|
Фотошоп и прочие программки
|
|
| Kiba |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:15 | Сообщение # 1461 |
STAR
Статус: Offline
| Quote (izolga) Разве что вот так (извини, что пользовала именно ту фотографию, которая тебе самой не очень понравилась, но мне она, в данном случае, глянулась почему то). Хи-хи-хи! Это ты из вредности . На этой фотке - я вроде бы галушкой подавилась Но получилось, соглашусь, неплохо (если морду-лица во внимание не брать). Quote (izolga) На счет шоколада - получилось прикольно, вот только с надписью чего то не то на мой взгляд. (Помнишь, как у меня с молоком biggrin ) Теперь вот у тебя как то слабо читаемо, на мой взгляд wink А в самом уроке этого и не было. Это я сама добавила ...видимо неудачно Quote (izolga) По поводу Любаши в стиле манга. ну что тут скажешь: при помощи Василисы, надо сказать, что тебе удалось добиться схожести с манговскими мультгероями больше, чем в первом варианте. Но в любом случае я просто преклоняюсь перед любыми рисовальными усилиями, тем более, что мне самой это совсем не дано. Увы. Обманываешь. Ты просто не пробовала и не хочешь. У тебя обязательно должно получиться во сто крат лучше! 
|
| |
| | |
| izolga |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:24 | Сообщение # 1463 |
STAR
| Quote (Kiba) А вот "реалистичная водная поверхность" у меня не получается реалистичной Ксю, как говорится: дорогу осилит идущий. Так что дерзай.
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| | |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:41 | Сообщение # 1465 |
STAR
| Quote (izolga) Ксю, как говорится: дорогу осилит идущий. Так что дерзай. wink Осилила. Водная поверхность выглядит действительно реалистично...если не считать "линию горизонта". Что-то я с этой линией справиться не смогла - слишком светлый и резкий переход... А это... Вчера купили планшет. Работу с планшетом я себе представляла несколько иначе (да и сам планшет тоже), поэтому разочаровалась... А детям понравилось и они целый день рисовали. Подумала я, а почему это у меня не получается??? Села и НАРИСОВАЛА!!! Ура! Пусть я не художник и это первая картинка, но вроде бы нормально. Мне так лично нравится 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1466 |
STAR
| А это ссылка на урок ("водяная поверхность"): http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=14242&st=0
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:24 | Сообщение # 1467 |
STAR
| Quote (Kiba) Вчера купили планшет. Работу с планшетом я себе представляла несколько иначе (да и сам планшет тоже), поэтому разочаровалась... Поздравляю!!! Конечно не с разочарованием, а именно с приобретением!!! Очень здорово получилось, надо отметить!!! По поводу горизонта на водной поверхности, может просто попробовать сместить её чуть вверх и убрать эту поверхность с помощью маски, а? 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
Сообщение отредактировал izolga - Воскресенье, 25.10.2009, 19:25 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 03:01 | Сообщение # 1468 |
STAR
| Quote (Kiba) Что-то я с этой линией справиться не смогла - слишком светлый и резкий переход... Просто у тебя отраженный слой немного сместился во время обработки и просвечивает нижний слой с заливкой цвета воды. Вот и всё. У меня у самой он смещался, пришлось его двигать, чуть-чуть. И всё равно результат меня не удовлетворил. Тут надо ещё что то добавить о чем умолчали в уроке. Но не хочется возиться. Есть плагин, который делает это неплохо и это как раз тот случай, когда я за то, что возиться с этим не имеет большого смысла. Хотя, чтобы понять, что у тебя с горизонтом, я повозилась 
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 26.10.2009, 03:01 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:41 | Сообщение # 1469 |
STAR
| Quote (izolga) Поздравляю!!! Конечно не с разочарованием, а именно с приобретением!!! biggrin Очень здорово получилось, надо отметить!!! Спасибо! Quote (izolga) Просто у тебя отраженный слой немного сместился во время обработки и просвечивает нижний слой с заливкой цвета воды. Вот и всё. У меня у самой он смещался, пришлось его двигать, чуть-чуть. И всё равно результат меня не удовлетворил. Тут надо ещё что то добавить о чем умолчали в уроке. Но не хочется возиться. Есть плагин, который делает это неплохо и это как раз тот случай, когда я за то, что возиться с этим не имеет большого смысла. Хотя, чтобы понять, что у тебя с горизонтом, я повозилась У тебя значительно красивее . И цвет воды, и горизонт и выбранная картинка. Здорово!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:52 | Сообщение # 1470 |
STAR
| Quote (Kiba) У тебя значительно красивее biggrin biggrin biggrin . И цвет воды, и горизонт и выбранная картинка. Здорово! не прибедняйся. все равно реалистичности у меня маловато. хоть и горизонт неплохой, но вот переход к воде мне не понравился. А в уроке смотрится суперно. Но уже не раз сталкиваюсь с тем, что не получается, как в уроке, как ни стараешься. И ещё очень помогает поиграть с уровнями. Там в конце урока они пишут, типа поиграйте с ползунками, так вот если не зацикливаться только на нижних ползунках, а ещё и верхними поиграть, картинка получатся лучше.
