|
ох уж эти детки))))
|
|
| izolga |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 05:11 | Сообщение # 221 |
STAR
Статус: Offline
| А был такой хорошенький маленький мальчик. И мы с его мамой были то же нечего этот малый рос практически вместе с моим маленьким мальчиком рос, рос..., рос, рос... и вырос, а ты теперь сиди и думай: куда делись 20 лет жизни  и что одеть на свадьбу
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Вторник, 22.07.2008, 09:47 | Сообщение # 222 |
вахмурка
| Ой , izolga лучше не задумываться! А то точно хандра нападет . Одно успокаивает , что никого сия чаша не минует.Это жизнь! Моим вон тоже уже по 23. Один уже подженился , сижу и жду когда скажут - "мама ,мы подали заявление! Свадьбу делайте" И вторая на "выходе".Как рожались так и пойдут наверное по "рукам" - ПЕРВЫЙ ПОШЕЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!
Давайте жить дружно !
Питомник шпицев "Из Дома Натальи" +77772221866
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 23.07.2008, 03:43 | Сообщение # 223 |
STAR
| Quote (Santa) сижу и жду когда скажут - "мама ,мы подали заявление! Свадьбу делайте" в этом случае меня лично успокаивает только одно: мой так не скажет , вернее первую часть может и выдаст, а вот на счет второй - договорчик был - я свадьбу не делаю. Надо - вперед - заработали - сделали, не заработали - не сделали, а с меня только подарок Вот такая я ему ехидна 
...Рождена не как все... живет не как все, творит суд не по обычаю, веселится по-чужому, воюет в одиночку и умирает по-своему... Г. Л. Олди
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Среда, 23.07.2008, 11:17 | Сообщение # 224 |
вахмурка
| Ну я тоже примерно так им намекаю тем более мы с будущим своим мужем свадьбу и в те времена делали сами , свои +заняли и со свадьбы сразу отдали.т перемимают.
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Баскервилька |
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:18 | Сообщение # 225 |
мимо пролетал
| А я младшему сыну на голове сделала грумминг и терь у него рисунок паутины на голове, а на макушке сидит паук 
Мастино как Мерседес: марка одна, а модели разные ;)
Сообщение отредактировал Баскервилька - Среда, 06.08.2008, 14:19 |
| |
| |
| izolga |
Дата: Среда, 06.08.2008, 14:47 | Сообщение # 226 |
STAR
| Крутой малый теперь стал
|
| |
| |
| Santa |
Дата: Среда, 06.08.2008, 15:30 | Сообщение # 227 |
вахмурка
| А мне очень нравиться такой груминг. Видела на некоторых молодых людях. Прикольно и красиво.
Давайте жить дружно !
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 06.08.2008, 18:49 | Сообщение # 228 |
STAR
| Quote (Баскервилька) А я младшему сыну на голове сделала грумминг и терь у него рисунок паутины на голове, а на макушке сидит паук СУПЕР!!!
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:16 | Сообщение # 229 |
прописался
| Темка прекрасная! Дети у всех просто чудо!!!! А вот разрешите представить моих... Иришка Антон (тоже с Бандюшкой) (Вообще-то ЕГО собака--Верс,они даже спят вместе...) 
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 16:22 | Сообщение # 230 |
прописался
| Ну и самый младшенький наш-- Никитка (племянник) А это пацаны вместе... 
Бог закрыл глаза бобтейлу, чтобы он не видел недостатков тех, кого любит. (англ.посл.)
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:25 | Сообщение # 231 |
STAR
| Замечательные детки в темке появились. А теперь какими я их вижу, интересно угадаю или нет :Никитка просто солнечный пацан и баловник немного:D Антон, по моему, серьезный малый может не только за себя, но из младшего постоять и по заказу улыбаться не умеет , как все мальчишки в этом возрасте. А кстати, что это там у него за спиной за медали, если не секрет, конечно ? Ну, а про дочку и сказать то нечего, акромя того, что и красавица, и с характером, и точно знает чего хочет. А значит добьется всего чего захочет.
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 20:56 | Сообщение # 232 |
STAR
| Quote (izolga) Замечательные детки в темке появились. clap clap clap
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:41 | Сообщение # 233 |
прописался
| izolga, Kiba, Спасибо! izolga, угадали!!!!!!! Никитка у нас всеобщий любимчик , балуют его ВСЕ! Одно слово--младшенький! И Антошка за него ( да и за себя) постоять в случае чего может... За спиной у него медали честно им заработанные (там не все) в поединках по таеквон-до (ITF) ... Спортсмены они у меня с Иринкой (у той так вообще черный пояс , так что добиваться своего она умеет .) 
|
| |
| |
| izolga |
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:59 | Сообщение # 234 |
STAR
| Ура!!! Я честно рада, что угадала. Сама не знаю, как получилось. Просто , так показалось А про Вас, Стелла, и гадать нечего - счастливая мама собственной персоной
|
| |
| |
| Stella |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:10 | Сообщение # 235 |
прописался
|
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Суббота, 23.08.2008, 20:17 | Сообщение # 236 |
STAR
| Quote (izolga) Ура!!! Я честно рада, что угадала. Сама не знаю, как получилось. Просто , так показалось biggrin А про Вас, Стелла, и гадать нечего - счастливая мама собственной персоной wink Ура! У нас, кроме счастливых мам еще и собственный психолог объявился!!! Ура, мамам! Ура, психологу!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:35 | Сообщение # 237 |
STAR
| С Новым учеьным годом !!!
|
| |
| |
| Kiba |
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:57 | Сообщение # 238 |
STAR
| Наша линейка! Если бы солнце не пекло так сильно, то было бы просто ЗДОРОВО! 
|
| |
| |
| Antonina |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:37 | Сообщение # 239 |
|
вахмурка
| Kiba, какие фотоооооооооо! У меня прямо настольгия!!! Спасибо Вам большое!!! Я ведь и как ученик и как учительница на таких вот мероприятиях участвовала!!!! М-м-м-м!!! Вот еще бы разок!!!
|
| |
| |
| laiti |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:05 | Сообщение # 240 |
ценный
| красииивскоооооооооооооооо а мы уже большие и нас мимо линейки)))))))))))))))))
создание сайтов форум о животных СПб
|
| |
| |