|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:40 | Сообщение # 1341 |
вахмурка
Статус: Offline
| Quote (izolga) через спецпрограмму сваяли [ Да конечно через программку, еще мне далеко что-то русками делать, как пешком до Китая. Но дорогу осилит идущий. Дай Бог, и эту премудрость осилю, когда-нибудь, в перспективе Quote (Рыжая) фото к этой программе отличные Спасибо, Рыжая, уж я старалась, выбирала. А Витюха на самом деле в воде леэжит. Классно так получилосьэ А насчет стояния-нестояния, так это уж как Бог даст, захочет - поставит, захочет - повесит. 
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:40 | Сообщение # 1342 |
STAR
| короче перевожу - это смотря с какой стороны значит смотреть, если смотрим лежа то висит, а если стоя то стоит, вывод!!! значит если посмотреть на пленку Изолги лежа то стоит нормально, а если стоя то лежит тоже хорошо
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:48 | Сообщение # 1343 |
вахмурка
| Sidmax, а если на нормальном языке? Будь проще, и к тебе потянутся люди
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь, увы, не излечима. Взяв однажды в руки поводок, вы поймете этому причину...
|
| |
| |
| sibmax |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 01:58 | Сообщение # 1344 |
завис
| а оно надо?
Не падай духом - ушибешься
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 07:31 | Сообщение # 1345 |
ценный
| izolga, cтоит она просто ракурс очень сверху))) самое простое взять полоску бумаги и в реале поставить на стол и позырить... если более низкий ракурс взять, не может получиться такие "крутые" изгибы и тень по высоте будет меньше видна
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:58 | Сообщение # 1346 |
STAR
| laiti, СПАСИБО большое. Я уже поняла, что дело в изгибе (среднем), это он... такой меня смущает. Ладно, бум тренироваться на кошках, вернее на бумажках
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:46 | Сообщение # 1347 |
вахмурка
| Тут намедни побаловалась немного с фотоприколами, вроде ничего 
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:49 | Сообщение # 1348 |
вахмурка
| А это я своего так изобразила, помечтать то не вредно. Правда не совсем удачно голова села, но и так сойдет 
Сообщение отредактировал Масяня - Четверг, 16.07.2009, 00:49 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:16 | Сообщение # 1349 |
STAR
| Quote (Масяня) Тут намедни побаловалась немного с фотоприколами Масяня, мне с такими штуками связываться скучно. Они всё делают очень примитивно и Вы, практически, не можете повлиять на результат. А в фотошопе Вы сами можете сделать тоже самое, но намного органичнее и прикольнее Чесслово! 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:54 | Сообщение # 1350 |
вахмурка
| Да разве ж я против, вот только пока что у меня ни мозгов, ни времени нет вникать в программки. Да и они практически все на англицком, а я с ним не дружу.
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:02 | Сообщение # 1351 |
STAR
| Quote (Масяня) пока что у меня ни мозгов, ни времени нет вникать в программки Ну с мозгами - эт Вы, конечно же, погорячились, а вот со временем - эт да, есть такая проблема, но и она, при желании решаема. Главное желание - а время, уж поверьте всегда находится На счет английского: так я вообще ни в зуб ногой ни в один язык, акромя русского и ничего. Так что как появится желание стучитесь - поможем с большим удовольствием.
|
| |
| |
| Масяня |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:14 | Сообщение # 1352 |
вахмурка
| Спасибо! Обязательно постучусь, или дже потарабаню, как решусь взяться за фотошоп
|
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 00:43 | Сообщение # 1353 |
завис
| девочки ,соскучилась по вашей темке!рада ,что у вас все как обычно!ничего я не делала и не пробывала нового.вот одна переделочка мне муж оцифровывал старые плёнки ,ну я одну ковырнула. 
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 02:19 | Сообщение # 1354 |
STAR
| viki, рада снова увидеться Замечательная переделочка Только почему так мало то? Так давно не показывалась и всего одна переделка? Не верю
|
| |
| |
| viki |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 05:52 | Сообщение # 1355 |
завис
| и я рада,спасибо!правда,за фотошоп не садилась...у меня самый застойный период на всех фронтах!буду выкарабкиваться,появлюсь с переделками старых фоток.удачи !
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:13 | Сообщение # 1356 |
ценный
| Масяня, вторая в "пятаке" классно вписалась viki, красиво!!
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |
| viki |
Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:12 | Сообщение # 1357 |
завис
| спасибо!
www.show-domino.kz
|
| |
| |
| Ёлочка |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:52 | Сообщение # 1358 |
прописался
| viki, очень красиво получилось, класс.
|
| |
| |
| Рыжая |
Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:28 | Сообщение # 1359 |
STAR
| Quote (viki) у меня самый застойный период на всех фронтах!буду выкарабкиваться viki, это по этой работе и видно но!!! КЛАССС!!!! Масяня, а мне мелочь твоя оч понравилась, дай ссыль на эту игрушку, я тож хочууу)))) да и твой колоритно смотрится, не смотря на голову кривенькую надоть своего так пристроить, а то я на этот сухостой уже смотреть порой не могу 
собаки те же люди, только лучше
|
| |
| |
| василек |
Дата: Среда, 22.07.2009, 09:55 | Сообщение # 1360 |
завис
| Тоже из последних уроков После 
"Если у вас есть кошка , вы возвращаетесь не в дом , а домой. " ( Пэм Браун)
|
| |
| |
|