Сообщение отредактировал izolga - Понедельник, 26.10.2009, 19:54 |
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:19 | Сообщение # 1471 |
STAR
| Quote (izolga) И ещё очень помогает поиграть с уровнями. Там в конце урока они пишут, типа поиграйте с ползунками, так вот если не зацикливаться только на нижних ползунках, а ещё и верхними поиграть, картинка получатся лучше. А я с ними вообще не "играла". Даже и не прочитала этой фразы
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:53 | Сообщение # 1472 |
STAR
| Quote (Kiba) и выбранная картинка кстати это моё фото из Чунжинской подборки. Quote (Kiba) Даже и не прочитала этой фразы biggrin "Ну, вы, блин, даете" (с) Ксю, а зачем тогда делать по уроку, если по нему не делать, а? :D
Сообщение отредактировал izolga - Вторник, 27.10.2009, 00:04 |
| |
| |
| adelya |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:21 | Сообщение # 1473 |
|
завис
| подскажите пожалуйсто как загружать фотки сюда?????))))
Хендлер для Вашей собаки +77013153534 Аделя:)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1474 |
STAR
| adelya, простите, не сразу заметила Фото сюда вставляются так же как и в других темах. Через Радикал преимущественно. Копируете вторую ссылку и размещаете в тексте своего сообщения. Полная инструкция есть здесь
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1475 |
STAR
| Quote (izolga) "Ну, вы, блин, даете" (с) Ксю, а зачем тогда делать по уроку, если по нему не делать, а? biggrin Всё тороплюсь, тороплюсь - вот и читаю через слово Quote (izolga) кстати это моё фото из Чунжинской подборки. biggrin Отличное фото, да и подборка у тебя вся суперская - я смотрела!
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:12 | Сообщение # 1476 |
STAR
| Quote (Kiba) Отличное фото, да и подборка у тебя вся суперская - я смотрела! Спасибо на добром слове ! Вот небольшой и совсем не трудный урок освоила, специально, чтобы показать здесь. Может кому будет интересно. Очень наглядна показана работа обтравочной маски. С помощью неё можно очень просто покрывать любой текстурой любую поверхность. Урок здесь А результат моих мучений вот 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:36 | Сообщение # 1477 |
STAR
| Quote (izolga) А результат моих мучений вот Красивый результат!!! Мне ОЧЕНЬ сильно понравилось! Я пока даже пробовать не буду , если ты долго мучилась, то я - подавно. *** Ты завтра идешь? В 15.00? 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1478 |
STAR
| Quote (Kiba) если ты долго мучилась, то я - подавно. да не мучилась я, просто кавычки забыла поставить. Я же в начале написала, что урок сам по себе очень легкий. А мучилась я только с вырезкой ружья. Подходящего ружья не нашлось, вот и пришлось использовать ихнее, а оно мелковато было. Вот и мучилась пока его вырезала и с остатками белого фона избавлялась. Quote (Kiba) Ты завтра идешь? В 15.00? biggrin не-а, болею я, бо-ле-ю
Сообщение отредактировал izolga - Пятница, 30.10.2009, 20:11 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:09 | Сообщение # 1479 |
STAR
| И снова коррекция. И снова "измывательство" над Ксю Фото до и фото после мне самой не всё нравится, но как сделать лучше, пока не знаю, поэтому пока это остается как есть. 
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:08 | Сообщение # 1480 |
STAR
| Quote (izolga) И снова коррекция. И снова "измывательство" над Ксю wink Ну...если бы все так "измывались", то можно бесконечно радоваться жизни... Глазки "горят", мордочка гладенькая, сигаретка "сказочно" дымит, орнамент красивейший... Одни словом: ЗДОРОВО! Мне сильно понравилось!
|
| |
| |
|