилась!я тоже хочу попробывать...здорово!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:56 | Сообщение # 1396 |
STAR
| viki, спасибо. Моя старшенькая сильно хотела. Надо будет приобрести. Quote (viki) а мне ледянная маска понравилась!я тоже хочу попробывать...здорово! В самом уроке всё довольно интересней и круче. У меня так совсем не получилось . вот ссылка на урок: http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=9605
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 26.08.2009, 16:03 | Сообщение # 1397 |
STAR
| И снова невестина тема. Убираем фон, добиваемся прозрачности у фаты. В оригинале фон - зеленая лужайка и деревья. 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:52 | Сообщение # 1398 |
STAR
| Quote (izolga) И снова невестина тема. Убираем фон, добиваемся прозрачности у фаты. Получается, что это твоя любимая тема. *** Мне очень понравилось. Прям не невеста, а ангел какой-то, вроде даже символ чистоты. Здорово!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 26.08.2009, 20:57 | Сообщение # 1399 |
STAR
| Quote (Kiba) Получается, что это твоя любимая тема. не, не получается. Просто есть целая фотосессия знакомой свадьбы, вот и изгаляюсь понемножку Я рада, что понравилось. Просто фотографии практически все убитые насмерть. Вот пытаюсь набрать хоть немного на приличное слайд-шоу, да по пути развлекаюсь
|
| |
| | |
|